Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lisa_Aliska, я уже ответила, что для данной программы берут хороших доноров, с хорошим ответом. А если для принятия решения тобой между 3мя, не хватает, только этих данных (количество протоколов и результативность) запроси эту информацию у РЕ.

Всем беременеть.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, миленькие, как хорошо, что есть такой форум, что есть такие девочки, которые поддерживают здесь друг друга и в печали и в радости, подсказывают, деляться опытом!!! Я в темке сравнительно недавно, читаю вас постоянно, а вот пишу редко. Если б не вы и ваши положительные эмоции, я б уже упала духом, а так заходишь, почитаешь вас и снова поднимается настроение, веришь что все непременно получится!!!

Я в Импланте у ВЮ, все анализы в норме, с ВЮ определились уже и с протоколом со след цикла, а не тут то было…. наверное не получиться, сделала кольпоскопию, а там обнаружили Лейкоплакию шейки матки, жду теперь цитологию. Гинеколог, которая делала, сказала, что навряд ли возьмут в протокол, нужно сдавать биопсию и лечить, а это вылет с планирования как минимум на 2 мес. :cry:

Не вешайте нос :Laie_: ! лучше 2 месяца подождать, чем с первого протокола пролететь!

• Нравится 2

Lisa_Aliska, знаешь, мне кажется так лучше. они ни нам не дают ин-фу ни донору. От куда я знаю, что потом донору в голову взбрендит. А так. Никто никого не знает, и Слава Богу

хотя в Америке, я читала, что барышни себе сами донора ищут. Вплоть до тестов на IQ, И есть сайты где доноры размещают о себе информацию.

• Нравится 1

Привіт всім. Алинна ти як тримаю кулачки на рост хгч.

я ж говорила, рано вы меня поздравили. Результат в Исиде остался почти такой же. 326.... Не вырос за 2 дня...

Состояние обреченности...

я ж говорила, рано вы меня поздравили. Результат в Исиде остался почти такой же. 326.... Не вырос за 2 дня...

обязательно нужно сдавать в одной лабе! в разных лабах результаты могут отличаться!

• Нравится 1

обязательно нужно сдавать в одной лабе! в разных лабах результаты могут отличаться!

ну не так же? Что за два дня никаких изменений...

*Счастье со мной*,  в смысле информацию по предыдущих протоколам не давали? Смотрю в анкеты-по той информации, что дали в клинике -они вообще близнецы. Все одинаковое. И как же понять кого лучше взять?

знала только что 27 лет, есть ребенок, сама светленькая по себе, все....

и я не верю в разных лабах. Нужно действительно в одной. И реактивы, и просто ошибки бывают. Мне вон в Диле такие анализы последний раз сделали, что месяц диагноз по крови снимала. Где первый раз сдавала?

ну не так же? Что за два дня никаких изменений...

ну как это никаких изменений. Есть изменения.

Состояние обреченности...

обязательно сдай либо завтра в той лабе где сдавала первый раз, либо в Исиде послезавтра, судить о чем то рано

АлинкаКошка//, ну....раз в двое суток поднимается. Это еще ничего не значит. Ровно двое суток прошло?

ровно

и я не верю в разных лабах. Нужно действительно в одной. И реактивы, и просто ошибки бывают. Мне вон в Диле такие анализы последний раз сделали, что месяц диагноз по крови снимала. Где первый раз сдавала?

ну как это никаких изменений. Есть изменения.

Сдавала в Диле.

АлинкаКошка//, девочки правильно пишут в разных лабах разные реактивы и следовательно результат может отличатся...Зайка, все у тебя хорошо!

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  разные нормы. Что ан говорит? Результат хороший, рост только стоит оценивать сдавая в 1 лабе. В исиде пересдай, там 2 хгч в программе

АлинкаКошка//,  разные нормы. Что ан говорит? Результат хороший, рост только стоит оценивать сдавая в 1 лабе. В исиде пересдай, там 2 хгч в программе

с АН не удалось поговорить. Написала ей на почту

АлинкаКошка//, Оуууу.....ДИЛААААААА....Так, смотри. В октябре я загремела в кардио реанимацию на основании анализов Дилы. Не, ну там клиника была кончено. Но явно не на онкологию, и легечную тромбофилию, как показала ДИла. Пересдала анализы-все норм. На них последнее время очень много жалоб. Может они реагенты говеные закупили. У тебя красивые цифры. Выбрось анализ Дилы, и передай в Исиде

И тебе правильно девочки пишут. Разные нормы. Это как сравнивать апельсины с бананами.

Lisa_Aliska, я не знаю как точно .Просто лежали болтали.Они сказали .что если меньше 6 клеток снимают.а что там и кого я не уточняла

Изменено пользователем ДримТим

Мені Дила ненравиться один раз вних здавала ХГЧ то напартачили,на 10д.ц я в них вагітна вийшла ,то моя г була в шоці, щдаоа потім в сінево і все ок.

Я же не видела норм Исида...

Дилу на ФИХХХ там все вечно путают и какуюу-то хрень всем выдают.

Пересдай в Синево или в другой какой-нить.. Их туча в интернете типа там Днепролаб или еще что-то .А вообще в исиде завтра сдай и все. Отставить панику и плохое настроение.

Дилу на ФИХХХ там все вечно путают и какуюу-то хрень всем выдают.

Пересдай в Синево или в другой какой-нить.. Их туча в интернете типа там Днепролаб или еще что-то .А вообще в исиде завтра сдай и все. Отставить панику и плохое настроение.

если я еще в третьей лабе пересдам, то получу третий результат...

просто я пережила дважды эту ситуацию - плохой рост хгч.... и ничем хорошим ни разу не закончилось это.

АлинкаКошка//

Нельзя так настраиваться! Почитай график Получаки и посмотри на ее линеечку! И посмотри на меня! При анэмбрионии ХГЧ рос просто загляденье, как по учебнику. И что в итоге? Не складывай лапки и выше нос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...