korovko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 я тожи думаю, если совсем не красица - можно ж всех перепугать...чуть-чуть надо, но не в палец штукатурко конечно 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 я тожи думаю, если совсем не красица - можно ж всех перепугать...чуть-чуть надо, но не в палец штукатурко конечно я даже в магазин без макияжа не выхожу, а тут на пункцию не накрашенной прийти..... на это я пойти не могу)))))))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) korovko, Ага. Буду вас каждый день тестами развлекать Ra//Du//Ga, такккк.... срочно нужно идти покупать розовые в полоску вот у меня проблем нет, косметикой практически не пользуюсь небольшие стрелки и брови - татуаж. Утром умылась и пошла. Хорошо если на светофоре губы блеском накрасила )) Изменено 14 марта 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Диана1978, везет тебе! А я блондинка. Брови и ресницы полупрозрачные. Если не накрашусь - я моль)))))))))))))))) Изменено 14 марта 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) а я так редко крашусь, что когда намазюкаюсь, обязательно глаз потру или помаду смажу))))))))) Блин АН помощница не берет трубку!!! Ррррр Изменено 14 марта 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Masha// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) . Изменено 14 марта 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 а я так редко крашусь, что когда намазюкаюсь, обязательно глаз потру или помаду смажу ))))))))) Блин АН помощница не берет трубку!!! Ррррр Сегодня единственный день недели, когда у них 2 смена - 15-18-00. А в нерабочее время я так поняла помощница не берет трубку!)))) Ссылка на это сообщение
korovko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 korovko, Ага. Буду вас каждый день тестами развлекать хех, так я з чуть позжее и отомщу)) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Диана1978 а я купила в розово-голубую!!!НА данном этапе я хочу просто МАЛЫША!! Мне год назад приснился сон, что еду в маршрутке, все места заняты и походит ко мне маленький мальчик и нагло втискивается рядом со мной, я сначала в недоумении, а потом - ну ладно уж, сиди. Такой четкий необычный сон! Вот тогда мне и подумалось, может моя судьба - 2 сына, а я так дочку хочу, что не даю прийти в мою жизнь сыночку! Изменено 14 марта 2017 пользователем Ra//Du//Ga 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 korovko, Ага. Буду вас каждый день тестами развлекать молодец, что будешь делать тесты, реально спокойней будет жить до дня Х, я с 6 ДПП очень выдохнула, когда увидела //, и спокойно жила дня Х, наблюдая за ярчанием тестов, да и намного аккуратней стала себя вести, зная что во мне уже точно поселился малыш))) 1 Ссылка на это сообщение
zuki 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 В моей клинике тоже рекомендуют не краситься перед пункцией. А вот на подсадку лучше идти красивой, чтоб малышу понравиться и он захотел остаться. А насчёт остальных примет, то я старалась соблюсти все: одевала полосатые носочки и красные полосатые труселя на пункцию и подсадку, купила себе детские рыбки-наклейки и носила всегда с собой, а две наклеела на кровать под матрас. На подсадку шла в жемчуге и сразу после больницы как добралась домой, то стала вышивать. а зачем вышивать? Ссылка на это сообщение
Opset 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) хуже длинного А мне короткий гораздо больше нравится. именно потому что короче. потому что в длинном меня с укола диф накрыло. и колбасило не по-детски. А короткий - всего 10-12 дней стимуляция и все, свобода! У меня знакомая девочка с СПКЯ в коротком дала 17 клеток. В свежем, правда, пролет, зато первый крио - королевская двойня. Не надо паниковать раньше времени! Пусть все будет беременно! Изменено 14 марта 2017 пользователем Opset 2 Ссылка на это сообщение
