АлинкаКошка// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 АлинкаКошка//, Нельзя так настраиваться! Почитай график Получаки и посмотри на ее линеечку! И посмотри на меня! При анэмбрионии ХГЧ рос просто загляденье, как по учебнику. И что в итоге? Не складывай лапки и выше нос! у меня тоже была анэмбриония и на начальных цифрах тоже все было ок, потом пошел сбой... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 АлинкаКошка//, не нужно равнятся на плохое, в этот раз все закончится рождением малыша! Алинчик, только такой настрой должен быть! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 АлинкаКошка//, А у меня ХГЧ рос себе и рос, только прогик упал. Так что одинаковых историй нет! Ссылка на это сообщение
Ella// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, расслабься и доверься своему доктору 1 Ссылка на это сообщение
belko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 если я еще в третьей лабе пересдам, то получу третий результат... просто я пережила дважды эту ситуацию - плохой рост хгч.... и ничем хорошим ни разу не закончилось это. Тада в Исиду-это уже будет два раза в одной! Алина, все будет у тебя хорошо. Это какие -то просто разные нормы. надо в одинаковой сдать и все будет! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Тада в Исиду-это уже будет два раза в одной! Алина, все будет у тебя хорошо. Это какие -то просто разные нормы. надо в одинаковой сдать и все будет! мне в Исиду ехать как на край света! сегодня дорога туда-назад заняла 4,5 часа... так что сдамся снова в Диле завтра. а там как Бог даст Ссылка на это сообщение
belko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 мне в Исиду ехать как на край света! сегодня дорога туда-назад заняла 4,5 часа... так что сдамся снова в Диле завтра. а там как Бог даст ОГО как далеко. ТОгда конечно в Дилу. я уверена что все будет нормально. Не переживай. Твой карапузик на месте и все будет хорошо! Ты ж понимаешь что сейчас нельзя нервничать 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 АлинкаКошка//, а в другие филиалы Исиды тоже далеко? Я исидовские анализы на Левобережной делаю Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 AlfaJey, Как все прошло? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, я живу в 40 км от ближайшего КП Киева. Езжу на метро-маршрутках.... Ссылка на это сообщение
belko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lisa_Aliska, я живу в 40 км от ближайшего КП Киева. Езжу на метро-маршрутках.... А карапуз в животике лежит и думает и чего это мама психует у него ( или у нее) все нормально воть так лежит 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 АлинкаКошка//, Ну да, далековато. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 воть карапуз Алине спасибо большое) такая милашка) Муж сказал, что мы все равно ничего не можем изменить пока. Завтра сдамся. И даст Бог, все хорошо будет. Я практически не плакала даже. Как-то ступор был. Пару раз слезы потекли. Только живот опять тянет. Хорошо, что слева, а то я бы уже опять себе о ВБ надумала... А так там она уже была. 1 Ссылка на это сообщение
belko 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 спасибо большое) такая милашка) Муж сказал, что мы все равно ничего не можем изменить пока. Завтра сдамся. И даст Бог, все хорошо будет. Я практически не плакала даже. Как-то ступор был. Пару раз слезы потекли. Только живот опять тянет. Хорошо, что слева, а то я бы уже опять себе о ВБ надумала... А так там она уже была. АГА ВОТ ВИДИШЬ! уже плюс что ВБ не может быть! Помолись хорошенько сегодня на ночь и иди сдаваться завтра с БОГОМ! КУлачки и пожелание чтобы там было все нормально. Но мне почему-то кажется что там все ок. Просто все беременные женщины очень нервно чувствительные! Вот увидишь все у тебя с ХГЧ будет в порядке и естественно с малышиком все в порядке! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Девочки, сейчас поеду Матроне помолюсь и свечечки за здравие поставлю. За всех всех нас, все будет обязательно хорошо!!! 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlfaJey 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 (изменено) AlfaJey, Как все прошло? Как самочувствие? Спасибо. Все в порядке.))) Отчитываюсь: вчера на пункции взяли 26 клеток, из них 20 хорошего качества. После наркоза сильно болел живот где-то час, потом умеренно. Соблюдаю постельный режим. Сегодня после обеда на приём, дальше расскажут план. В этом цикле не подсаживаем. Всем спасибо за поддержку и внимание (тут смайлы с поцелуями, которые моя мобилка не хочет отображать)))) Изменено 14 марта 2017 пользователем AlfaJey 13 Ссылка на это сообщение
Летучая 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Здравствуйте, девочки, подскажите где в Киеве купить дифферелин 0.1? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Здравствуйте, девочки, подскажите где в Киеве купить дифферелин 0.1? попробуй поискать в "Аптеке низких цен", у них есть сайт Ссылка на это сообщение
KKsu// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 AlfaJey, поздравляю с приобретением футбольной команды!!! 4 Ссылка на это сообщение
Летучая 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 попробуй поискать в "Аптеке низких цен", у них есть сайт нету там дифа, не могу найти, вот и спрашиваю кто где покупал Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Летучая, зайди на сайт таблетки юа, там выдаст где он продается и по каким ценам. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 AlfaJey, вау ))) отличная команда поздравляю. Скорейшего восстановления. АлинкаКошка//, Солнышко, ты как? KKsu, ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, у меня завтра пункция. Я спокойна как удав)) В памятке написали, что по желанию халат можно с собой, мохровый пойдет и носочки полосатые??)) 7 Ссылка на это сообщение
HannaS 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Monika_ter, Бажаю тобі щоб все пройшло як найкраще!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения