KKsu// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Пока чихнуть не могу, зато держу крепко кулачки!!! Рассказывай как там Турбанист?? Вся светиться после отпуска?? Спасибо! да! СВ довоооольная!!! Хотя со мной она всегда в неплохом настроении) А что с нашей комбинацией?))) Но могу и повторить....!!! Аааапчхи!!! твой Ре Турбанист вроде? Я тебе не перепутала ни с кем? Ссылка на это сообщение
AlfaJey 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 banderolla, спасибо! Пока будет пить по 50, а через неделю - две пересдадим. Я так и думала, если снизится, то будет по 37,5 пить, а потом опять через неделю - две пересадим. Будем контролировать. Большинство эндокринологов рекомендуют сдавать анализ через 5-6 недель приема. Плюс - обратите внимание, что стрессы очень влияют на показатель. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Дорогие девочки, с первым Днем весны, с новыми надеждами Вас. В этом домике, надеюсь, буду писать много. Пакую чемоданы, уже через неделю прием у АН. Сегодня начались м-е, слава Богу не сбились из-за нервов. Скажите, на 9 дц будет ли информативным УЗИ ( закладка, эндик ) Волнуюсь ужасно. 9 лет не жила в Украине, а в Киеве вообще никогда. Квартира у меня у метро Берестейская, слышала, что можно на трамвае, это так???? Ой понаписывала кучу текста, но полегчало хоть 6 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 _Myla_M_, и тебя с весной забеременительной! Весной рождается новая жизнь, чего желаю и тебе стать началом новой жизни! в прошлом протоколе мне делали УЗИ на 8 дмц смотрели кол-во в правом и левом Я и эндометрий А вот с Берестейки я ежу Uber Ссылка на это сообщение
//триждымама// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Нехай щастить// а на яку сумму потрібно замовити щоб доставка була не така дорога? Вот этого я не знаю, я нечасто заказываю, знаю, что там акции бывают. Но доставка обычно от веса зависит и габаритов. Допустим в последний заказ решила попробовать порошок+биодобавки купила, цена всего заказа 2500 грн, вес больше 2 кг, доставка - 384 грн. Если вес меньше 1 кг, то 192 грн. Кстати, только обратила внимание, если пользоваться тем же boxberry, но забирать у них в пунктах, то кажется доставка совсем бесплатная. Никогда не обращала внимание, в следующий раз попробую Я так понимаю, что их пункты - это Новая почта, у них договор наверное 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки! Всех с весной! Аисты возвращаются и несут нам наших деток! Всем // Изменено 1 марта 2017 пользователем АлинкаКошка// 6 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Девочки!С беременной весной вас! Сегодня должны были забрать результаты кариотипа. Звоню в лабу-говорят, что отправили на FISH перепроверять. Еще неделю ждать.Видимо, что-то не так.И результата генетики тромбофилии нет уже почти 6 недель. Чувствую себя генетическим монстром ☺ В панике. Изменено 1 марта 2017 пользователем Lisa_Aliska Ссылка на это сообщение
Masha// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Нехай щастить//, цена доставки Боусбери не зависит от доставки. Ссылка на это сообщение
trexy 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спасибо! да! СВ довоооольная!!! Хотя со мной она всегда в неплохом настроении) твой Ре Турбанист вроде? Я тебе не перепутала ни с кем? А я у неё наполовину))) Вацик и Турбанист работали надо мной в паре ;-) Турбанист понравилась - чётко и ясно! Все у тебя будет ок! Я знаю))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А я у неё наполовину))) Вацик и Турбанист работали надо мной в паре ;-) Турбанист понравилась - чётко и ясно! Все у тебя будет ок! Я знаю))) вот!!! Так и у меня Ре Турбанист, а Вацик мне делала скретчинг) беременный склероз? 2 Ссылка на это сообщение
innachery 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Вот этого я не знаю, я нечасто заказываю, знаю, что там акции бывают. Но доставка обычно от веса зависит и габаритов. Допустим в последний заказ решила попробовать порошок+биодобавки купила, цена всего заказа 2500 грн, вес больше 2 кг, доставка - 384 грн. Если вес меньше 1 кг, то 192 грн. Кстати, только обратила внимание, если пользоваться тем же boxberry, но забирать у них в пунктах, то кажется доставка совсем бесплатная. Никогда не обращала внимание, в следующий раз попробую Я так понимаю, что их пункты - это Новая почта, у них договор наверное Бесплатная доставка до склада новой почты при заказе от 60 дол. 2 Ссылка на это сообщение
