Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, первый пошёл :) Уряяяяяя! Как же это классно видеть в темке через день 3Х значный хгч. Беременная весна в разгаре. Желаю рости и развиваться в срок;)

• Нравится 1

Яша :), спасибо за чихи:) у мужа очень долго до имплантата не могли найти причину плохой подвижности и морфологии, все в порядке было. А тут обнаружили варикоцеле, может это и есть частично причина

nastya2015,

аааа, Настюша, поздравляюю!!! :novgod: :flower: это супер-новость)

расскажи поподробнее теперь, какой был протокол, сколько клеточек взяли, что нового было в протике в Исиде по сравнению с предыдущими?

• Нравится 1

Девочки привет!!! Давно не писала, но регулярно читала и за всех переживала и радовалась!!! Была в подполье. Сегодня получила свое хгч -382, я беременная!!!!!!!!!!!!!!!! Боже как же долго я этого ждала и к этому шла!!!! Так что успеваю в беременный паровоз запрыгнуть!!! Присоединяйтесь кто в протоколе или планирует, пусть обязательно все получится!!!! Знаю многие за меня переживали и переживают!!! Спасибо за вашу поддержку!!! Я вас всех очень люблю, с вами любая радость вдвойне радостней и горе наполовину меньше !!!! Все мы будем мамами !!

УРАА!!!Настюш, я за тебя безумно рада1!!!Растите-крепчайте, @@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!

Волна действительно мощная пошла, как в прошлом году в это же время!!)))

• Нравится 4

Masha//, вот и я за это спрашивала, ничего не прописали, решили, что элонва виной, может все-таки в следующий раз чего-то пропишут, потому что у себя в городе я вряд ли найду такого специалиста, чтоб подготовил яйцеклетки

УРАА!!!Настюш, я за тебя безумно рада1!!!Растите-крепчайте, @@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!

Волна действительно мощная пошла, как в прошлом году в это же время!!)))

ты обязательно ее должна словить))))) памперс тебе от Даньки, ловииииии
  • Нравится 1

Девочки привет!!! Давно не писала, но регулярно читала и за всех переживала и радовалась!!! Была в подполье. Сегодня получила свое хгч -382, я беременная!!!!!!!!!!!!!!!! Боже как же долго я этого ждала и к этому шла!!!! Так что успеваю в беременный паровоз запрыгнуть!!! Присоединяйтесь кто в протоколе или планирует, пусть обязательно все получится!!!! Знаю многие за меня переживали и переживают!!! Спасибо за вашу поддержку!!! Я вас всех очень люблю, с вами любая радость вдвойне радостней и горе наполовину меньше !!!! Все мы будем мамами !!

Вау!!!! Вот это новости!!!! Поздравляюююю! :))))))
  • Нравится 1

ты обязательно ее должна словить))))) памперс тебе от Даньки, ловииииии

Спасибо, Оксаночка!! Очень-очень хочуууууууу и надеюсь, что в этот раз мне повезет!!!Ловлю самый пахучий памперс в мире!!! :)

Да, Вик! Весна, аисты летят)))) перед Настей я)

Ну наконец-то, объявилась!!)))) Я тебя очень-очень сильно, но тихонечко поздравляю!!)))))) Пришлось тебе попереживать!!Тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо всем большое!!! Теперь очень жду УЗИ!!!!!!!

//Berkana//,  рассказываю) В Исиде это первый протокол) до этого 3 было в РД. Взяли 10 клеточек, 8 оплодотворились, 2 подсадили 4 АА, остальных вертифицировали) д

• Нравится 9

trexy, и меня заражать надо!!! :Crazy:

nastya2015, поздравляю!!! :flower: Легкой беременности! @@@@@@@ на УЗИ :)

АлинкаКошка//, и тебе @@@@@@@@@@ на УЗИ! :girl_bye:

• Нравится 2

nastya2015, Поздравляю!!!! Крепитесь друг к другу на 9 месяцев :)

АлинкаКошка//, ну наконец-то вышла с подполья. Не пугай так. Пришлось идти к тебе в график читать как ты.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...