Перейти к публикации

Полезные сообщения

natо4ка, вот и я не знаю что делать. Низкое давление. Если без чашки в день кофе- то совсем плохо :(

Дианка, я пила кофе и в протоколе и сейчас пью, с молоком, капучино, а иногда и не крепкий эспрессо, как видишь на результат это не повлияло. Если честно эти ограничения Исиды в полном отказе в употреблении кофе, чая не совсем понятны, да если выпивается ведро кофе в день, это не есть хорошо, но чашечка кофе на результат протокола не повлияет. При токсе отвернуло от кофе, вообще не хотелось

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

подожди паниковать! "Как месячные начались" - это как? Мажет, кровянистые выделения? В зависимости от характера выделений можно понять что у тебя. Возможнл это имплантация Э!

А 10дпп не поздновато? Не мажет, уже кровь как при обычных месячных. В поддержке были кринон и укол пролютекса, но прошлый протокол при такой поддержке все ок было (ну кроме результата)

Девочки, у меня сегодня как месячные начались, 10дпп, позвонила врачу сказал купить Транексам и децинон, у кого было? Это уже пролёт точно?

На 10 дпп уже можно сдать хгч или сделать тест. Подсаживали 3-х или 5-ти дневок?

• Нравится 1

На 10 дпп уже можно сдать хгч или сделать тест. Подсаживали 3-х или 5-ти дневок?

Тест вчера и позавчера отрицательный, хгч завтра негде сдать, только в понедельник.

Врач сказал, если не остановится до завтра, то ехать в гинекологический стационар. А если это М, то зачем мне в стационар?

трехдневок подсаживали

Изменено пользователем profitrolka

Если честно эти ограничения Исиды в полном отказе в употреблении кофе, чая не совсем понятны, да если выпивается ведро кофе в день, это не есть хорошо, но чашечка кофе на результат протокола не повлияет.

А мне в Исиде, медсестра которая препараты выдает и рассказывает шо да как делать, сказала, что 1-2 чашки некрепкого кофе с молоком можно пить, вот только шоколад черный мой любимый низя.

profitrolka, эти препараты назначают для сохранения беременности. А тесты что? Хгч не сдавала?

Дианка, я пила кофе и в протоколе и сейчас пью, с молоком, капучино, а иногда и не крепкий эспрессо, как видишь на результат это не повлияло. Если честно эти ограничения Исиды в полном отказе в употреблении кофе, чая не совсем понятны, да если выпивается ведро кофе в день, это не есть хорошо, но чашечка кофе на результат протокола не повлияет. При токсе отвернуло от кофе, вообще не хотелось

вот и я так думаю. Я пью утром капучино или лате раз в день. Не думаю, что это сильно убийсвенно. Как лапушки твои? Пинаются?

Диана1978

Хгч сегодня хотела, но я на работе, завтра негде, в понедельник теперь

Изменено пользователем profitrolka

АлинкаКошка//

Дорогая,подскажи,а на какой эндик сделали тебе перенос?

честно? Без малейшего понятия... На 2 узи перед пункцией он был 9мм. Вырос ли он потом я не знаю, а когда спросила у АН размер, она сказала что сейчас уже не важно...
  • Нравится 2

Диана1978, мені казали вести звичне життя, а от якщо щось не добре, то тоді вже дієти і лежачий режим. Слухай себе, якщо спазмів в матці чи кишечнику немає, то можна. Для мене кава це задоволення, тому й не відмовляюсь. Як мамі добре то й казявка щаслива :D

може) :sorry:

затиснула все що можна @@@@@@@ Изменено пользователем natо4ка

Тест вчера и позавчера отрицательный, хгч завтра негде сдать, только в понедельник.

Врач сказал, если не остановится до завтра, то ехать в гинекологический стационар. А если это М, то зачем мне в стационар?

А что даст стационар? Хгч завтра они у тебя не возьмут, лаба по воскресеньям у них не работает, узи? Так оно тоже еще ничего не покажет, да и Купчихина узи не делает на таких сроках. Заплатить за сутки стационара и полежать до понедельника, но под присмотром врачей. Кто врач? ВЮ или Грищенко?

А мне в Исиде, медсестра которая препараты выдает и рассказывает шо да как делать, сказала, что 1-2 чашки некрепкого кофе с молоком можно пить, вот только шоколад черный мой любимый низя.

Мне какая-то жесткая тетя попалась, вот ничего нельзя, только все диетическое и паренное, начинайте привыкать сейчас и при кормлении потом будет легче. Ну я послушала, головой покавала и пошла... как моя гиня сказала можно все, но по чуть-чуть, организм знает чего ему хочется

• Нравится 1

А 10дпп не поздновато? Не мажет, уже кровь как при обычных месячных. В поддержке были кринон и укол пролютекса, но прошлый протокол при такой поддержке все ок было (ну кроме результата)

В жизни бывает все! Коли транексам, дицинон и лежать
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, как твои дела? Сегодня 10 дпп? Когда анализ? Тест делала?

АН говорила не верить тестам, даже положительным... 10дпп, ... официальный хгч в понедельник уже.

Ella//

Только я работаю с утра и до позднего вечера и сегодня и завтра:) а в понедельник вообще сутки:) напарницу просить не могу т.к, я пока была в протоколе, она больше двух недель работала за меня

Как лапушки твои? Пинаются?

Оооо, да!! Активничают! То одна привет по печени отпинает, то потом вторая по мочевику отстучит. Растут....

Я вот просто думаю, как мне понять это М пришли или это действительно кровотечение?

Очень сложно самой понять, смотри по обильности и цвету крови, если алая, не есть гуд. Вообще конечно нужен врач, но обычный стационар у них вообще разговор короткий, чистка

• Нравится 1

АлинкаКошка//

Алиночка,очень жду твой положительный ХГЧ:) И если тест с двумя полосками на 10дпп,можешь смело верить,хвост от ХГЧ давно вышел

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...