Перейти к публикации

Полезные сообщения

АлинкаКошка//,

Нельзя так настраиваться! Почитай график Получаки и посмотри на ее линеечку! И посмотри на меня! При анэмбрионии ХГЧ рос просто загляденье, как по учебнику. И что в итоге? Не складывай лапки и выше нос!

у меня тоже была анэмбриония и на начальных цифрах тоже все было ок, потом пошел сбой...
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если я еще в третьей лабе пересдам, то получу третий результат...

просто я пережила дважды эту ситуацию - плохой рост хгч.... и ничем хорошим ни разу не закончилось это.

Тада в Исиду-это уже будет два раза в одной! Алина, все будет у тебя хорошо. Это какие -то просто разные нормы. надо в одинаковой сдать и все будет!

Тада в Исиду-это уже будет два раза в одной! Алина, все будет у тебя хорошо. Это какие -то просто разные нормы. надо в одинаковой сдать и все будет!

мне в Исиду ехать как на край света! сегодня дорога туда-назад заняла 4,5 часа...

так что сдамся снова в Диле завтра. а там как Бог даст

мне в Исиду ехать как на край света! сегодня дорога туда-назад заняла 4,5 часа...

так что сдамся снова в Диле завтра. а там как Бог даст

ОГО как далеко.

ТОгда конечно в Дилу. я уверена что все будет нормально. Не переживай. Твой карапузик на месте и все будет хорошо! Ты ж понимаешь что сейчас нельзя нервничать

• Нравится 1

Lisa_Aliska, я живу в 40 км от ближайшего КП Киева. Езжу на метро-маршрутках....

А карапуз в животике лежит и думает и чего это мама психует:)

у него ( или у нее) все нормально:)

воть так лежит :)

• Нравится 1

воть карапуз :) Алине

спасибо большое) такая милашка)

Муж сказал, что мы все равно ничего не можем изменить пока. Завтра сдамся. И даст Бог, все хорошо будет. Я практически не плакала даже. Как-то ступор был. Пару раз слезы потекли. Только живот опять тянет. Хорошо, что слева, а то я бы уже опять себе о ВБ надумала... А так там она уже была.

• Нравится 1

спасибо большое) такая милашка)

Муж сказал, что мы все равно ничего не можем изменить пока. Завтра сдамся. И даст Бог, все хорошо будет. Я практически не плакала даже. Как-то ступор был. Пару раз слезы потекли. Только живот опять тянет. Хорошо, что слева, а то я бы уже опять себе о ВБ надумала... А так там она уже была.

АГА ВОТ ВИДИШЬ! уже плюс что ВБ не может быть! Помолись хорошенько сегодня на ночь и иди сдаваться завтра с БОГОМ! КУлачки и пожелание чтобы там было все нормально. Но мне почему-то кажется что там все ок. Просто все беременные женщины очень нервно чувствительные! Вот увидишь все у тебя с ХГЧ будет в порядке и естественно с малышиком все в порядке!

• Нравится 7

Девочки, у меня завтра пункция. Я спокойна как удав)) В памятке написали, что по желанию халат можно с собой, мохровый пойдет и носочки полосатые??))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...