Вичка_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Это на Менопуре??? Вроде все правильно, могут еще только за доращивание до бластиков взять 1 352 нет, солнце, я не знаю на чем. В первый раз взяли как по прайсу и все. Вот я и подумала, что и во второй раз так- по прайсу. Опять таки в первый раз за доращивание не брали. ХА сама сказала, что растить будем до 5 суток. Ссылка на это сообщение
korovko 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 нет, солнце, я не знаю на чем. В первый раз взяли как по прайсу и все. Вот я и подумала, что и во второй раз так- по прайсу. Опять таки в первый раз за доращивание не брали. ХА сама сказала, что растить будем до 5 суток. да, но в прайсе есть и ЭКО-Плюс...ну вот и с меня не брали доращивание, а там хто его знает шо им в голову зайдет 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Это недавно подорожало? Я платила последний раз 12 с хвостом да, недавно, но когда уже и не вспомню, последнее время там жеж почти каждый месяц по чуть-чуть подорожание Ссылка на это сообщение
Диана1978 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 приветы. Оу, это мне еще приготовить 7 тыщ получается нужно на заморозку. Ссылка на это сообщение
korovko 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 приветы. Оу, это мне еще приготовить 7 тыщ получается нужно на заморозку. а ты шо не знала шоле??? Ссылка на это сообщение
Диана1978 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) korovko, Не думала, и ценами не интересовалась. Та ладно. Не вмру. Не последние я вот думаю, будет мне футбольная команда, и че с ней делать? ну, может еще на одного созрею, а может нет. А может после ЭКО залечу сама, куча таких подруг, да и ХА на это намекает. Дарить эмбрионы у нас принято в стране?Знаю, продавать нельзя Выбросить рука не поднимается. Спать совсем перестану. Изменено 16 марта 2017 пользователем Диана1978 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 для осуществления мечты не жалко) просто хочется уж слишком долго и дорого к ней не идти)) а тут уже как карта ляжет..есть по этому случаю поговорка. Тут все хотят на раз два три... Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ella//, а лучше на раз...а не два..три)))) чего и всем желаю) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, может кто-то знает - АН работает в эту субботу? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ra//Du//Ga, работает, мне так по телефону сказали. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Nusya555, я у Вацик Хороший врач,можно связаться когда нужно отвечала на смс и вайбер.Результат со второй попытки крио.была обычная заморозка у нас.Она любит плюс пакет.чтобы не ограничивать себя в лекарствах, и брать по максимуму .все что нужно не экономя Удачи вам и пусть у вас все получится с первого раза. Диана1978, Вроди у нас ни дарить, ни продавать нельзя.Знаю ,что вывозили в Россию и там дарили передавали .У нас либо платишь за хранение. либо утилизация 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Диана1978, Вроди у нас ни дарить, ни продавать нельзя.Знаю ,что вывозили в Россию и там дарили передавали .У нас либо платишь за хранение. либо утилизация а, по-моему, дарить можно. только не кому-то конкретному, а, в принципе, отдать в донорские эмбрионы, а там уж кому достанутся. точно! Наташа ж наша отдавала, забыла какой ник у нее здесь Изменено 16 марта 2017 пользователем _Ялинка_ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Nusya555, зачем Вы про пролет думаете? У меня такой протокол, я заплатила до НГ примерно 50000. Плюс 10000 тыс лежит на Витрификацию эмбрионов и хранение в течении года( 6 965) и хранение (1610) Т.е.нужно будет оплатить за витрификацию 6 965 и плюс 1 610? Я думала витрификация это вместе с хранением будет стоить 6 965 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Mrs.Tina//, я была неправа. В 6 965 входит 1 год хранения. 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Nusya555, я у Вацик Хороший врач,можно связаться когда нужно отвечала на смс и вайбер.Результат со второй попытки крио.была обычная заморозка у нас.Она любит плюс пакет.чтобы не ограничивать себя в лекарствах, и брать по максимуму .все что нужно не экономя Удачи вам и пусть у вас все получится с первого раза. Спасибо большое за пожелания! Надеюсь и у меня с её помощью всё получится. Мне она нравится в плане приветливости и доброжелательности, в плане профессионализма у меня тоже к ней вопросов пока нет, я ей доверилась полностью и надеюсь что не зря)) она всё объясняет, что спрашиваю, но очень очень быстро))), всё время куда-то спешит, консультации очень короткие, и она меня всё никак не запомнит, каждый раз приходится ей всё заново напоминать. Когда возникают вопросы , пишу Марине , ассистентке, номера Вацик у меня нет. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 korovko, Спасибо за подробное описание, уже все поняла) Mrs.Tina//, я была неправа. В 6 965 входит 1 год хранения. Фух, а то у меня в этот раз финансы под завязку,успела испугаться))) Ссылка на это сообщение
Volavi 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 nastya2015, Ура! Моя ты хорошая, поздравляю, растите здоровенькие :-***. Очень, очень рада за вас 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Опытные девочки, подскажите Можно утрик во вторую фазу проставить не 10 дней, а 7? Ничего страшного не случится? Жизненно необходимо, чтоб цикл закончился немного раньше Ссылка на это сообщение
korovko 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 korovko, Спасибо за подробное описание, уже все поняла) Фух, а то у меня в этот раз финансы под завязку,успела испугаться))) нема за шо так это ж еще если назначат вертификацию ту, а криозаморозка дешевле...я так понимаю, шо 3-хдневочек просто морозят (это наверна у кого Э мало получилось), а потом уже размороженных доращивают - типа фишка такая по посл экспериментам 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А мне доктор в декабре говорила, что у них уже все эмбрионы витрифицируют, не морозят вообще. Мировой опыт, лучше переносят и все такое. Ссылка на это сообщение
korovko 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 или все, уже не морозят??? А мне доктор в декабре говорила, что у них уже все эмбрионы витрифицируют, не морозят вообще. Мировой опыт, лучше переносят и все такое. ага, вижу исчез такой пункт, осталось тока криоразморозка ранее замороженных Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 или все, уже не морозят??? ага, вижу исчез такой пункт, осталось тока криоразморозка ранее замороженных Мне АН говорила что с сентября 2016 уже не морозят. Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //Berkana//, мне показалось, что ты в анализах хорошо разбираешься). Получила только что результат тромбофилии, выявлены мутации в генах F7, F13A1, FGB- фибриноген....Может ты знаешь, это очень критично? Мне какое-то лечение назначат и протокол перенесут? (( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //Berkana//, мне показалось, что ты в анализах хорошо разбираешься). Получила только что результат тромбофилии, выявлены мутации в генах F7, F13A1, FGB- фибриноген....Может ты знаешь, это очень критично? Мне какое-то лечение назначат и протокол перенесут? (( это генетические анализы, не переживай, протокол не перенесут будут смотреть на твою коагулограмму в протоколе и, возможно, подключать фленокс, чтобы разжижить кровь. Это всего лишь поломки в генах и не факт, что они у тебя вообще включатся. А у тебя гетеро- или гомозиготы? Девочкиии ну ответьте по поводу приема утрика, пожалуйста(( korovko, моих трехдневок витрифицировали, несмотря на то, что я хотела сразу до 5 дня доращивать. сижу теперь как на вулкане, были б пятидневки, было бы морально спокойнее Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //Berkana//, спасибо за ответ, ты меня успокоила немножко). Я так поняла по FGB и F7 гетерозиготное, а по F13A1 гомозиготное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения