Opset 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 колбасная началась на этих гормонах Только зажать нервы в кулак и ждать. сотрудница на гормонах 1,5 часа рыдала мне в трубку. Прям задыхалась от слез. И я всегда на грани, каждый день глаза на мокром месте. Только ждать пока попустит. Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Я тільки в одному протоколі була прикра, доці дуже діставалось... А от жінка на роботі на гормонах (клімакс)то це жесть Изменено 11 марта 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
Ella// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, хорошие новости на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, спасибо за поздравления. Вы прям меня смутили.... Подскажите, АН сможет мне помочь в вопросе ттг? Ссылка на это сообщение
KElenka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, Тихонечко поздравляю.@@@@@@@@@ на хороший рост. Но ттг нужно снижать -очень высокий. Ссылка на это сообщение
osta 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Jillet//, Хочу уточнить,т.к. не совсем из графика поняла:какой вид протокола был? И капали именно интралипид? Если да,то где покупали? Ссылка на это сообщение
Получака 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, так держать! Хорошее начало ;-) Насчёт ттг в Исиде есть эндокринолог, можно обратиться. Но может АН поможет, не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, УРАААААА)))))))))))))) порздравляю))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, Твой пример для меня огромная надежда, ведь проблема с эндиком у нас одинаковая) расскажи подробно про свою поддержку, пожалуйста! :* Ссылка на это сообщение
belko 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//,здоровой легкой беременности и легких родов здоровенького карапуза! Как классно читать, что все получается-нужно толтко верить! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, Твой пример для меня огромная надежда, ведь проблема с эндиком у нас одинаковая) расскажи подробно про свою поддержку, пожалуйста! :* была гистера, там все почистили, выровняли. Потом длинный протокол на менопуре, вит е, тыква, листья малины, и видимо менопур хорошо мне подошел. АлинкаКошка//, УРАААААА)))))))))))))) порздравляю))))))))))))))))) Все, уйду в подполье))) говорю же рано меня поздравляете!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, Нет, я имею в виду поддержку после переноса) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, Нет, я имею в виду поддержку после переноса) Инжеста, инжеста окси, вит е, фолиевая, и все.... А, эндометрин еще 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, тихонечко на цыпочках поздравляю! Я знала, что у тебя все обязательно получится) Пусть твои крошки за тебя держутся ооочень крепко!!! На хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 АлинкаКошка//, не нужно никуда уходить, позитивные примеры всегда окрыляют))) 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девчулечки, у меня появилось два вопроса) когда у вас начинались монстры после гистеры сделанной во второй фазе и, как проходил короткий протокол у приезжих?? Всмысле, на какие дни вы приезжали в Киев?? Очень нуждаюсь в ответе, так как очееь томно и одиноко мне тутв Киеве, хочу к родителям, в Че-цы;(((( Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 _Myla_M_, пришли как обычно. Ну может день задержат. Во время короткого протокола раза 2 ездила в клинику на пересмотр. Но я с Киева. Доброе утро, всем. Ссылка на это сообщение
Delfira 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Диана1978, Т.е. 2 раза на УЗИ перед пункцией? Тоже этот вопрос интересует))) 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всім привіт! Дівчата, скажіть будь ласка, в протоколі потрібно пити багато рідини, чи потрібно пити уже після пункції? В пам'ятці Ісіди написано, що наче потрібно пити багато рідини під час стимуляції, а от мій РЕ нічого не сказала. Я от тепер переживаю, щоб я ще не переборщила з водою АлинкаКошка//, Тримаю за тебе кулачки!!! Все обов'язково буде Ссылка на это сообщение
KKsu// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 HannaS, с водой ты не переборщишь 100%. После пункции так же надо пить много чтоб не было гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Девочки, простите что немного повторяю вопросы, но нужно планировать работу и поездки в Киев...если в протоколе УЗИназначено на 8 день стимуляции - дальше будет ещё одно УЗИ и потом пункция или после УЗИ на 8 ДС сразу назначат приезжать на пункцию? Изменено 13 марта 2017 пользователем Delfira 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчулечки, у меня появилось два вопроса ) когда у вас начинались монстры после гистеры сделанной во второй фазе и, как проходил короткий протокол у приезжих?? Всмысле, на какие дни вы приезжали в Киев?? Очень нуждаюсь в ответе, так как очееь томно и одиноко мне тутв Киеве, хочу к родителям, в Че-цы;(((( Я три раза, но второй и третий раз через день, поэтому наверное нету смысла уезжать(( Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 HannaS, поздравляю с началом протокола! Ты стала на шаг ближе к своей цели) Вода точно лишней не будет. Мне тоже Ре ничего специально не говорила. Я сама в день вступления завалила ее вопросами. Мне тогда сказали, что питьевой режим очень важен. Если мало пьешь по жизни воды, то во время стимуляции постепенно наращивай, дабы в день пункции стресса не было в организме. А если пьешь в день 1,5-2 литра - то поддерживать в таком режиме спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всім привіт! Дівчата, скажіть будь ласка, в протоколі потрібно пити багато рідини, чи потрібно пити уже після пункції? В пам'ятці Ісіди написано, що наче потрібно пити багато рідини під час стимуляції, а от мій РЕ нічого не сказала. Я от тепер переживаю, щоб я ще не переборщила з водою АлинкаКошка//, Тримаю за тебе кулачки!!! Все обов'язково буде Я п"ю приблизно 2 літра в день, плюс білкова дієта! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения