Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, я из Винницы к Вам после 2-х неудачных протоколов в Мать и Дитя, хочу ''подтянуть'' ситуацию с яичниками, сменить клинику и снова в бой, подскажите к кому лучше обратиться с низким АМГ, кто берется за таких пациентов и с желанием делает ЭКО без стимуляции? мой предыдущий врач меня отговорил, сказала, что результативность очень низкая и лучше сразу ДЯ

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет!!! Давно не писала, но регулярно читала и за всех переживала и радовалась!!! Была в подполье. Сегодня получила свое хгч -382, я беременная!!!!!!!!!!!!!!!! Боже как же долго я этого ждала и к этому шла!!!! Так что успеваю в беременный паровоз запрыгнуть!!! Присоединяйтесь кто в протоколе или планирует, пусть обязательно все получится!!!! Знаю многие за меня переживали и переживают!!! Спасибо за вашу поддержку!!! Я вас всех очень люблю, с вами любая радость вдвойне радостней и горе наполовину меньше !!!! Все мы будем мамами !!

Я знала, что так и будет, никак не иначе, тихонечко поздравляю! Очень, очень рада!!! ПлАчу)))) Это гормоны конечно)))) Настенька, береги себя и свое пока манюсенькое счастье!
  • Нравится 2

//Карина//,  спасибо огромное!!! Это и тебе спасибо за твой беременый Мио и носочки))) одевала оба))))) как время быстро летит!!! Как твое самочувствие?

Opset, спасибо огромное!!! Кулачки всегда кстати!!Жду УЗИ с нетерпением!!

KKsu, да, так и есть, чтоб сердечко послушать)

• Нравится 1

Девочки,может интересно кому, вот такой напиток я пью вместо кофе.Вкус как кофе, но без кофеина, еще и полезный)

post-278078-0-83134000-1489599329_thumb.jpg

post-278078-0-44689400-1489599349_thumb.jpg

KKsu, раньше 6-ти акушерских недель- идти нет смысла

Девочки,может интересно кому, вот такой напиток я пью вместо кофе.Вкус как кофе, но без кофеина, еще и полезный)

мне интересно :) но я без чашки в день кофе с молоком и с кофеином - кусочек трЯпочки :(((
  • Нравится 1

Диана1978

Этот тоже бодрит, только мягко)

Настя, Алина рада за вас ооочень! Берегите себя, держу кулачки за вас.Как же такие моменты окрыляют :)

• Нравится 2

Диана1978, не могу сказать, что вышла из подполья - так... выглянула одним глазком...

АлинкаКошка//, ти як почуваєшся з малечою.

та почуваюся дивно- ніяких відчуттів вагітності) тільки інколи дуже дує живіт... починається коліка, спазми, інколи тягне яєчник... І звичайно я переживаю дуже...

Диана1978,

Этот тоже бодрит, только мягко)

Настя, Алина рада за вас ооочень! Берегите себя, держу кулачки за вас.Как же такие моменты окрыляют :)

Надеюсь все у всех нас будет беременно =)
  • Нравится 5

nastya2015, Настюша, родная я так рада за вас...теперь береги себя и кнопочку...я верила в тебя и крошку...у тебя будет прекрасная дочурка, такое у меня чувство....прочитала новость о тебе и прямо вся разнервничалась, очень переживала как за себя...Мы с Анюткой держим кулочки на УЗИ....это супер новость ! Теперь можно и для истории тестиками побаловаться

АлинкаКошка//, Алиша а как я за тебя рада...растёт крошка:)

• Нравится 2

Mrs.Tina//, а кто производитель? На фотке плохо видно. И где покупала?

ТМ "Жизнь", покупала у нас в Одессе. Есть еще такой же только с растительным сливками, вкус каппучино.

ТМ "Жизнь", покупала у нас в Одессе. Есть еще такой же только с растительным сливками, вкус каппучино.

• Нравится 2

//Annushka//, спасибо за ответ и пожелание, взаимно!!!

девочки, я смотрю многие в Исиде у Паламарчук, как вам репродуктолог, нравится?

Натусик//Счастливая,  спасибо тебе большое!!!! Твоя поддержка мне очень помогла!!!!!!!! Целую крепко!!!

Спасибо вам девочки!!!!! Еще сама не верю и с жду УЗИ чтоб наверняка кайфонуть и поверить в это счастье!!!

• Нравится 9

//Annushka//, спасибо за ответ и пожелание, взаимно!!!

девочки, я смотрю многие в Исиде у Паламарчук, как вам репродуктолог, нравится?

нравится , правда она немного перегружена... Не всегда сразу можно выйти на контакт

девочки, подскажите

кому назначали сдавать генетику - кариотипирование, его сдавать натощак или нет? И сколько он по времени делается, особенно в импланте?

Мне его только сейчас выписали и сегодня на контрольном узи сказали, что пункция будет или в вс, или в пн, разве будет готов к этому времени результат???

Девочки, я из Винницы к Вам после 2-х неудачных протоколов в Мать и Дитя, хочу ''подтянуть'' ситуацию с яичниками, сменить клинику и снова в бой, подскажите к кому лучше обратиться с низким АМГ, кто берется за таких пациентов и с желанием делает ЭКО без стимуляции? мой предыдущий врач меня отговорил, сказала, что результативность очень низкая и лучше сразу ДЯ

у меня АМГ 0,1 тоже почти все РЕ из пяти говорили о ДЯ. Но я не сдалась, собирала клеточки по 1й каждый месяц в ЕЦ, сделала гистероскопию, пролечила эндометрий и у нас всё вышло. Ещё нужно смотреть на возраст, до 35 можно ещё со своими пытаться, если низкий АМГ. Апчхххииии на удачу.

Я_есть_мама,  это генетический анализ, он сдается один раз и на всю жизнь. Никак не зависит кушала ты или нет. Нам в ИГР делали 3 недели

nastya2015, АлинкаКошка//, спасибо девочки, еще и обе с положительным результатом!!! :applause: Поздравляю!! Держу кулачки, тьфу тьфу! Легкой беременности!!

Подскажите еще, долго ли длится обследование перед ЭКО, или как только сдал анализы, то вперед и с песней? я просто далеко не из Киева, нужно планировать проживание, хотелось бы к минимуму свести визиты перед протоколом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...