Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Myla_M_, у меня Спкя.короткий был протокол .с гиперой средней тяжести.Подсадки были в крио две.Вторая удачная.Ничего в коротком и крио страшного нет.А при гипере главное пить много и дета белковая.

• Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня СПКЯ была в коротком с подсадкой.

trexy, где пропала? У тебя же вроде срок уже подходит.

Изменено пользователем KKsu

А я вот не пойму, почему любят именно трентал. Всех нюансов не знаю, но вот тот же Тивортин тоже направлен на улучшение кровообращения. И у меня после курса капельниц эндик шикарный (тьху тьху тьху). Так после Тивортина побочек нет и переносится отлично. Вот загадка же...

• Нравится 1

девочки, чем АН заменяет трентал? У меня 200мг х 2 раза в день. Такие самолеты, что работать не возможно.

Мне предложила Курантил по 75 х 3 раза в день. Но я пока терплю Трентал - если в 2 приема - после завтрака и обеда и хорошенько запить водой - то кроет не так сильно. Надо хорошо калорийно кушать - тогда вообще не кроет!))))

девочки, чем АН заменяет трентал? У меня 200мг х 2 раза в день. Такие самолеты, что работать не возможно.

мне предлагала заменить дипиридамолом.

А я вот не пойму, почему любят именно трентал. Всех нюансов не знаю, но вот тот же Тивортин тоже направлен на улучшение кровообращения. И у меня после курса капельниц эндик шикарный (тьху тьху тьху). Так после Тивортина побочек нет и переносится отлично. Вот загадка же...

а подскажи, пожалуйста, сколько ты делала капельниц и с какой периодичностью?

сколько длится сама капельница?

а подскажи, пожалуйста, сколько ты делала капельниц и с какой периодичностью?

сколько длится сама капельница?

мне назначили 10 капельниц по 100 мл через день. Если капельница припадала на вс и больница не работала - то капала 2 дня подряд. По времени 100 мл - это 40-45 минут. Можно и быстрее. Не знаю, помогли только капельницы или то, что я проходила в комплексе с имуноукрепляющими препаратами, но эндометрий по УЗИ был очень красивый. Даже намека не было на недоразумение месячной давности.

• Нравится 2

Диана1978, в прошлом протоколе дождалась даты ХГЧ и в этом он все решит. Не торопи события) ;)

Золотая рыбка//, спасибо!) я помню что у неё примерно срок когда у меня все должно решиться)

доброе утро, девушки.

Как вы тут?

KKsu, колись, тесты делала?

Алину читала, все у нее норм.

У Алины все нормально?! Слава Богу-а кипишевала:) я ж говорила -беременная женщина:)) что с нее взять кроме анализов:))

• Нравится 5

Золотая рыбка//

Тогда тебе индивидуальный)))) самый слюнявый и заразный ЧИИИИИХ!

А если я слюнявлю... наверняка!!!!))) Проверено)

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...