Перейти к публикации

Полезные сообщения

Опытные девочки, подскажите :flower: Можно утрик во вторую фазу проставить не 10 дней, а 7? Ничего страшного не случится? Жизненно необходимо, чтоб цикл закончился немного раньше :)

Я думаю что ничего страшного нет.

Перед гистерой я колола прогик около 16 дней подряд, вместо 10 для того чтобы сдвинуть цикл (ждала ШИ с командировки). И ничего страшного - организм на меня не обиделся.

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korovko,

моих трехдневок витрифицировали, несмотря на то, что я хотела сразу до 5 дня доращивать. сижу теперь как на вулкане, были б пятидневки, было бы морально спокойнее :(

это так кажется:))))))) иначе бы нервничала до того, дорастут или нет, а потом разморозятся ли:))))

• Нравится 3

моих трехдневок витрифицировали, несмотря на то, что я хотела сразу до 5 дня доращивать. сижу теперь как на вулкане, были б пятидневки, было бы морально спокойнее :(

Вот я точно также... Настаивала на доращивании, но мне сказали "а вдруг надо будет провести исследование эмбрионов или ПГД. Это только на 3-х дневках можно сделать". И сейчас все-равно надо доращивать, но уже после разморозки... И теперь куча мыслей в голове "а что если..." Я помню, как кому-то в этой теме в день переноса сообщили что все крошки остановились в развитии. Это так страшно....

Nusya555, Они все там спешат.Я на листике писала.что спросить.чтобы не забыть.Да и задержки на консультацию по часу тоже норма)

Девочки, не успеваю вас читать. У меня столько работы , что я целый день как в попу ужаленная. Да и перед подсадкой хочется и покраситься и зубы вычистить, и к косметологу сьездить. Если все получится, то не скоро смогу. Первый триместр красить волосы точно не буду. Короче, привести себя в порядок. И это наверное хорошо, что такая кутерьма. Иначе бы уже с ума сошла от ожидания и переживаний. Мне такие гадкие сны сняться, это мои страхи подсознательные.В первую беременность после анатальной- у меня сепсис был-с трудом спасли. Вот и запечатлелось на всю жизнь. Хоть днем спокойная, а ночью нагребает в снах :(

Изменено пользователем Диана1978

Вик@Верю в чудо//

ого 3 недели, т. е. этот анализ больше для профилактики

в смысле, что его результат ни на пункцию, ни на подсадку не повлияет

смотря какая поломка может быть обнаружена. Дай Бог, чтобы кариотипы были хорошие. Нормальный кариотип для женщины 46ХХ, для мужчины 46ХY. Если кариотип плохой, он может влиять на результат протокола. Этот анализ не дешёвый. Нужно исключить все риски перед протоколом.

Спасибо, удача нам всем просто необходима! Прямых показаний вроде бы как и нет, но ставили гидросальпинкс под вопросом. Если подтвердится - будут удалять трубу на левом яичнике (забыла уточнить - после первой лапароскопии работает только левый яичник, правый перестал плодить фоликулы. На операции смотрели трубы - написали, что обе трубы проходимы).

у меня после двух лапароскопию работал только один яичник, там где была труба. Также один врач из 5 заподозрил гидрос, чему я не поверила и мониторила этот вопрос ещё несколько цыклов и у других специалистов. Третья лапара просто вогнала бы в сон работающий яичник и тогда только ДЯ. Моё предчувствие меня не подвело, никто этого гидроса так и не нашёл. На узи гидрос голубого цвета, если только красный вам показывают - это кровоток. Желаю, чтобы у вас его также не нашли. Но если же он точно есть, то трубу лучше пережать, а не удалят, так как это питание для яичника.

Вик@Верю в чудо//,  жалко, что я не знала про этот анализ и когда вступала в протокол мне про него ничего не сказали, а ведь еще недели две назад могла уже сдать и быть с результатом

а мне выписали его только вчера, сегодня я с мужем сдали, но результат нам сказали будет через 10 дней

а пункцию планируют в это воскресенье-понедельник

что результат будет, но „пост фактум”

Вот я точно также... Настаивала на доращивании, но мне сказали "а вдруг надо будет провести исследование эмбрионов или ПГД. Это только на 3-х дневках можно сделать". И сейчас все-равно надо доращивать, но уже после разморозки... И теперь куча мыслей в голове "а что если..." Я помню, как кому-то в этой теме в день переноса сообщили что все крошки остановились в развитии. Это так страшно....

ну этож я думала, буду если утр электричкой ехать - позвоню в клинику и если меня там нихто не ждет, встану в Олександрии и пересяду на встречную электричку...но дожили ж: и размороженый 3-хдневка дорос и свежий...

• Нравится 1

Я_есть_мама,  10 дней это еще быстро. В Исиде 4-6 недель. В Охматдет нам за 4 недели сделали +1 неделя FISH методом перепроверяли

Опытные девочки, подскажите :flower: Можно утрик во вторую фазу проставить не 10 дней, а 7? Ничего страшного не случится? Жизненно необходимо, чтоб цикл закончился немного раньше :)

Я как раз сегодня аналогичный вопрос задала только про дюф)

http://www.babyplan.ru/questions/148349-dyufaston-dlya-vyzova-mesyachnyh/

С утриком была такая же ситуация - ставила не 10 дней, а 7. И что ты думаешь?!...

они пришли не на 3-й день отмены, а на 5-й ))

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 1

ДашкаДашка,

Спокойствие,только спокойствие,не нужно про такое думать,все будет хорошо!

а сколько эмбриошек у тебя?

Всего 3 - один отличник и 2 хорошиста

ну этож я думала, буду если утр электричкой ехать - позвоню в клинику и если меня там нихто не ждет, встану в Олександрии и пересяду на встречную электричку...но дожили ж: и размороженый 3-хдневка дорос и свежий...

Та мне лишь бы попаниковать) Муж скоро из дома выгонит))))

• Нравится 2

//Berkana//, можно. Но тут как повезет. Я когда после пролета хотела следующий цикл "подкорректировать", чтоб попасть в протокол, колола прогик. У меня в цикле перед Б расписано. Вроде в первый день две ампулы по 2,5%, второй и третий день по одной. М пришли через 1,5 дня на отмене. Авантюра, но все получилось.

Вдруг пригодится.

• Нравится 1

nastya2015, АлинкаКошка//,

Подскажите еще, долго ли длится обследование перед ЭКО, или как только сдал анализы, то вперед и с песней? я просто далеко не из Киева, нужно планировать проживание, хотелось бы к минимуму свести визиты перед протоколом.

Вот моя история. Я далеко не из Украины приехала в исиду. С саблй были кариотипы( они занимают долго) флюорография, все гармоны, все анализы на болезни ( сифилис, спид и тд.) другие анализы у которых срок годности 1год. В прошлый четверг была у АН( 9дц) она сделала узи, повычеркивала все сданные анализы, остальные отправила делать. Я на следующее утро вернулась в Исиду, прошла узи щетовидки и внутр орг-в, узи молочно ж и все оставшиеся анализы, это была пятница. В пн все анализы были готовы и терапевт в Исида выписал разрешение на оперативное вмешательство и ВРТ. Сейчас я в другом городе у родителей, жду гистеру 24 марта

• Нравится 1

Девочки, так радостно видеть положительные результаты в этой темке:-)

Я вот про крио протокол хочу спросить, его стоимость сейчас около 15 тыс., а лекарства сюда не входят же? Я имею ввиду дивигель, утрик.

Девочки, так радостно видеть положительные результаты в этой темке:-)

Я вот про крио протокол хочу спросить, его стоимость сейчас около 15 тыс., а лекарства сюда не входят же? Я имею ввиду дивигель, утрик.

Если у тебя были виртифицированные эмбрионы, то 15 тыс., а если криозаморозка - то меньше, 10-11, сейчас подорожало - не знаю сколько точно.

• Нравится 1

nastya2015

Очень ждали твоего протокола, а особенно результата :) мы хорошо, растем как на дрожжах :). Уже многое понимает, различает меня от всех остальных, изучаем мир :). Осталось совсем ничего и ты будешь радоваться достижениям своего малыша :). Дай Бог чтобы все было хорошо у вас. Беременность это волшебное состояние и приятные заботы. Я уже свою Б и забыла, как будто в другой жизни это было со мной, очень быстро пролетело все :).

• Нравится 5

ДашкаДашка, у меня та же история с мужем)))) но никак не выходит не паниковать

из-за последнего анализа, что так поздно выписали, даже разревелась

и валерьяночка не помогает (

Изменено пользователем Я_есть_мама
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...