Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, завтра решится вступаю ли я в короткий протокол

все зависит ушла ли ф.киста

только вот теперь меня смущает, что это уже будет 3 д.ц

прочитала, что короткий протокол лучше начинать со второго дня

как это может повлиять?

Я_есть_мама, валерьяночки или настойки пиона на ночь, дорогая, и все пройдёт ;) чего-нибудь успокоительного

• Нравится 1

Я_есть_мама,  Главное успокойся. Не страшно, что на 3дц. Доверяй врачу и проси организм правильно отреагировать на стимуляцию и все будет беременной. Апчхиии на тебя.

• Нравится 1

ой как я надеюсь, что меня от кофе отвернет

я пила і в протоколі і вагітною і годуючою своє одне горнятко з молоком. Як не пила, то доця навіть не так гамала :(
  • Нравится 1

Я_есть_мама,  две мои попытки в импланте начинались с 3-го д.ц.

У них и в памятке так написано приезжать на 2-3-й день цикла

KKsu,  таааак, будь здорова и не чихай))) все будет хорошо))))

Девочки (особенно имплантовские), какая подготовка к пункции (кроме уколов) и ограничения в еде/воде для наркоза? Кишечник чистят? Или ещё какие-то процедуры?

У меня 10 ДЦ. Растут мои фолликулы. Уже "на чемоданах" - жду пункцию.

• Нравится 2

По поводу киви при запорах: есть его надо натощак 1 штуку и запить двумя стаканами воды, завтрак через 20 минут. Так прочитала в теме "После переноса". Мне так помогает.

• Нравится 2

natо4ка, вот и я не знаю что делать. Низкое давление. Если без чашки в день кофе- то совсем плохо :( хотя обмазалась вчера и сегодня эстрадиолом ( дивигель), и мне сегодня кофе как- то совсем не хотелось. Хотелось спать. С трудом себя отцарапала с кровати.

Девочки, у меня сегодня как месячные начались, 10дпп, позвонила врачу сказал купить Транексам и децинон, у кого было? Это уже пролёт точно?

AlfaJey,  Никакой подготовки особо и тебе должны памятку выдать, что делать перед пункцией. Удачи.

• Нравится 1

AlfaJey, та неее! Я не простыла. Но что это не знаю. :sorry:

А это прогестерон, он влияет на все слизистые какие есть в организме, носы или чихают по 5 раз к ряду или не дышат, кишечники барахлят....я тоже после подсадки чихала по несколько раз кряду, чего никогда не было, а сейчас уже месяц не дышу, ааа

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня как месячные начались, 10дпп, позвонила врачу сказал купить Транексам и децинон, у кого было? Это уже пролёт точно?

подожди паниковать! "Как месячные начались" - это как? Мажет, кровянистые выделения? В зависимости от характера выделений можно понять что у тебя. Возможнл это имплантация Э!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...