solnechnaya35 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, я из Винницы к Вам после 2-х неудачных протоколов в Мать и Дитя, хочу ''подтянуть'' ситуацию с яичниками, сменить клинику и снова в бой, подскажите к кому лучше обратиться с низким АМГ, кто берется за таких пациентов и с желанием делает ЭКО без стимуляции? мой предыдущий врач меня отговорил, сказала, что результативность очень низкая и лучше сразу ДЯ Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 solnechnaya35, сколько низкий? Я в Исиде, амг=0.56, беруться спокойно. Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 KKsu, помощница Ре сразу записала ) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 nastya2015, тогда скорее всего + - через 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
Opset 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 хгч -382, я беременная!!! Настя. очень рада за тебя!!! ттт на вас с крошкой(ми). кулаки на хорошее УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки привет!!! Давно не писала, но регулярно читала и за всех переживала и радовалась!!! Была в подполье. Сегодня получила свое хгч -382, я беременная!!!!!!!!!!!!!!!! Боже как же долго я этого ждала и к этому шла!!!! Так что успеваю в беременный паровоз запрыгнуть!!! Присоединяйтесь кто в протоколе или планирует, пусть обязательно все получится!!!! Знаю многие за меня переживали и переживают!!! Спасибо за вашу поддержку!!! Я вас всех очень люблю, с вами любая радость вдвойне радостней и горе наполовину меньше !!!! Все мы будем мамами !! Я знала, что так и будет, никак не иначе, тихонечко поздравляю! Очень, очень рада!!! ПлАчу)))) Это гормоны конечно)))) Настенька, береги себя и свое пока манюсенькое счастье! 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 //Карина//, спасибо огромное!!! Это и тебе спасибо за твой беременый Мио и носочки))) одевала оба))))) как время быстро летит!!! Как твое самочувствие? Opset, спасибо огромное!!! Кулачки всегда кстати!!Жду УЗИ с нетерпением!! KKsu, да, так и есть, чтоб сердечко послушать) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки,может интересно кому, вот такой напиток я пью вместо кофе.Вкус как кофе, но без кофеина, еще и полезный) Ссылка на это сообщение
Диана1978 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 KKsu, раньше 6-ти акушерских недель- идти нет смысла Девочки,может интересно кому, вот такой напиток я пью вместо кофе.Вкус как кофе, но без кофеина, еще и полезный) мне интересно но я без чашки в день кофе с молоком и с кофеином - кусочек трЯпочки (( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Диана1978, Этот тоже бодрит, только мягко) Настя, Алина рада за вас ооочень! Берегите себя, держу кулачки за вас.Как же такие моменты окрыляют 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 nastya2015, Вітаю з довгоочікуваним Щастям! Спокійної вагітності і щоденної радості!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Диана1978, не могу сказать, что вышла из подполья - так... выглянула одним глазком... АлинкаКошка//, ти як почуваєшся з малечою. та почуваюся дивно- ніяких відчуттів вагітності) тільки інколи дуже дує живіт... починається коліка, спазми, інколи тягне яєчник... І звичайно я переживаю дуже... Диана1978, Этот тоже бодрит, только мягко) Настя, Алина рада за вас ооочень! Берегите себя, держу кулачки за вас.Как же такие моменты окрыляют Надеюсь все у всех нас будет беременно =) 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Mrs.Tina//, а кто производитель? На фотке плохо видно. И где покупала? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 nastya2015, Настюша, родная я так рада за вас...теперь береги себя и кнопочку...я верила в тебя и крошку...у тебя будет прекрасная дочурка, такое у меня чувство....прочитала новость о тебе и прямо вся разнервничалась, очень переживала как за себя...Мы с Анюткой держим кулочки на УЗИ....это супер новость ! Теперь можно и для истории тестиками побаловаться АлинкаКошка//, Алиша а как я за тебя рада...растёт крошка 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Mrs.Tina//, а кто производитель? На фотке плохо видно. И где покупала? ТМ "Жизнь", покупала у нас в Одессе. Есть еще такой же только с растительным сливками, вкус каппучино. Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Я вот думаю, а кофе без кофеина ведь можно? Ссылка на это сообщение
Ella// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 ТМ "Жизнь", покупала у нас в Одессе. Есть еще такой же только с растительным сливками, вкус каппучино. спасибо уже нашла сайт и читаю 2 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 //Annushka//, спасибо за ответ и пожелание, взаимно!!! девочки, я смотрю многие в Исиде у Паламарчук, как вам репродуктолог, нравится? Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Натусик//Счастливая, спасибо тебе большое!!!! Твоя поддержка мне очень помогла!!!!!!!! Целую крепко!!! Спасибо вам девочки!!!!! Еще сама не верю и с жду УЗИ чтоб наверняка кайфонуть и поверить в это счастье!!! 9 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 //Annushka//, спасибо за ответ и пожелание, взаимно!!! девочки, я смотрю многие в Исиде у Паламарчук, как вам репродуктолог, нравится? нравится , правда она немного перегружена... Не всегда сразу можно выйти на контакт Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 LiLooshka, я у Паламарчук!! Довольна не то слово! Но насколько уже знаю в Исиде все ре хорошие!! Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 девочки, подскажите кому назначали сдавать генетику - кариотипирование, его сдавать натощак или нет? И сколько он по времени делается, особенно в импланте? Мне его только сейчас выписали и сегодня на контрольном узи сказали, что пункция будет или в вс, или в пн, разве будет готов к этому времени результат??? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, я из Винницы к Вам после 2-х неудачных протоколов в Мать и Дитя, хочу ''подтянуть'' ситуацию с яичниками, сменить клинику и снова в бой, подскажите к кому лучше обратиться с низким АМГ, кто берется за таких пациентов и с желанием делает ЭКО без стимуляции? мой предыдущий врач меня отговорил, сказала, что результативность очень низкая и лучше сразу ДЯ у меня АМГ 0,1 тоже почти все РЕ из пяти говорили о ДЯ. Но я не сдалась, собирала клеточки по 1й каждый месяц в ЕЦ, сделала гистероскопию, пролечила эндометрий и у нас всё вышло. Ещё нужно смотреть на возраст, до 35 можно ещё со своими пытаться, если низкий АМГ. Апчхххииии на удачу. Я_есть_мама, это генетический анализ, он сдается один раз и на всю жизнь. Никак не зависит кушала ты или нет. Нам в ИГР делали 3 недели Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, ого 3 недели, т. е. этот анализ больше для профилактики в смысле, что его результат ни на пункцию, ни на подсадку не повлияет Ссылка на это сообщение
LiLooshka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 nastya2015, АлинкаКошка//, спасибо девочки, еще и обе с положительным результатом!!! Поздравляю!! Держу кулачки, тьфу тьфу! Легкой беременности!! Подскажите еще, долго ли длится обследование перед ЭКО, или как только сдал анализы, то вперед и с песней? я просто далеко не из Киева, нужно планировать проживание, хотелось бы к минимуму свести визиты перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения