Перейти к публикации

Полезные сообщения

колбасная началась на этих гормонах

Только зажать нервы в кулак и ждать. сотрудница на гормонах 1,5 часа рыдала мне в трубку. Прям задыхалась от слез. И я всегда на грани, каждый день глаза на мокром месте. Только ждать пока попустит.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тільки в одному протоколі була прикра, доці дуже діставалось... А от жінка на роботі на гормонах (клімакс)то це жесть :malicious::girl_mad::anger::cool:

Изменено пользователем natо4ка

АлинкаКошка//,  Тихонечко поздравляю.@@@@@@@@@ на хороший рост. Но ттг нужно снижать -очень высокий.

Jillet//

Хочу уточнить,т.к. не совсем из графика поняла:какой вид протокола был? И капали именно интралипид? Если да,то где покупали?

АлинкаКошка//

Твой пример для меня огромная надежда, ведь проблема с эндиком у нас одинаковая) расскажи подробно про свою поддержку, пожалуйста! :*

АлинкаКошка//,здоровой легкой беременности и легких родов здоровенького карапуза! Как классно читать, что все получается-нужно толтко верить!

• Нравится 1

АлинкаКошка//

Твой пример для меня огромная надежда, ведь проблема с эндиком у нас одинаковая) расскажи подробно про свою поддержку, пожалуйста! :*

была гистера, там все почистили, выровняли. Потом длинный протокол на менопуре, вит е, тыква, листья малины, и видимо менопур хорошо мне подошел.

АлинкаКошка//, УРАААААА)))))))))))))) порздравляю)))))))))))))))))

Все, уйду в подполье))) говорю же рано меня поздравляете!!!

АлинкаКошка//, тихонечко на цыпочках поздравляю! Я знала, что у тебя все обязательно получится) Пусть твои крошки за тебя держутся ооочень крепко!!! На хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девчулечки, у меня появилось два вопроса;)) когда у вас начинались монстры после гистеры сделанной во второй фазе и, как проходил короткий протокол у приезжих?? Всмысле, на какие дни вы приезжали в Киев?? Очень нуждаюсь в ответе, так как очееь томно и одиноко мне тутв Киеве, хочу к родителям, в Че-цы;((((

Всім привіт! Дівчата, скажіть будь ласка, в протоколі потрібно пити багато рідини, чи потрібно пити уже після пункції? В пам'ятці Ісіди написано, що наче потрібно пити багато рідини під час стимуляції, а от мій РЕ нічого не сказала. Я от тепер переживаю, щоб я ще не переборщила з водою :think1:

АлинкаКошка//, Тримаю за тебе кулачки!!! Все обов'язково буде :pregnant:

Девочки, простите что немного повторяю вопросы, но нужно планировать работу и поездки в Киев...если в протоколе УЗИназначено на 8 день стимуляции - дальше будет ещё одно УЗИ и потом пункция или после УЗИ на 8 ДС сразу назначат приезжать на пункцию?

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 1

Девчулечки, у меня появилось два вопроса ;)) когда у вас начинались монстры после гистеры сделанной во второй фазе и, как проходил короткий протокол у приезжих?? Всмысле, на какие дни вы приезжали в Киев?? Очень нуждаюсь в ответе, так как очееь томно и одиноко мне тутв Киеве, хочу к родителям, в Че-цы;((((

Я три раза, но второй и третий раз через день, поэтому наверное нету смысла уезжать((

HannaS, поздравляю с началом протокола! Ты стала на шаг ближе к своей цели)

Вода точно лишней не будет. Мне тоже Ре ничего специально не говорила. Я сама в день вступления завалила ее вопросами. Мне тогда сказали, что питьевой режим очень важен. Если мало пьешь по жизни воды, то во время стимуляции постепенно наращивай, дабы в день пункции стресса не было в организме. А если пьешь в день 1,5-2 литра - то поддерживать в таком режиме спокойно.

• Нравится 1

Всім привіт! Дівчата, скажіть будь ласка, в протоколі потрібно пити багато рідини, чи потрібно пити уже після пункції? В пам'ятці Ісіди написано, що наче потрібно пити багато рідини під час стимуляції, а от мій РЕ нічого не сказала. Я от тепер переживаю, щоб я ще не переборщила з водою :think1:

АлинкаКошка//, Тримаю за тебе кулачки!!! Все обов'язково буде :pregnant:

Я п"ю приблизно 2 літра в день, плюс білкова дієта!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...