HannaS 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 KKsu, Monika_ter, Дівчатка, дуже дякую, сиджу п'ю)) ДашкаДашка, дякуюююю, води мало п'ю взагалі, тому і почала пити інтенсивно. Значить все правильно роблю=) Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 KKsu, Monika_ter, Дівчатка, дуже дякую, сиджу п'ю)) ДашкаДашка, дякуюююю, води мало п'ю взагалі, тому і почала пити інтенсивно. Значить все правильно роблю=) Молодець!! Я також)) зі мною завжди тепер 1,5 води моршинської негазованої і в кулері на роботі всю воду вигрібаю, співробітники косяться)) 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Monika_ter, та ж ситуація) Буду тримати за тебе кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 osta, протокол на згт. Контакт отправлю в ЛС. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 _Myla_M_, после гистеры М пришли раньше 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки из Исиды! Вам давали информацию о донорах (результаты в предыдущих протоколах, количество клеток...)??? Мне дали 3 на выбор. А как без этой информации выбрать? Они все по параметрам одинаковые- группа крови, возраст, количество детей, вес. Только цвет глаз разный. Как же принять решение? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки из Исиды! Вам давали информацию о донорах (результаты в предыдущих протоколах, количество клеток...)??? Мне дали 3 на выбор. А как без этой информации выбрать? Они все по параметрам одинаковые- группа крови, возраст, количество детей, вес. Только цвет глаз разный. Как же принять решение? Ооооо, это что то новое.... нет, такого не было, у 2 знакомых тоже такое не предлагали 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 *Счастье со мной*, в смысле информацию по предыдущих протоколам не давали? Смотрю в анкеты-по той информации, что дали в клинике -они вообще близнецы. Все одинаковое. И как же понять кого лучше взять? Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, Эээээ...мне ниче не давали... Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Диана1978, А сколько доноров предложили? Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, нисколько. Я дала фото, мое требование было чтобы донор был похож, выбирала ХА. Я даже не представляю как можно кого либо выбрать без фото. А фото не дадут Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Диана1978, Я тоже фото свое давала. По фенотипу все подходят. Думаю,может ХА пусть сама выберет, у нее информации побольше. Меня ж еще волнует, чтоб клеточек донор достаточно дал и чтоб хорошего качества. Кстати мой муж донора "спонсором" называет ☺ 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, теперь эта инфлрмация открытая для клиента? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Ella//, У меня несколько знакомых в Москве и Питере делали. Там это не тайна. От этой информации донор же не перестает быть анонимным.Не понимаю, почему у нас из этого проблему делают. Если у донора это уже 4 или 5 протокол, то результат может и не обрадовать. Изменено 13 марта 2017 пользователем Lisa_Aliska Ссылка на это сообщение
belko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ella//, У меня несколько знакомых в Москве и Питере делали. Там это не тайна. От этой информации донор же не перестает быть анонимным.Не понимаю, почему у нас из этого проблему делают. Если у донора это уже 4 или 5 протокол, то результат может и не обрадовать. ТА ДА!!! Ссылка на это сообщение
ДримТим 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, я лежала с донорами в палате.Их снимают с протакола если растет меньше 6 клеток.Ну и одна сдавала 5 другая 7 раз и не только в исиде.В Исиде сказали меньше всего платят Еще однокласгица моей сестры сдает клетки очень красивая девочка.в Надии сдает или в адонисе точно не помню 2 раза сдавала еще один хочет и все. 1 Ссылка на это сообщение
belko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, я лежала с донорами в палате.Их снимают с протакола если растет меньше 6 клеток.Ну и одна сдавала 5 другая 7 раз и не только в исиде.В Исиде сказали меньше всего платят Еще однокласгица моей сестры сдает клетки очень красивая девочка.в Надии сдает или в адонисе точно не помню 2 раза сдавала еще один хочет и все. Как-то не очень инофрмация-если в Исиде меньше всего платят -значит и доноры хорошиее в Исиду не идут? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, у меня сегодня как месячные начались, 10дпп, позвонила врачу сказал купить Транексам и децинон, у кого было? Это уже пролёт точно? Привет. как ты???? Ссылка на это сообщение
ДримТим 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 belko, ну девочки ничего были и главное здоровья вагон одна с села свое хозяйство двое детей.гектар огорода.А для этого здоровья нужно много.так что детки должны быть крепкие у нее. 2 Ссылка на это сообщение
Миртуся 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчонки, привет! Отдам ручку-инжектор, использовалась с Пурегоном. Прилагаются запакованные иголочки. Сама с Днепродзержинска, отправлю кому нужно Ново почтой или при встрече. Пишите в личку для удобства. Ссылка на это сообщение
belko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 belko, ну девочки ничего были и главное здоровья вагон одна с села свое хозяйство двое детей.гектар огорода.А для этого здоровья нужно много.так что детки должны быть крепкие у нее. Да Бог, чтобы был все крепенькие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Ella// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ella//, У меня несколько знакомых в Москве и Питере делали. Там это не тайна. От этой информации донор же не перестает быть анонимным.Не понимаю, почему у нас из этого проблему делают. Если у донора это уже 4 или 5 протокол, то результат может и не обрадовать. клиника берет только проверенных доноров. И считаю тут должна быть тайна, собственно как и усыновление. ИМХО Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ella//, Если честно, не вижу в информации о результатах и количестве предыдущих протоколов тайны. Это же не фото и не паспортные данные. ДримТим, С протокола снимают и предлагают клиенту другого донора или не берут этого донора в следующий протокол? Девочки, а есть у кого-то электронка или телефон ХА? Хочу попросить, чтоб она сама сделала этот нелегкий выбор.Говорят, она в выборе донора перфекционистка. Буду надеяться на нее. Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, да, она крайне дотошная. Поэтому выбор я возложила на нее. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Привіт всім. Алинна ти як тримаю кулачки на рост хгч. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения