Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lisa_Aliska, я уже ответила, что для данной программы берут хороших доноров, с хорошим ответом. А если для принятия решения тобой между 3мя, не хватает, только этих данных (количество протоколов и результативность) запроси эту информацию у РЕ.

Всем беременеть.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

09.03.2017 в 11:44, milled1 сказал(а):

Девоньки, миленькие, как хорошо, что есть такой форум, что есть такие девочки, которые поддерживают здесь друг друга и в печали и в радости, подсказывают, деляться опытом!!! Я в темке сравнительно недавно, читаю вас постоянно, а вот пишу редко. Если б не вы и ваши положительные эмоции, я б уже упала духом, а так заходишь, почитаешь вас и снова поднимается настроение, веришь что все непременно получится!!!

Я в Импланте у ВЮ, все анализы в норме, с ВЮ определились уже и с протоколом со след цикла, а не тут то было…. наверное не получиться, сделала кольпоскопию, а там обнаружили Лейкоплакию шейки матки, жду теперь цитологию. Гинеколог, которая делала, сказала, что навряд ли возьмут в протокол, нужно сдавать биопсию и лечить, а это вылет с планирования как минимум на 2 мес. :cry:

Не вешайте нос :Laie_: ! лучше 2 месяца подождать, чем с первого протокола пролететь!

• Нравится 2

Lisa_Aliska, знаешь, мне кажется так лучше. они ни нам не дают ин-фу ни донору. От куда я знаю, что потом донору в голову взбрендит. А так. Никто никого не знает, и Слава Богу

хотя в Америке, я читала, что барышни себе сами донора ищут. Вплоть до тестов на IQ, И есть сайты где доноры размещают о себе информацию.

• Нравится 1
  13.03.2017 в 15:19, метелик в пузику сказал(а):

Привіт всім. Алинна ти як тримаю кулачки на рост хгч.

я ж говорила, рано вы меня поздравили. Результат в Исиде остался почти такой же. 326.... Не вырос за 2 дня...

Состояние обреченности...

13.03.2017 в 17:28, АлинкаКошка// сказал(а):

я ж говорила, рано вы меня поздравили. Результат в Исиде остался почти такой же. 326.... Не вырос за 2 дня...

обязательно нужно сдавать в одной лабе! в разных лабах результаты могут отличаться!

• Нравится 1
  13.03.2017 в 17:31, //Annushka// сказал(а):

обязательно нужно сдавать в одной лабе! в разных лабах результаты могут отличаться!

ну не так же? Что за два дня никаких изменений...
  13.03.2017 в 11:35, Lisa_Aliska сказал(а):

*Счастье со мной*,  в смысле информацию по предыдущих протоколам не давали? Смотрю в анкеты-по той информации, что дали в клинике -они вообще близнецы. Все одинаковое. И как же понять кого лучше взять?

знала только что 27 лет, есть ребенок, сама светленькая по себе, все....

и я не верю в разных лабах. Нужно действительно в одной. И реактивы, и просто ошибки бывают. Мне вон в Диле такие анализы последний раз сделали, что месяц диагноз по крови снимала. Где первый раз сдавала?

13.03.2017 в 17:34, АлинкаКошка// сказал(а):

ну не так же? Что за два дня никаких изменений...

ну как это никаких изменений. Есть изменения.
  13.03.2017 в 17:28, АлинкаКошка// сказал(а):

Состояние обреченности...

обязательно сдай либо завтра в той лабе где сдавала первый раз, либо в Исиде послезавтра, судить о чем то рано
  13.03.2017 в 17:35, Диана1978 сказал(а):

АлинкаКошка//, ну....раз в двое суток поднимается. Это еще ничего не значит. Ровно двое суток прошло?

ровно

13.03.2017 в 17:37, Диана1978 сказал(а):

и я не верю в разных лабах. Нужно действительно в одной. И реактивы, и просто ошибки бывают. Мне вон в Диле такие анализы последний раз сделали, что месяц диагноз по крови снимала. Где первый раз сдавала?

ну как это никаких изменений. Есть изменения.

Сдавала в Диле.

АлинкаКошка//, девочки правильно пишут в разных лабах разные реактивы и следовательно результат может отличатся...Зайка, все у тебя хорошо!

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  разные нормы. Что ан говорит? Результат хороший, рост только стоит оценивать сдавая в 1 лабе. В исиде пересдай, там 2 хгч в программе

13.03.2017 в 17:48, Jillet// сказал(а):

АлинкаКошка//,  разные нормы. Что ан говорит? Результат хороший, рост только стоит оценивать сдавая в 1 лабе. В исиде пересдай, там 2 хгч в программе

с АН не удалось поговорить. Написала ей на почту

АлинкаКошка//, Оуууу.....ДИЛААААААА....Так, смотри. В октябре я загремела в кардио реанимацию на основании анализов Дилы. Не, ну там клиника была кончено. Но явно не на онкологию, и легечную тромбофилию, как показала ДИла. Пересдала анализы-все норм. На них последнее время очень много жалоб. Может они реагенты говеные закупили. У тебя красивые цифры. Выбрось анализ Дилы, и передай в Исиде

И тебе правильно девочки пишут. Разные нормы. Это как сравнивать апельсины с бананами.

Lisa_Aliska, я не знаю как точно .Просто лежали болтали.Они сказали .что если меньше 6 клеток снимают.а что там и кого я не уточняла

Изменено пользователем ДримТим

Мені Дила ненравиться один раз вних здавала ХГЧ то напартачили,на 10д.ц я в них вагітна вийшла ,то моя г була в шоці, щдаоа потім в сінево і все ок.

13.03.2017 в 17:55, АлинкаКошка// сказал(а):

Я же не видела норм Исида...

Дилу на ФИХХХ там все вечно путают и какуюу-то хрень всем выдают.

Пересдай в Синево или в другой какой-нить.. Их туча в интернете типа там Днепролаб или еще что-то .А вообще в исиде завтра сдай и все. Отставить панику и плохое настроение.

13.03.2017 в 18:11, belko сказал(а):

Дилу на ФИХХХ там все вечно путают и какуюу-то хрень всем выдают.

Пересдай в Синево или в другой какой-нить.. Их туча в интернете типа там Днепролаб или еще что-то .А вообще в исиде завтра сдай и все. Отставить панику и плохое настроение.

если я еще в третьей лабе пересдам, то получу третий результат...

просто я пережила дважды эту ситуацию - плохой рост хгч.... и ничем хорошим ни разу не закончилось это.

АлинкаКошка//

Нельзя так настраиваться! Почитай график Получаки и посмотри на ее линеечку! И посмотри на меня! При анэмбрионии ХГЧ рос просто загляденье, как по учебнику. И что в итоге? Не складывай лапки и выше нос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...