Перейти к публикации

Полезные сообщения

Это на Менопуре??? Вроде все правильно, могут еще только за доращивание до бластиков взять 1 352

нет, солнце, я не знаю на чем. В первый раз взяли как по прайсу и все. Вот я и подумала, что и во второй раз так- по прайсу. Опять таки в первый раз за доращивание не брали. ХА сама сказала, что растить будем до 5 суток.
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нет, солнце, я не знаю на чем. В первый раз взяли как по прайсу и все. Вот я и подумала, что и во второй раз так- по прайсу. Опять таки в первый раз за доращивание не брали. ХА сама сказала, что растить будем до 5 суток.

да, но в прайсе есть и ЭКО-Плюс...ну вот и с меня не брали доращивание, а там хто его знает шо им в голову зайдет

• Нравится 1

Это недавно подорожало? Я платила последний раз 12 с хвостом

да, недавно, но когда уже и не вспомню, последнее время там жеж почти каждый месяц по чуть-чуть подорожание :girl_cray:

korovko, Не думала, и ценами не интересовалась. Та ладно. Не вмру. Не последние ;)

я вот думаю, будет мне футбольная команда, и че с ней делать? ну, может еще на одного созрею, а может нет. А может после ЭКО залечу сама, куча таких подруг, да и ХА на это намекает. Дарить эмбрионы у нас принято в стране?Знаю, продавать нельзя

Выбросить рука не поднимается. Спать совсем перестану.

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 2

для осуществления мечты не жалко) просто хочется уж слишком долго и дорого к ней не идти))

а тут уже как карта ляжет..есть по этому случаю поговорка. Тут все хотят на раз два три...

Nusya555, я у Вацик Хороший врач,можно связаться когда нужно отвечала на смс и вайбер.Результат со второй попытки крио.была обычная заморозка у нас.Она любит плюс пакет.чтобы не ограничивать себя в лекарствах, и брать по максимуму .все что нужно не экономя Удачи вам и пусть у вас все получится с первого раза.

Диана1978, Вроди у нас ни дарить, ни продавать нельзя.Знаю ,что вывозили в Россию и там дарили передавали .У нас либо платишь за хранение. либо утилизация

• Нравится 1

Диана1978, Вроди у нас ни дарить, ни продавать нельзя.Знаю ,что вывозили в Россию и там дарили передавали .У нас либо платишь за хранение. либо утилизация

а, по-моему, дарить можно. только не кому-то конкретному, а, в принципе, отдать в донорские эмбрионы, а там уж кому достанутся.

точно! Наташа ж наша отдавала, забыла какой ник у нее здесь

Изменено пользователем _Ялинка_
  • Нравится 1

Nusya555, зачем Вы про пролет думаете? У меня такой протокол, я заплатила до НГ примерно 50000. Плюс 10000 тыс лежит на Витрификацию эмбрионов и хранение в течении года(

6 965) и хранение (1610)

Т.е.нужно будет оплатить за витрификацию 6 965 и плюс 1 610? Я думала витрификация это вместе с хранением будет стоить 6 965 :(

Nusya555, я у Вацик Хороший врач,можно связаться когда нужно отвечала на смс и вайбер.Результат со второй попытки крио.была обычная заморозка у нас.Она любит плюс пакет.чтобы не ограничивать себя в лекарствах, и брать по максимуму .все что нужно не экономя Удачи вам и пусть у вас все получится с первого раза.

Спасибо большое за пожелания! :) Надеюсь и у меня с её помощью всё получится. Мне она нравится в плане приветливости и доброжелательности, в плане профессионализма у меня тоже к ней вопросов пока нет, я ей доверилась полностью и надеюсь что не зря)) она всё объясняет, что спрашиваю, но очень очень быстро))), всё время куда-то спешит, консультации очень короткие, и она меня всё никак не запомнит, каждый раз приходится ей всё заново напоминать. Когда возникают вопросы , пишу Марине , ассистентке, номера Вацик у меня нет.

korovko

Спасибо за подробное описание, уже все поняла)

Mrs.Tina//, я была неправа. В 6 965 входит 1 год хранения.

Фух, а то у меня в этот раз финансы под завязку,успела испугаться)))

nastya2015

Ура! Моя ты хорошая, поздравляю, растите здоровенькие :-***. Очень, очень рада за вас :)

• Нравится 1

Опытные девочки, подскажите :flower: Можно утрик во вторую фазу проставить не 10 дней, а 7? Ничего страшного не случится? Жизненно необходимо, чтоб цикл закончился немного раньше :)

korovko,

Спасибо за подробное описание, уже все поняла)

Фух, а то у меня в этот раз финансы под завязку,успела испугаться)))

нема за шо:)

так это ж еще если назначат вертификацию ту, а криозаморозка дешевле...я так понимаю, шо 3-хдневочек просто морозят (это наверна у кого Э мало получилось), а потом уже размороженных доращивают - типа фишка такая по посл экспериментам

• Нравится 1

или все, уже не морозят???

А мне доктор в декабре говорила, что у них уже все эмбрионы витрифицируют, не морозят вообще. Мировой опыт, лучше переносят и все такое.

ага, вижу исчез такой пункт, осталось тока криоразморозка ранее замороженных

или все, уже не морозят???

ага, вижу исчез такой пункт, осталось тока криоразморозка ранее замороженных

Мне АН говорила что с сентября 2016 уже не морозят.

//Berkana//, мне показалось, что ты в анализах хорошо разбираешься). Получила только что результат тромбофилии, выявлены мутации в генах F7, F13A1, FGB- фибриноген....Может ты знаешь, это очень критично? Мне какое-то лечение назначат и протокол перенесут? ((

//Berkana//, мне показалось, что ты в анализах хорошо разбираешься). Получила только что результат тромбофилии, выявлены мутации в генах F7, F13A1, FGB- фибриноген....Может ты знаешь, это очень критично? Мне какое-то лечение назначат и протокол перенесут? ((

это генетические анализы, не переживай, протокол не перенесут :) будут смотреть на твою коагулограмму в протоколе и, возможно, подключать фленокс, чтобы разжижить кровь. Это всего лишь поломки в генах и не факт, что они у тебя вообще включатся. А у тебя гетеро- или гомозиготы?

Девочкиии

ну ответьте по поводу приема утрика, пожалуйста((

korovko,

моих трехдневок витрифицировали, несмотря на то, что я хотела сразу до 5 дня доращивать. сижу теперь как на вулкане, были б пятидневки, было бы морально спокойнее :(

//Berkana//, спасибо за ответ, ты меня успокоила немножко). Я так поняла по FGB и F7 гетерозиготное, а по F13A1 гомозиготное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...