trexy 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 вот!!! Так и у меня Ре Турбанист, а Вацик мне делала скретчинг) беременный склероз? У тебя - да)))) когда идёшь за //??? Успеешь принять эстафету? :-)))) Ссылка на это сообщение
korovko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 По теме, почему считается, что рожавшие имеют другие шансы, если мое мнение интерестно: конечно же не психологическая составляющая, ни в коей мере я не считаю, что девочкам имеющим уже ребенка не так важно забеременеть...ИМХО, ну и еще гдето было, что всетки у таких людей получилось хоть раз - значит больше шансов, что отклонения которые ведут к бесплодию минимальны...а когда никогда и никак - тут может быть целый комплект,, в.ч. и никак не корректирующихся и даже возможно не подлежащим лечению ЭКО 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 У тебя - да)))) когда идёшь за //??? Успеешь принять эстафету? :-)))) у меня???? Да, да!!!! Хочу беременный склероз! :novgod: :novgod: :novgod: 7 марта будет воссоединение) 8 Ссылка на это сообщение
natо4ка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 korovko, мені лікар теж так каже і не хоче ніяких нових аналізів робити. Але 6 прольотів не просто так... Ссылка на это сообщение
korovko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) korovko, мені лікар теж так каже і не хоче ніяких нових аналізів робити. Але 6 прольотів не просто так... 6 подсадок??? А клитини е??? можливо назбирати й зробить пгд??? Изменено 1 марта 2017 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девченки у кого подешевле купить утрожестан? можно телефончик))спасибо Ссылка на это сообщение
natо4ка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 korovko, зараз є 3 сніжинки. Щоб робити пгд потрібно доїхати до Києва і назбирати купу грошей... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 korovko, зараз є 3 сніжинки. Щоб робити пгд потрібно доїхати до Києва і назбирати купу грошей... тошо це купа грошей, так то нихто й не сперечатимойсь... ИМХО, якшо не зрослось с певшого-другого разу - то якась е проблем... Дивитесь... кожен зи свогго...але... есть такая пословица "а раньше люди на Киев пешком ходили" 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 есть такая пословица "а раньше люди на Киев пешком ходили" Ага, тиждень в одну сторону, тиждень в другу. А на коні, то дня за три Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 По теме, почему считается, что рожавшие имеют другие шансы, если мое мнение интерестно: конечно же не психологическая составляющая, ни в коей мере я не считаю, что девочкам имеющим уже ребенка не так важно забеременеть...ИМХО, ну и еще гдето было, что всетки у таких людей получилось хоть раз - значит больше шансов, что отклонения которые ведут к бесплодию минимальны...а когда никогда и никак - тут может быть целый комплект,, в.ч. и никак не корректирующихся и даже возможно не подлежащим лечению ЭКО Теоретически ты права,а вот практически - смотрю я статистику,наблюдаю за форумчанками и вижу, что одинаково беременеют и не беременеют и уже единожды мамы,и пока бездетные девочки. А какие проблемы не подлежат лечению ЭКО?Это генетика и ... наверное и все!Так генетика может присутвовать у всех. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Соглашусь с Инной. У тех девочек шансы выше, у кого дети есть или ВМ и ЗБ были (это, конечно ужасно, но тем не мение). Хуже, когда за всю жизнь ничего. 5 Ссылка на это сообщение
banderolla 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Masha//, лучше через 3 недели! У твоей мамы не такой уж и высокий ТТГ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, можно впросы позадавать?!) Насчет ТТГ. Он у меня в пределах 2,61-2,68. Для Исиды норма до 2,5. АН назначила мне Эутирокс 25мг, пью уже 4 месяца, а ТТГ и ныне там. Дозу повышать она не хочет. Что вы думаете по этому поводу? Трентал - это жесть. Каждый день накрывает волной, правда как правило 1 раз за день, минут на 15-30. Штормит так, что не знаешь куда себя деть. Он будет только до переноса?? От дивигеля краснеет и чешется кожа на животе, я так понимаю там уже небольшой ожог. АН разрешает мазать куда-нить в другое место? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения