Перейти к публикации

Полезные сообщения

Monika_ter, Бажаю тобі щоб все пройшло як найкраще!!!

Дякую!! Останній раз у мене наркоз був коли мені було 7 років, надіюсь я нічого зайвого не наговорю)) Изменено пользователем Monika_ter
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, держу кулачки.

Меня напрягает таскать с собой вещи. Нравится, что в Исиде все есть. И халат и тапочки.

Monika_ter, наркоз очень-очень легкий. Не в стравнении, с теми , которые были в нашем детстве. Закроешь глаза и откроешь через 15 минут. Никакой дурноты , тошноты и прочих прелестей

• Нравится 1

нету там дифа, не могу найти, вот и спрашиваю кто где покупал

у нас только в сети Линда-фарм находила

блин, тока Днепр это

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Monika_ter, держу кулачки.

Меня напрягает таскать с собой вещи. Нравится, что в Исиде все есть. И халат и тапочки.

Monika_ter, наркоз очень-очень легкий. Не в стравнении, с теми , которые были в нашем детстве. Закроешь глаза и откроешь через 15 минут. Никакой дурноты , тошноты и прочих прелестей

Спасибо!! И еще вопрос может не по теме)) А вы красились перед пункцией?? Я имею в виду глаза, ресницы)) хочу быть красоткой)) Изменено пользователем Monika_ter

Спасибо!! И еще вопрос может не по теме)) А вы красились перед пункцией?? Я имею в виду глаза, ресницы)) хочу быть красоткой))

На пункцию нельзя краситься! Халат и тапочки зачем свои - там такой халатик уютный выдают, мне бы хотелось домой такой!))) А носочки полосатые - это чаще на перенос одевают! Удачки на хороший урожай!!

После наркоза как-то не совсем получается красоткой быть!! Вот на перенос я тщательно собиралась - как на первое свидание!!!))))

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 1

Диана1978, полет нормальный, тихо. Веду обычный образ жизни не напрягаясь ;)

Monika_ter, я ничего не брала, да и в памятке у меня ничего такого не было написано. Халат и тапочки выдают, в палатах тепло.

держу кулачки :girl_bye:

Изменено пользователем KKsu
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga, носки полосатые на подсадку это типа примета?

KKsu, вот и умничка. Все получится. Верю в тебя. Наверное на нычку тесты мочишь ;) я мочить с 3-го дня после подсадки начну :)))))) и никто меня не остановит в этом процессе :))))))))))))

• Нравится 2

я мочить с 3-го дня после подсадки начну :)))))) и никто меня не остановит в этом процессе :))))))))))))

так шо, нада валить куда-то???:))))))))))))))

Дякую!! Останній раз у мене наркоз був коли мені було 7 років, надіюсь я нічого зайвого не наговорю))

тану, даже я ничего не наговорила...тока сама с кушетки на кровать перелезла, а так практичски не буянила:)))

• Нравится 2

Диана1978

носки - примета. На девочку - в розовую полосочку, на мальчика - в голубую!!!)))

А я не решила про тесты - в 2 прошлых протокола мочила, не выдерживала. В этот планирую не мочить, но не знаю смогу ли выдержать!)))Просто во 2 протокол тесты выдавали призрак, я надеялась, но - увы, даже имплантации не было. Только расстроилась еще больше!

• Нравится 1

А я красилась на пункцию. И даже на гистеру).

Ra//Du//Ga, правильно, лучше не мочи тесты. Нервы как минимум сбережешь!

А еще эти хваленые эвики реагентят!

Monika_ter,  при любой процедуре связанной с наркозом краситься нельзя, лака на ногтях тоже не должно быть. Ресницы накрасить можно, но пудра, румяна, помада и тд категорически запрещены. Анестезиологи должны видеть состояние кожных покровов и ногтевых пластин и иметь возможность отследить и вовремя отреагировать. Это все таки наркоз и может по разному пойти. Лучше быть ненакрашеной, но живой и здоровой.

• Нравится 5

Зашла в собор и расплакалась, вернее слёзы сами потекли.

Девочки, у меня вопрос появился. АН сказала у меня будет короткий протокол, сейчас почитала, а везде пишут, что он хуже длинного. И фоликов меньше и качество як хуже. А у меня ведь СПКЯ, у вас какие протоколы?????

А я красилась на пункцию. И даже на гистеру).

Ra//Du//Ga, правильно, лучше не мочи тесты. Нервы как минимум сбережешь!

А еще эти хваленые эвики реагентят!

Мне кажется я читала в инструкции перед пункцией, что пользоваться косметикой нельзя. Возможно ошибаюсь!

Эвики реагенят в последнее время очень часто, вижу не только по себе! Поэтому тестам бой!! :)

Monika_ter, при любой процедуре связанной с наркозом краситься нельзя, лака на ногтях тоже не должно быть. Ресницы накрасить можно, но пудра, румяна, помада и тд категорически запрещены. Анестезиологи должны видеть состояние кожных покровов и ногтевых пластин и иметь возможность отследить и вовремя отреагировать. Это все таки наркоз и может по разному пойти. Лучше быть ненакрашеной, но живой и здоровой.

Хорошо, что я вас спросила, а то у меня и ногти накрашенные, еще б завтра накрасилась.

Я шла на лапару с гель лаком на ногтях, никто ничего не сказал)

_Myla_M_

На каждый вид протокола есть свои показания))) При СПКЯ и, следовательно оч высоком АМГ, показан короткий)

Monika_ter, при любой процедуре связанной с наркозом краситься нельзя, лака на ногтях тоже не должно быть. Ресницы накрасить можно, но пудра, румяна, помада и тд категорически запрещены. Анестезиологи должны видеть состояние кожных покровов и ногтевых пластин и иметь возможность отследить и вовремя отреагировать. Это все таки наркоз и может по разному пойти. Лучше быть ненакрашеной, но живой и здоровой.

Я всегда накрашена и на пункцию и на гистеру. Мне кажется сейчас другая аппаратура за состоянием пациента в наркозе следит.

Спасибо!! И еще вопрос может не по теме)) А вы красились перед пункцией?? Я имею в виду глаза, ресницы)) хочу быть красоткой))

В моей клинике тоже рекомендуют не краситься перед пункцией. А вот на подсадку лучше идти красивой, чтоб малышу понравиться и он захотел остаться. А насчёт остальных примет, то я старалась соблюсти все: одевала полосатые носочки и красные полосатые труселя на пункцию и подсадку, купила себе детские рыбки-наклейки и носила всегда с собой, а две наклеела на кровать под матрас. На подсадку шла в жемчуге и сразу после больницы как добралась домой, то стала вышивать.

• Нравится 2

Было 4 наркоза в Исиде .на все красилась никто ничего не говорил.Сама даже не знала .что низя.И на ногтях шилак был.Всем кто в протаколе наше аппчхииии заразное мальчуковое.

Забираю чих и обмазываюсь!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...