PozitivvV 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 а зачем вышивать? Тоже примета Вышиваешь и говоришь :" пришиваю тебя, бусинка, к себе". Вроде как крепче держаться должны) Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Сегодня единственный день недели, когда у них 2 смена - 15-18-00. А в нерабочее время я так поняла помощница не берет трубку!)))) Я с 3-х звонила, но дозвонилась))))) просто переживаю, как решать дела если что-то срочно нужно. У АН две почты, она всегда отвечает, но почти всегда с опозданием в 2 дня. У меня просто в буквальном смысле " все весит". Для меня это колоссальный опыт, не только новая терминология, но город и даже страна. Сегодня узнала, что и в автобусе компосировать нужно билетики. Квартиру которую снимала, продлить нельзя, мужу купили билеты, но так как в короткий срок то очень дорогие. Нужно что б он был на первый день цикла, для протокола, а кто знает как организм после гистеры себя поведет. Я понимаю, что у всех девочек проблем очень много, и протоколов много. А я как бы просто вешу. Ссылка на это сообщение
korovko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 а зачем вышивать? я вязала)) для ауры и спокойствия...типа руки заняты - голове некада Ссылка на это сообщение
zuki 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Тоже примета Вышиваешь и говоришь :" пришиваю тебя, бусинка, к себе". Вроде как крепче держаться должны) а я после подсадки через несколько дней пуговицу пришивала и думала может крепче прицепятся мои малыши ))) . Наверно на подсознании )) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Диана1978 а я купила в розово-голубую!!!НА данном этапе я хочу просто МАЛЫША!! Мне год назад приснился сон, что еду в маршрутке, все места заняты и походит ко мне маленький мальчик и нагло втискивается рядом со мной, я сначала в недоумении, а потом - ну ладно уж, сиди. Такой четкий необычный сон! Вот тогда мне и подумалось, может моя судьба - 2 сына, а я так дочку хочу, что не даю прийти в мою жизнь сыночку! Вот мои мысли после пролета. Я стала тогда настраиваться на второго мальчика). Сейчас уже все равно, лишь бы здоровым был. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 _Myla_M_ АН можно звонить на мобильный, как и помощнице. Но конечно к сожалению не всегда с ней можно сразу поговорить. Что можно - у нас спрашивай если что!)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Алинчик, как дела? ты пересдала кровушку? за тебя весь форум волнуется.. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, всем привет!! Уже давненько почитываю темку, все не решалась написать! Девочки, у всех у кого \\ большущие кулачки от меня!! Детям быть!! Принимаете и меня в ряды экошек? За плечами 1 неудачное ЭКО во Львове, готовимся ко второму, и хочу у вас спросить: как в ваших клиниках вам предоставляют информацию о эмбрионах? нам только сказали сколько осталось и уже после переноса карандашом на листе стимуляции чиркнули качество тех которые перенесли и все.. никакой информации, что было с остальными. это у всех так? я смотрю многие с клиники Исида, как там это происходит? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 LiLooshka, добро пожаловать! пусть вторая попытка принесет тебе детку!!! в Исиде как и в Дахно мне без лишних напоминаний выдали эмбриолист, где указана полностью вся инфо, о перенесенных, оставшихся и не переживших разморозку эмбриончиках. Как показывает опыт девочек, то проблемы с эмбриолистом могут быть только в клиниках, где еще есть и огромные проблемы с эмбриологией. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 у меня новыны: жду М и иду в посл протик!!! передайте пожалуйста забеременительный контакт Жози 29 Ссылка на это сообщение
ДримТим 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 _Myla_M_, если что прям срочное и не пустяковое можно связаться через ресепшн.Звонмшь и говоришь свяжите меня с моим доктором.Ты главное не волновайся. все будет хорошо .Насчет посуточных квартир. то да их не всегда можно продлить.Но я думаю не проблема найти в том районе другую. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 у меня новыны: жду М и иду в посл протик!!! передайте пожалуйста забеременительный контакт Жози что значит последний? Ссылка на это сообщение
korovko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 что значит последний? беременнный)))))))) (ну а вообще, посл на своей клетке, новая подпись) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения