Перейти к публикации

Полезные сообщения

я тожи думаю, если совсем не красица - можно ж всех перепугать...чуть-чуть надо, но не в палец штукатурко конечно

• Нравится 4
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тожи думаю, если совсем не красица - можно ж всех перепугать...чуть-чуть надо, но не в палец штукатурко конечно

я даже в магазин без макияжа не выхожу, а тут на пункцию не накрашенной прийти..... на это я пойти не могу))))))))

korovko, Ага. Буду вас каждый день тестами развлекать

Ra//Du//Ga, такккк.... срочно нужно идти покупать розовые в полоску

вот у меня проблем нет, косметикой практически не пользуюсь :) небольшие стрелки и брови - татуаж. Утром умылась и пошла. Хорошо если на светофоре губы блеском накрасила :)))

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

Диана1978, везет тебе!

А я блондинка. Брови и ресницы полупрозрачные. Если не накрашусь - я моль))))))))))))))))

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 1

а я так редко крашусь, что когда намазюкаюсь, обязательно глаз потру или помаду смажу;))))))))))

Блин АН помощница не берет трубку!!! Ррррр

Изменено пользователем _Myla_M_

а я так редко крашусь, что когда намазюкаюсь, обязательно глаз потру или помаду смажу ;))))))))))

Блин АН помощница не берет трубку!!! Ррррр

Сегодня единственный день недели, когда у них 2 смена - 15-18-00. А в нерабочее время я так поняла помощница не берет трубку!))))

Диана1978

а я купила в розово-голубую!!!НА данном этапе я хочу просто МАЛЫША!! :Crazy:

Мне год назад приснился сон, что еду в маршрутке, все места заняты и походит ко мне маленький мальчик и нагло втискивается рядом со мной, я сначала в недоумении, а потом - ну ладно уж, сиди. Такой четкий необычный сон! Вот тогда мне и подумалось, может моя судьба - 2 сына, а я так дочку хочу, что не даю прийти в мою жизнь сыночку! :confusion:

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 3

korovko, Ага. Буду вас каждый день тестами развлекать

молодец, что будешь делать тесты, реально спокойней будет жить до дня Х, я с 6 ДПП очень выдохнула, когда увидела //, и спокойно жила дня Х, наблюдая за ярчанием тестов, да и намного аккуратней стала себя вести, зная что во мне уже точно поселился малыш)))
  • Нравится 1

В моей клинике тоже рекомендуют не краситься перед пункцией. А вот на подсадку лучше идти красивой, чтоб малышу понравиться и он захотел остаться. А насчёт остальных примет, то я старалась соблюсти все: одевала полосатые носочки и красные полосатые труселя на пункцию и подсадку, купила себе детские рыбки-наклейки и носила всегда с собой, а две наклеела на кровать под матрас. На подсадку шла в жемчуге и сразу после больницы как добралась домой, то стала вышивать.

а зачем вышивать?

хуже длинного

А мне короткий гораздо больше нравится. именно потому что короче. потому что в длинном меня с укола диф накрыло. и колбасило не по-детски. А короткий - всего 10-12 дней стимуляция и все, свобода!

У меня знакомая девочка с СПКЯ в коротком дала 17 клеток. В свежем, правда, пролет, зато первый крио - королевская двойня. Не надо паниковать раньше времени! Пусть все будет беременно!

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 2

Сегодня единственный день недели, когда у них 2 смена - 15-18-00. А в нерабочее время я так поняла помощница не берет трубку!))))

Я с 3-х звонила, но дозвонилась;)))))) просто переживаю, как решать дела если что-то срочно нужно. У АН две почты, она всегда отвечает, но почти всегда с опозданием в 2 дня. У меня просто в буквальном смысле " все весит". Для меня это колоссальный опыт, не только новая терминология, но город и даже страна. Сегодня узнала, что и в автобусе компосировать нужно билетики. Квартиру которую снимала, продлить нельзя, мужу купили билеты, но так как в короткий срок то очень дорогие. Нужно что б он был на первый день цикла, для протокола, а кто знает как организм после гистеры себя поведет. Я понимаю, что у всех девочек проблем очень много, и протоколов много. А я как бы просто вешу.

Тоже примета ;) Вышиваешь и говоришь :" пришиваю тебя, бусинка, к себе". Вроде как крепче держаться должны)

а я после подсадки через несколько дней пуговицу пришивала и думала может крепче прицепятся мои малыши ))) .

Наверно на подсознании ))

• Нравится 1

Диана1978

а я купила в розово-голубую!!!НА данном этапе я хочу просто МАЛЫША!! :Crazy:

Мне год назад приснился сон, что еду в маршрутке, все места заняты и походит ко мне маленький мальчик и нагло втискивается рядом со мной, я сначала в недоумении, а потом - ну ладно уж, сиди. Такой четкий необычный сон! Вот тогда мне и подумалось, может моя судьба - 2 сына, а я так дочку хочу, что не даю прийти в мою жизнь сыночку! :confusion:

Вот мои мысли после пролета. Я стала тогда настраиваться на второго мальчика). Сейчас уже все равно, лишь бы здоровым был.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!

Уже давненько почитываю темку, все не решалась написать! Девочки, у всех у кого \\ большущие кулачки от меня!! Детям быть!!

Принимаете и меня в ряды экошек? За плечами 1 неудачное ЭКО во Львове, готовимся ко второму, и хочу у вас спросить: как в ваших клиниках вам предоставляют информацию о эмбрионах? нам только сказали сколько осталось и уже после переноса карандашом на листе стимуляции чиркнули качество тех которые перенесли и все.. никакой информации, что было с остальными. это у всех так? я смотрю многие с клиники Исида, как там это происходит?

LiLooshka, добро пожаловать! :) пусть вторая попытка принесет тебе детку!!! :)

в Исиде как и в Дахно мне без лишних напоминаний выдали эмбриолист, где указана полностью вся инфо, о перенесенных, оставшихся и не переживших разморозку эмбриончиках.

Как показывает опыт девочек, то проблемы с эмбриолистом могут быть только в клиниках, где еще есть и огромные проблемы с эмбриологией.

• Нравится 3

_Myla_M_, если что прям срочное и не пустяковое можно связаться через ресепшн.Звонмшь и говоришь свяжите меня с моим доктором.Ты главное не волновайся. все будет хорошо .Насчет посуточных квартир. то да их не всегда можно продлить.Но я думаю не проблема найти в том районе другую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...