Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дай бог))) если что решилась на ДЯ?

практически, хотелось жеж попытку одну маленькую сделать, но чистый ЕЦ ни в какую

практически, хотелось жеж попытку одну маленькую сделать, но чистый ЕЦ ни в какую

молодец!!! Я все ждала когда ж ты решишься!!!!
  • Нравится 1

Yuliashka-romashka, в Импланте, вообще руки опускаются, почему-то очень верила, что не может же нам так не везти, у нас МФ, ни разу не одного эмбриончика на крио, плохо почему-то оплодотворяются, мы уже к ИКСИ (его делают нам всегда) и ИМСИ делали и ПИКСИ в этот раз, я и хэтчинг попросила и вот никак

у меня новыны: жду М и иду в посл протик!!!

В этот раз все получится на 100%!!! Я сегодня за всех девочек у Матроны попросила.

А протокол считается крио, если в день пункции разморозят спермики???

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 8

profitrolka, а что за мужской фактор? Не опускай руки, надо искать причину. Может едьте в Киев и делайте генетику эмбриончику? Мне кажется, у кого-то на форуме такой анализ был.

Диана1978, прикольний синочок лиш братика хоче. А мій каже мама мені лялю дай ,ну він ще малий то йому всерівно чи братик чи сестричка буде ,аби ляля.

profitrolka, дуже шкода що нічого невийшло,ви головне неопускайте руки йдіть до мети своєї якби важко небулоб.

• Нравится 1

profitrolka, а что за мужской фактор? Не опускай руки, надо искать причину. Может едьте в Киев и делайте генетику эмбриончику? Мне кажется, у кого-то на форуме такой анализ был.

У нас мало подвижных и морфология 1-2%, я б и не против продолжать попытки, но у нас последний протокол был полностью на занятые деньги, вот теперь пока с долгами рассчитаемся и пока на свежий соберём, наверное года на полтора-два нужно забыть обо всем этом. И морально тяжело, все эти ожидания, у меня во втором протоколе всего один дотянул до 3-го дня, а в последнем так вообще оплодотворилось всего 2 клетки, правда они дотянули, их и подсадили

у меня новыны: жду М и иду в посл протик!!!

передайте пожалуйста забеременительный контакт Жози :)

:girl_bye: приветы!!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за тебя рада!!! Нам нужны только беременный протик и только вот такие результаты :pregnant:
  • Нравится 1

У нас мало подвижных и морфология 1-2%

лечили как то мужа? и чем?

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

У нас мало подвижных и морфология 1-2%, я б и не против продолжать попытки, но у нас последний протокол был полностью на занятые деньги, вот теперь пока с долгами рассчитаемся и пока на свежий соберём, наверное года на полтора-два нужно забыть обо всем этом. И морально тяжело, все эти ожидания, у меня во втором протоколе всего один дотянул до 3-го дня, а в последнем так вообще оплодотворилось всего 2 клетки, правда они дотянули, их и подсадили

Очень жаль, что не получилось.... Отдохни, наберись сил, расслабься... За это время подсобираете денег и с новыми силами в бой!

Попробуйте сменить клинику и рассмотрите вариант ПГД. А как твои клеточки? Нареканий на качество не было?

У нас тоже МФ и достаточно тяжелый, но при этом в Исиде эмбриологи смогли оплодтворить 5 эмбриончиков, которые дожили до 3-го дня. Хотя мне Ре сказала, что очень ругались на качество спермы, тем не менее 5 получили. Я надеюсь что 3 мои зайки доживут до 5-го дня.

• Нравится 1

Зашла в собор и расплакалась, вернее слёзы сами потекли.

Девочки, у меня вопрос появился. АН сказала у меня будет короткий протокол, сейчас почитала, а везде пишут, что он хуже длинного. И фоликов меньше и качество як хуже. А у меня ведь СПКЯ, у вас какие протоколы?????

У меня СПКЯ. АМГ больше нормы в 2 раза.

Вчера (после короткого протокола) взяли 26 клеток, из них 23 хорошего качества. Оплодотворили 18. Ждём, что вырастет для крио. @@@@@@@@@@@

Риск гиперстимуляции. И сегодня яичники большие, но жидкости совсем мало, поэтому капельницу не ставили. Немного дует живот. И болит. Ре сказала обращаться с собой очень нежно. Лучше соблюдать постельный режим.

• Нравится 4

AlfaJey

рада за тебя

)))) точно - футбольная команда

удачного вам роста))

завтра иду на первое контрольное узи

так переживаю - как же мой организм ответил на стимуляцию

кстати, спасибо всем за совет - валерьяночкой запаслась

• Нравится 2

Зелёная Горошина //,  до этого все безрезультатно, а вот в имплантации смогли немного улучшить подвижность и на 1% морфологию, прописывали летрозол таблетки, кололи мужу прегнил, ещё какие-то таблетки, уже не помню, если надо могу потом поискать. Все это было перед вторым протоколом, к третьему показатели ещё немного улучшились, у нас было около45% А+B, такого никогда не было, поэтому как-то верили в это протокол, а в итоге из 8 клеток оплодотворилось всего 2

ДашкаДашка,  врач сказал, что скорее всего ПГД и придётся делать. Мои клетки, наверное, тоже не фонтан, во втором протоколе они не хотели вообще оплодотворяться, какую-то там биохимическую реакцию им делали (может с названием чего-то напутала), чтоб они хотя бы оплодотворились, в итоге из 4 оплодотворённых 3 остановились в развитии, врач грешил, что мне Элонва не подошла, поэтому ничего для улучшения качества яйцеклеток не назначал

profitrolka, у нас теж ЧФ і з досвіду скажу лікування не менше 3 місяця. Прегніл і дорогі вітаміни в різних варіаціях. Але коли просто дотягували до "підійде" - 1-2Е з 7-9 ЯК, а коли полікували 4м то 6Е. А 5 років тому отримали донечку при початковому аналізі - 0.

О і елонва теж не моє

• Нравится 1

У меня СПКЯ. АМГ больше нормы в 2 раза.

Вчера (после короткого протокола) взяли 26 клеток, из них 23 хорошего качества. Оплодотворили 18. Ждём, что вырастет для крио.

Спасибо за ответ, а я правильно поняла, что в коротком протоколе не делают подсадку или это от чего-то конкретного зависит????

Спасибо за ответ, а я правильно поняла, что в коротком протоколе не делают подсадку или это от чего-то конкретного зависит????

Все зависит от самочувствия пациентки. У меня был короткий протокол с подсадкой. :D

Изменено пользователем PozitivvV

profitrolka, обычно, если с оплодотворением ЯК проблемы, то ккачество ЯК под вопросом((((( Перед следующим протоколом готовь не только мужа, но и себя не меньше 3-х месяцев перед протоколом.

К сожалению в Импланте практически ничего для качества ЯК не назначают(((( Прийдется все самой или найди врача которой подготовить к ЭКО.

• Нравится 2

В коротком протоколе делают подсадку.

Но при СПКЯ большой риск гиперстимуляции.

Надо дать организму отдохнуть.

Я сейчас по своему состоянию реально понимаю, что это не блаж врачей, а вынужденная мера. Яичники придут в норму только после месячных. У меня третий день после пункции - большие, болят и вздутый живот.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...