Перейти к публикации

Полезные сообщения

ДЕвочки. А что ж вы пьёте? Чай-кофе низя :((.

Я капучино раз в день пью. И 2-3 чашки чая. Че делать- то? Что пить??? С момента подсадки.

Купила персен

пью травяной. Какао на молоке. вода. Но сейчас начала черный. Ттттт пока. Кофе не пошло, хотя ранее я не представляла утра без кофе последние лет 20.
  • Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка//, а ты киви попробуй, девочкам говорят помогает

Уже перестал тянуть?

поставила папаверин. Прошло. Еще хочу позже поставить глицерин свечу- 2 суток уж ношу...

Сейчас всё позади

слава Богу, что все хорошо!

я теперь тоже начинаю очковать. схожу-ка и я свои пятна понимающим покажу.

Диана1978, я пью только воду, уже давно. Когда курила пила кофе по-утрам. Чай могу выпить раз в пятилетку и то травяной.

АлинкаКошка//, глицерин тебе размягчит только то что в самом низу. А верхние пути могут беспокоить скоплением. Надо в питание добавлять "размягчающее": кефир, чернослив, курагу...киви, что подойдет.

• Нравится 2

Зелёная Горошина //,  да, в любых препаратах есть процент. Но совсем не факт , что это из- за препарата. Сбой могли дать и стимулирующие препараты. У меня одна знакомая после 3-х ЭКО заболела раком щитовидки. Но и есть процент людей не вступающих в протокол, и тоже болеющих. Тут не предугадаешь.

Желаю скорейшего полного выздоровления. И вступить в ряды планюшек

• Нравится 2

поставила папаверин. Прошло. Еще хочу позже поставить глицерин свечу- 2 суток уж ношу...

Мне глицерин в первом триместре с малым очень выручал. Так как ни чернослив, ни свёкла, ни киви... ни-че-го, не помогало. Сейчас ещё дюфалак есть. При беременности можно.

конечно ставь, если продукты питания не помогают

конечно ставь, если продукты питания не помогают

не помог мне чернослив...

А о тестах, АН сказала, что даже если сегодня сделать, то он неинформативный, типа хвост от укола хгч может быть. Это правда? Он у меня был 22.02

Диана1978,  чего? Если тебе на нем ок - то пей на здоровье! В моем случае каменела матка еще до переноса, я четко ощущала камень. ан предложила отказаться от кофеина (я подумала - бред!) , добавить магний. Отказалась от кофе, с ломкой день продержалась без окаменения. Добавила магний - вообще хорошо стало, с ним приходит такой здоровый пофигизм..После хгч решила попробоватт кофе, но тогда мне уже ж все воняло.. и кофе тоже, фу, как не пошло. Вот так и не пью. А если ты любишь кофе и нет причин отказываться, то чего ж себя дишать удовольствия, хоть редко!

не помог мне чернослив...

А о тестах, АН сказала, что даже если сегодня сделать, то он неинформативный, типа хвост от укола хгч может быть. Это правда? Он у меня был 22.02

а ты в водичке чернослив размачивала? А водичку эту иила?

если спокойнее без теста, то можно прожить )) прегнил уже вышел, сегодня 10 марта.

АлинкаКошка//, тесты зло!!! Они не всегда информативны, только можешь перенервничать. Подожди, тебе чуть-чуть осталось до дня ХГЧ

Пила кофе весь протокол и всю беременность, по чашке в день иногда по 2, все Ок

Jillet//, поздравляю))) рада, что все получилось, ещё и двойное счастье!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...