Перейти к публикации

Полезные сообщения

АН говорила не верить тестам, даже положительным... 10дпп, ... официальный хгч в понедельник уже.

Алинка теска, апчхии на тебя и дежим кулачки на понедельник!!! Ждем только трехзначных - четырехзначных цифр. На 10 день если тест // это уже твои полоски

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Была вчера у АН, укол дифа сделали, теперь жду две недели и на прием. Расстроилась 22 дц эндометрий 5,4 вот чего он не растет? Если в протоколе не вырастет будут отменять перенос ((

Была вчера у АН, укол дифа сделали, теперь жду две недели и на прием. Расстроилась 22 дц эндометрий 5,4 вот чего он не растет? Если в протоколе не вырастет будут отменять перенос ((

Не расстраивайте , попробуйте попить что-нибудь для роста эндометрия.

А скажите пожалуйста что потом? После этих двух недель?

Не расстраивайте , попробуйте попить что-нибудь для роста эндометрия.

А скажите пожалуйста что потом? После этих двух недель?

Для роста в протоколах пила листья малины, ела ананас, сок тыквы, крутила попой восьмерки и на фоне 5 таблов прогиновы выростал 7,5-8,8. Сейчас тоже буду пытаться делать все возможное. Вопросом остается что с ним?

После двух недель начинаем стимуляцию, я в длинном протоколе и ко мне на ты:)

Mrs.Tina//

А что у тебя с коагулограммой? Овуляция по УЗИ была?

По коагулограмме чуть сгущена кровь, АН кардиомагнил назначал а в прошлый раз, овулька была

• Нравится 1

Mrs.Tina//

Мне кажется, тебе стоит обратить внимание на кровь. Чем она гуще, тем хуже снабжается матка и хуже растет эндометрий. Трентал не для разжижения, а для микроциркуляции. Но если кровь густая, то трентал не поможет

Mrs.Tina//

Мне кажется, тебе стоит обратить внимание на кровь. Чем она гуще, тем хуже снабжается матка и хуже растет эндометрий. Трентал не для разжижения, а для микроциркуляции. Но если кровь густая, то трентал не поможет

Спасибо, подумаю над этим. Интересно, а есть смысл сделать доплер кровотока матки?

Алинка теска, апчхии на тебя и дежим кулачки на понедельник!!! Ждем только трехзначных - четырехзначных цифр. На 10 день если тест // это уже твои полоски
Спасибо большое! очень жду :day_x:
  • Нравится 1

Девочки, а как понять что кровь густая? Я имею ввиду какие показатели должны быть завышены или наоборот занижены? И на основе какого анализа смотрят что кровь густая - ОАК и коагулограммы?

Спасибо, подумаю над этим. Интересно, а есть смысл сделать доплер кровотока матки?

В Украине я не нашла где делают, да и не думаю, что есть смысл. Ясно, что будет плохой. Я сейчас пошла на пиявок. АН одобрила. У меня на 20дц эндик 6 мм :(

И хочу сказать, чтоб ты не увлекалась прогиновой. Такие препараты очень сгущают кровь и большой вопрос, а нужны ли они нам? После гистеры эндик у меня был 10 мм, а потом началась ЗГТ и становилось все хуже. Крио на ЗГТ - полный провал, к конячей дозе добавили еще одну Прогинова и эндик спрессовался с 7.5 до 6.5 мм и перенос отменили. Перед пиявками сдала кровь - а там тромбоциты 365. Так что все это не бесследно, особенно если есть предрасположенность к густой крови.

Девочки, а как понять что кровь густая? Я имею ввиду какие показатели должны быть завышены или наоборот занижены? И на основе какого анализа смотрят что кровь густая - ОАК и коагулограммы?

Коагулограмма и ОАК. Ну и желательно знать, есть ли серьезные мутации

• Нравится 1

Для роста в протоколах пила листья малины, ела ананас, сок тыквы, крутила попой восьмерки и на фоне 5 таблов прогиновы выростал 7,5-8,8. Сейчас тоже буду пытаться делать все возможное. Вопросом остается что с ним?

После двух недель начинаем стимуляцию, я в длинном протоколе и ко мне на ты :)

По коагулограмме чуть сгущена кровь, АН кардиомагнил назначал а в прошлый раз, овулька была

ХОРОШО:)

Буду на ТЫ:)

Я поделюсь своим секретом наращивания эндометрия-пью боровую матку(сама сделала настойку на водке хорошей дорогой) 30 капель 3 раза за 30 мин до еды. И результат -была на УЗИ у АН в пятницу 20 й день цикла-эндометрий 12мм.

И кстати у меня тоже густая кровь и даже еще какая-то генная аномалия-высокая сворачиваемость.

• Нравится 2

Девочки, кто разбирается в бактериоскопических исследованиях?? Мне продолжают поступать результаты анализов на почту, и я каждый раз с замиранием сердца открываю файлы. Вот показало: мiкрофлора значна,палочкова, епiтелiальнi клiтина в значнiй кiлькости, все остальное "не знайдено". Как думаете, это можно быстро подлечить мазями или как??

А еще, я все анализы в ИСИДА сдала, мне нужно позвони Тане что б они посмотрели анализы, или они сами посмотрят, без напоминания?????

Изменено пользователем _Myla_M_

_Myla_M_,  сами увидят. Не паникуй, еще успеешь себя накрутить. Нормальные анализы.

belkoборовая матка не всем подходит, как и шалфей, тоже важно не навредить..

• Нравится 2

_Myla_M_, та не говори! :D А у тебя адаптация к часовому поясу? Как проходит?

Третью ночь просыпаюсь в 3-3:30 утра и жду рассвета. От скуки начала пересматривать "не родись красивой", благо там 200 серий

• Нравится 2

Третью ночь просыпаюсь в 3-3:30 утра и жду рассвета. От скуки начала пересматривать "не родись красивой", благо там 200 серий������������

а я пересмотрела сериал Клиника в протоколе, тоже от бессонницы
  • Нравится 1

_Myla_M_,

У тебя хороший мазок, что ты собралась лечить? :)

belko,

Расскажи рецепт настойки :) а ее неопасно без назначения врача пить?

ну я ее ваще то от полипа и миомы брала :) не знаю может она конечно и вредит-но по себе я не заметила. Только полип пропал и миоматические узлы уменьшились намного ну и ендик 12мм и я в протоколе-а так уже думала придется гистеру делать :( Что мне уже может повредить када и так забеременеть не могу сама. Что мне еще то повредит? :(Но конечно посоветуйся с АН если что. Берешь пачку в аптеке травы, покупаешь какую-нить финляндию(хорошую водку-в идеале конечно спирт 0,5) и заливаешь травку в баночку стеклянную и прячешь в темное место(обязательно темное) на 2 недели и потом можно по 30 капелек пить в день три раза. Но можно и просто уже готовую настойку спиртовую купить в аптеке.

_Myla_M_, сами увидят. Не паникуй, еще успеешь себя накрутить. Нормальные анализы.

belko, боровая матка не всем подходит, как и шалфей, тоже важно не навредить..

Да наверное. Надо тогда советоваться с врачом. Но это все равно не химия а трава все-таки :)

Изменено пользователем belko

//Berkana//

Прогинову АН назначала, я б такую дозу побоялась бы сама, сейчас будет дивигель, посмотрим...Вот на пиявок я как то не могу решиться, знаю что многие говорят хорошо, но как представлю не мое пока)).

belko

Читала о баровой матке и не помню что, но мне не подходит, есть противопаказания да и без назначение врача побоялась бы принимать, буду другие способы искать. АН вчера сказала пейте листья малины и ешьте ананас)

• Нравится 1

KKsu,  еще теплый душ помогает расслабиться, не горячий. А на Магний антистресс проверь дозировку тк по-моему его надо меньше, чем обычного магнийВ6. Надеюсь, тебе поможет!

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

Всякие бяки, палочки, эпителий;(( и наверное нервишки. Что там все девочки пью кроме валерианки?????

При нервишка хорош глицисед, валерьянка слабовата. По анализам лучше с врачем, там где нам кажется "шеф все пропало", на самом деле может быть не так и страшно и лечить ничего не надо

• Нравится 1

Mrs.Tina//

Про пиявок зря :) хорошие червячки) я пока сходила только на одну процедуру, но вот вчера наконец выкашляла свой ком в горле! Там был ужас! Мучалась я полгода, ничего не помогало после сильной болезни, даже щитовидку перепроверила. Уж не знаю, совпадение ли это, но думаю нет, гирудин ведь не только кровь разжижает

Хотя мне после них очень плохо, приставочная реакция, но гирудотерапевт говорит, что это хорошо, так что потерплю уж)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...