Перейти к публикации

Полезные сообщения

Думать не хочу об этом, :( надеюсь и молюсь, чтоб всё получилось с первого раза. Но всё-таки приходится думать из-за финансовой стороны вопроса, так как уже вся подготовка к этому шагу обошлась дороже чем рассчитывали( А хочется добиться результата, а не бросить на полпути)

Ссылки скрыты.

43 001

Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 6 556

Витрификация ооцитов/бластоцист/эмбрионов и хранение в течении года 6 965

Культивирование бластоцист 1 352

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 11 097

все про все с двумя подсадками (не считая витаминов и т.п., анализов) ИГОГО: 62 415грн.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Berkana//, я поняла). Спасибо за поддержку, :yes: буду в оставшиеся дни ДО.. стараться думать о хорошем и лечить простуду)))

Nusya555, зачем Вы про пролет думаете? У меня такой протокол, я заплатила до НГ примерно 50000. Плюс 10000 тыс лежит на Витрификацию эмбрионов и хранение в течении года(

6 965) и хранение (1610)

что еще за 1610???

6965 - вертификация и год хранения, 1610 - это за след год уже

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

43 001

Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 6 556

Витрификация ооцитов/бластоцист/эмбрионов и хранение в течении года 6 965

Культивирование бластоцист 1 352

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 11 097

все про все с двумя подсадками (не считая витаминов и т.п., анализов) ИГОГО: 62 415грн.

Спасибо за подробное описание, только у меня ещё эко плюс..так что плюс ещё 2,5 тыс., но в общем хоть примерно понятно как что будет. Просто моя врач на консультациях уделяет 10 минут, всё очень бегом...и остаётся куча вопросов потом))

девочки сегодня д/рожденье Матушки Алипии, может у кого-то есть возможность и желание сьездить, поедьте обейзательно.

Нашлись желающие? А то б и я с записочкой присоеденилась :confusion:

Ella//, незнаю..я в воскреснье там была, вчера в Владимирской собор ездила...

Nusya555, у знакомых с 1 раза с ней получилось, так что удачи!

• Нравится 1

Спасибо за подробное описание, только у меня ещё эко плюс..так что плюс ещё 2,5 тыс., но в общем хоть примерно понятно как что будет. Просто моя врач на консультациях уделяет 10 минут, всё очень бегом...и остаётся куча вопросов потом))

то уже условно, у каждого свое: какой вид протокола, какой вид заморозки (заморозка дешевле вертификации), ну и могут же и не доращивать (3-хдневок морозить), а про вторую подсадку я вообще молчу...

• Нравится 1

Nusya555

ЭКО + ИКСИ - 50000грн

Ветрификация - 7 с копейками

Крио - 12300грн

Для начала приготовьте сумму на ЭКО и ветрификацию. Останется сдачи (за не выполнений эмбриотрансфер) супер! В крио можно ступить позже когда денег подсобираете ещё.

И ещё если вдруг понадобится гистера то это ещё 7000грн

Предугадать точно сколько понадобится денег сложно, неизвестно в какие дебри вы можете залезть.

• Нравится 1

korovko,

только для витрифицированных Э крио стоит 15 тыдыщщ

О!!! Точна!!!

Ну я ж говорю на вскидку, +/-, мы ж не можем предвидеть ни препаратов, ни вида заморозки...

Nusya555, у знакомых с 1 раза с ней получилось, так что удачи!

Спасибо большое! :)

korovko,

то уже условно, у каждого свое: какой вид протокола, какой вид заморозки (заморозка дешевле вертификации), ну и могут же и не доращивать (3-хдневок морозить), а про вторую подсадку я вообще молчу...

В общем как я мужу и сказала, что точно высчитать ничего не получится, тут разгон от и до.... (( Остаётся верить в лучшее!

Nusya555,

ЭКО + ИКСИ - 50000грн

Ветрификация - 7 с копейками

Крио - 12300грн

Для начала приготовьте сумму на ЭКО и ветрификацию. Останется сдачи (за не выполнений эмбриотрансфер) супер! В крио можно ступить позже когда денег подсобираете ещё.

И ещё если вдруг понадобится гистера то это ещё 7000грн

Предугадать точно сколько понадобится денег сложно, неизвестно в какие дебри вы можете залезть.

Биопсию, потом гистеру и миллион анализов уже сделала, некоторые по 2 раза :think1:

Золотая рыбка//, да я так поняла что это необходимый минимум)), и вы правы , дай Бог, чтоб этим ограничилось)

korovko, Как ГУРУ, подскажи, пожалуйста, правильно ли я посчитала. ЭКО 2 попытка с медикаментами 38 408 грн, + ИКСИ 6556,+ витрификация 6965. Итого, если соберусь во второй раз, получается 51 929?

korovko,

Это недавно подорожало? Я платила последний раз 12 с хвостом

Вичка_, наверно без витрификации как я понимаю

Ну, нужно все равно и ее брать, т.к. есть же надежда, что получится не одна клеточка )))) Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Вичка_, и с мая ещё в Исиде цены дорожают, мне там сказали, но не знаю на сколько((

Они там раза 2-3 в год дорожают. Это уже давно не новость и этого стоило ожидать. Для них, как ни крути, это же бизнес. :(

Всем привет! Я во вторник должна вступить в длинный протокол. Анализы сданы, билеты в Киев куплены. Немного страшно))) Подскажите, пожалуйста, длинный протокол примерно на 2 недели дольше короткого?

Nusya555, могу сказать что расход приблезительно 2,5 тыщи $$

для осуществления мечты не жалко) просто хочется уж слишком долго и дорого к ней не идти))

korovko, Как ГУРУ, подскажи, пожалуйста, правильно ли я посчитала. ЭКО 2 попытка с медикаментами 38 408 грн, + ИКСИ 6556,+ витрификация 6965. Итого, если соберусь во второй раз, получается 51 929?

Это на Менопуре??? Вроде все правильно, могут еще только за доращивание до бластиков взять 1 352

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...