Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Volavi,  как здорово!!!!! Я еще не верю сама в свое состояние , очень жду УЗИ и тогда наверно поверю! И да это так волнительно! Я почти год готовилась к этому протоколу! АН наша действительно волшебница!

• Нравится 9

Спасибо, все хорошо у нас, трудновато конечно и в некоторых местах больновато, НО это такие мелочи по сравнению с тем когда чувствуешь шевелюшки, перевертушки, икульки, палец сосульки, выгибульки и игрульки)))). Скоро все будет!!!

Девочки за всех рада у кого получилось!!!

У кого не получилось значит завтра получится обязательно!

На всех почихушки заразюльки!!!

Спасибо!!Обмазываюсь с удовольствием!! :)

Легких родов и всего наилучшего!!

• Нравится 1

Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет.

Так что пора передавать эстафету

Анечка Замрiяна принимай солнышко

Иночка Коровко и тебе милая тоже

Девочки берите все понемножку

Беспроблемная, без токсикоза беременность

Очень надеюсь что моя эстафета будет такой же волшебной как мой Мио инозитол в обчиханых посылочках, который я отправляла двум прекрасным девочкам и они уже со своими бусинками.

Можно и мне небольшой кусочек!! :reverans:Мечтаю о такой же Б дочей!!! Пусть эстафета будет волшебной!!!

А тебе пиночек на легкие роды!!!!

Спасибо!!

• Нравится 2

девоки, мне кто-то про нос ответит? сижу нервничаю, это из-за гормонов или простуда? боюсь чтобы с протика не сняли :((((

Я не думаю, что из-за насморка с протика снимут, тем более что ты не в стимуляции!!По теме не подскажу, могу только сказать - спокойствие-только спокойствие!! :) Попей Синупрет, если сильно заложит - очень помогает!

//Карина//, можно и я чуть-чуть прихвачу :confusion:

спасибо! :flower: :flower: :flower:

А тебе я так понимаю уже нужен пинок в РД :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Легких беспроблемных родов тебе!!! :)

• Нравится 1

девоки, мне кто-то про нос ответит? сижу нервничаю, это из-за гормонов или простуда? боюсь чтобы с протика не сняли :((((

У меня на перенос была ужасная простуда. АН сказала, что так даже лучше, что ослаб иммунитет.

• Нравится 1

Диана1978, простудилась перед пункцией. Нос заложило, текло иногда. Тоже полюбляю синупрет, Ре сказала таблеток никаких в протоколе не пить, можно нос капать Пиносолом, его можно даже беременным. Все прошло за три дня. Обычно сопли у меня по 5-7 дней при простуде.

Изменено пользователем Литошка

Vinnitsa,  вот чем больше читаю, тем больше противоречий по слабому иммунитету. У тебя ж еще Метипред был, куда еще слабеть. Оч сомнительная тема. Имхо, конечно. Кстати, мне Ан отменила Метипред на первом узи, хоть ранее говорила при хгч + отменит.

девочки, подскажите

я в котортком протоколе, гонал+менопур+оргалутран

гонал и менопур закончился, а оргалутран 1 укол

у меня в понедельник - уже точно перенос

завтра сказали прийти на голодный желудок

я правильно понимаю, что мне завтра по идее должны взять кровь на гормоны и уколоть уже ХГЧ

или еще нет

уже так невтерпеж что б была пункция и знать что же там вышло, и что будет, и что дальше

Я так и не поняла какой иммунитет лучше- норм, или ослабленны для переноса

Такой реакции на Дивигель не было. Я заболела перед подсадкой. АН сказала, это очень хорошо, организм не будет бороться с эмбрионом. Сказала капать нос Аквамарисом, это тот же физраствор. Можешь просто нос промывать со шприца. Желаю удачи в протоколе.

девочки, подскажите

я в котортком протоколе, гонал+менопур+оргалутран

гонал и менопур закончился, а оргалутран 1 укол

у меня в понедельник - уже точно перенос

завтра сказали прийти на голодный желудок

я правильно понимаю, что мне завтра по идее должны взять кровь на гормоны и уколоть уже ХГЧ

или еще нет

уже так невтерпеж что б была пункция и знать что же там вышло, и что будет, и что дальше

У Вас ещё не было пункции, но перенос точно в понедельник, который уже послезавтра?! Как такое может быть?

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 1

Я_есть_мама, укол хгч ровно за 36 часов до пункции. У тебя в пн наверное не перенос, а пункция. Завтра тогда укол хгч часов 21,30, если пункция в 9 утра пн. Это всё врач тебе укажет в листе стимуляции, не волнуйся.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...