Перейти к публикации

Полезные сообщения

KKsu, Monika_ter, Дівчатка, дуже дякую, сиджу п'ю))

ДашкаДашка, дякуюююю, води мало п'ю взагалі, тому і почала пити інтенсивно. Значить все правильно роблю=)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu, Monika_ter, Дівчатка, дуже дякую, сиджу п'ю))

ДашкаДашка, дякуюююю, води мало п'ю взагалі, тому і почала пити інтенсивно. Значить все правильно роблю=)

Молодець!! Я також)) зі мною завжди тепер 1,5 води моршинської негазованої і в кулері на роботі всю воду вигрібаю, співробітники косяться))
  • Нравится 1

Девочки из Исиды! Вам давали информацию о донорах (результаты в предыдущих протоколах, количество клеток...)??? Мне дали 3 на выбор. А как без этой информации выбрать? Они все по параметрам одинаковые- группа крови, возраст, количество детей, вес. Только цвет глаз разный. Как же принять решение?

• Нравится 1

Девочки из Исиды! Вам давали информацию о донорах (результаты в предыдущих протоколах, количество клеток...)??? Мне дали 3 на выбор. А как без этой информации выбрать? Они все по параметрам одинаковые- группа крови, возраст, количество детей, вес. Только цвет глаз разный. Как же принять решение?

Ооооо, это что то новое.... нет, такого не было, у 2 знакомых тоже такое не предлагали
  • Нравится 1

*Счастье со мной*,  в смысле информацию по предыдущих протоколам не давали? Смотрю в анкеты-по той информации, что дали в клинике -они вообще близнецы. Все одинаковое. И как же понять кого лучше взять?

Lisa_Aliska, нисколько. Я дала фото, мое требование было чтобы донор был похож, выбирала ХА. Я даже не представляю как можно кого либо выбрать без фото. А фото не дадут

Диана1978,  Я тоже фото свое давала. По фенотипу все подходят. Думаю,может ХА пусть сама выберет, у нее информации побольше. Меня ж еще волнует, чтоб клеточек донор достаточно дал и чтоб хорошего качества. Кстати мой муж донора "спонсором" называет ☺

• Нравится 2

Ella//,  У меня несколько знакомых в Москве и Питере делали. Там это не тайна. От этой информации донор же не перестает быть анонимным.Не понимаю, почему у нас из этого проблему делают. Если у донора это уже 4 или 5 протокол, то результат может и не обрадовать.

Изменено пользователем Lisa_Aliska

Ella//, У меня несколько знакомых в Москве и Питере делали. Там это не тайна. От этой информации донор же не перестает быть анонимным.Не понимаю, почему у нас из этого проблему делают. Если у донора это уже 4 или 5 протокол, то результат может и не обрадовать.

ТА ДА!!!

Lisa_Aliska, я лежала с донорами в палате.Их снимают с протакола если растет меньше 6 клеток.Ну и одна сдавала 5 другая 7 раз и не только в исиде.В Исиде сказали меньше всего платят

Еще однокласгица моей сестры сдает клетки очень красивая девочка.в Надии сдает или в адонисе точно не помню 2 раза сдавала еще один хочет и все.

• Нравится 1

Lisa_Aliska, я лежала с донорами в палате.Их снимают с протакола если растет меньше 6 клеток.Ну и одна сдавала 5 другая 7 раз и не только в исиде.В Исиде сказали меньше всего платят

Еще однокласгица моей сестры сдает клетки очень красивая девочка.в Надии сдает или в адонисе точно не помню 2 раза сдавала еще один хочет и все.

Как-то не очень инофрмация-если в Исиде меньше всего платят -значит и доноры хорошиее в Исиду не идут?:(

Девочки, у меня сегодня как месячные начались, 10дпп, позвонила врачу сказал купить Транексам и децинон, у кого было? Это уже пролёт точно?

Привет. как ты????

belko, ну девочки ничего были и главное здоровья вагон одна с села свое хозяйство двое детей.гектар огорода.А для этого здоровья нужно много.так что детки должны быть крепкие у нее.

• Нравится 2

Девчонки, привет! Отдам ручку-инжектор, использовалась с Пурегоном. Прилагаются запакованные иголочки. Сама с Днепродзержинска, отправлю кому нужно Ново почтой или при встрече. Пишите в личку для удобства.

belko, ну девочки ничего были и главное здоровья вагон одна с села свое хозяйство двое детей.гектар огорода.А для этого здоровья нужно много.так что детки должны быть крепкие у нее.

Да Бог, чтобы был все крепенькие и здоровенькие!

Ella//, У меня несколько знакомых в Москве и Питере делали. Там это не тайна. От этой информации донор же не перестает быть анонимным.Не понимаю, почему у нас из этого проблему делают. Если у донора это уже 4 или 5 протокол, то результат может и не обрадовать.

клиника берет только проверенных доноров. И считаю тут должна быть тайна, собственно как и усыновление. ИМХО

Ella//, Если честно, не вижу в информации о результатах и количестве предыдущих протоколов тайны. Это же не фото и не паспортные данные.

ДримТим,  С протокола снимают и предлагают клиенту другого донора или не берут этого донора в следующий протокол?

Девочки, а есть у кого-то электронка или телефон ХА? Хочу попросить, чтоб она сама сделала этот нелегкий выбор.Говорят, она в выборе донора перфекционистка. Буду надеяться на нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...