Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, с боровой маткой надо быть осторожней, во-первых эту травку нельзя принимать если принимаешь синтетические гормоны, баровая матка содержит природные фитоэстрогены, за прием при миомах и полипах ничего не могу сказать, не знаю. В свое время я тоже решила, это же травка, попью, попила, итог гиперплазия эндометрия, хотя до этого было все ок. Совпадение или травка поработала.

По-поводу роста эндометрия в протоколе, в пролетных протоколах по словам ВЮ пышный эндометрий, ну вот хоть сейчас подсаживай, результата ноль. В победном протоколе, ели ели душа в теле, на 5 прогиновах дотянули до 11 мм и АН дала добро на подсадку.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aliska12

Так 11 мм это суперэнд! :) еси б у меня такой был, я бы была счастлива! А у тебя победный разве крио был? Не свежий?

Этот суперэнд еле наростили, АН не нравился, пару раз еще пришлось скатать в Киев на прием, пока АН сказала Ок назначаем день подсадки. Протокол свежий

• Нравится 1

Девочки, напомните, а чето вылетело из головы ХГЧ только на тощак сдается?

В некоторых лабораториях допустим лёгкий завтрак, но в основном советуют натощак.

Какая у меня колбасная началась на этих гормонах. Это жуть. Дай Бог, может привыкну. Но сегодня до слез просто. Пью перчен и магний добавила. Ну вот собственно уже и кофе не хочется. Хочется торты :( и плакать

KKsu, не, все просто.. это гормоны... у меня эстрадиол полным ходом, у тебя прогестерон. И на том и на другом - колбасня. Муж везёт есть торт.

Вот.

Ссылки скрыты.

Может попустит. Хотя Надежды слабые

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 5

Mrs.Tina//

Про пиявок зря :) хорошие червячки) я пока сходила только на одну процедуру, но вот вчера наконец выкашляла свой ком в горле! Там был ужас! Мучалась я полгода, ничего не помогало после сильной болезни, даже щитовидку перепроверила. Уж не знаю, совпадение ли это, но думаю нет, гирудин ведь не только кровь разжижает

Хотя мне после них очень плохо, приставочная реакция, но гирудотерапевт говорит, что это хорошо, так что потерплю уж)

Верю что хорошие что помогают, я обо всем думаю, может подружусь с ними тоже). На данный момент такое состояние будь как должно быть! Веры не теряю никогда)

Какая у меня колбасная началась на этих гормонах. Это жуть. Дай Бог, может привыкну. Но сегодня до слез просто. Пью перчен и магний добавила. Ну вот собственно уже и кофе не хочется. Хочется торты :( и плакать

У меня так в прошлый раз было, укрывало сильно и ревела и все раздражало.В дни имплантации с мужем поругались до битья посуды,за 5 лет такого ни разу не было)),боюсь представить что в этот раз будет. Решила нужны успокоительные, давай держаться нам падать духом и нервничать нельзя)

• Нравится 1

Девочки, напомните, а чето вылетело из головы ХГЧ только на тощак сдается?

мне в Исиде говорили, что лёгкий завтрак можно. Еда на хгч никак не влияет. Моё хгч в пузе сидит и ручками машет ;)
  • Нравится 9

АлинкаКошка//, уааааааааааааа.... поздравляю!!!!! Отличные цифры!!! Тебе одного подсаживали? Крепитесь крепко - крепко друг к другу. Мужу сказала?

Jillet//,  и с недельками вас!!!

• Нравится 2

АлинкаКошка//, уааааааааааааа.... поздравляю!!!!! Отличные цифры!!! Тебе одного подсаживали? Крепитесь крепко - крепко друг к другу. Мужу сказала?

сказала, он просто ответил: Ну и хорошо. Короче без эмоций. Типа я трусы новые купила или носки....

Но рано вы меня поздравляете! еще ждем :day_x:

АлинкаКошка//, так 10 ДПП, цифры отличные, ты ещё чего ждёшь :) ??

я успокоюсь только когда увижу рост хгч и на узи кнопу в нужном месте! К сожалению первому результату хгч радоваться открыто уже страшно(с моей-то историей)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...