Jillet// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я_есть_мама, вероятность ломаного кариотипа 1:350. Чего ревете то ? Берегите нервы! 6 Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Volavi, как здорово!!!!! Я еще не верю сама в свое состояние , очень жду УЗИ и тогда наверно поверю! И да это так волнительно! Я почти год готовилась к этому протоколу! АН наша действительно волшебница! 9 Ссылка на это сообщение
Диана1978 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро девочки. Кто подскажет, на прогестероне слизистые отекают. А на эстрадиоле? У меня заложило нос напрочь ((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Карина// 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Спасибо, все хорошо у нас, трудновато конечно и в некоторых местах больновато, НО это такие мелочи по сравнению с тем когда чувствуешь шевелюшки, перевертушки, икульки, палец сосульки, выгибульки и игрульки)))). Скоро все будет!!! Девочки за всех рада у кого получилось!!! У кого не получилось значит завтра получится обязательно! На всех почихушки заразюльки!!! 20 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 На всех почихушки заразюльки!!! Заразилась, заразилась) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Спасибо, все хорошо у нас, трудновато конечно и в некоторых местах больновато, НО это такие мелочи по сравнению с тем когда чувствуешь шевелюшки, перевертушки, икульки, палец сосульки, выгибульки и игрульки)))). Скоро все будет!!! Девочки за всех рада у кого получилось!!! У кого не получилось значит завтра получится обязательно! На всех почихушки заразюльки!!! Спасибо!!Обмазываюсь с удовольствием!! Легких родов и всего наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Карина// 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 (изменено) //Карина//, спасибо огромное!!! Это и тебе спасибо за твой беременый Мио и носочки))) одевала оба))))) как время быстро летит!!! Как твое самочувствие? Opset, спасибо огромное!!! Кулачки всегда кстати!!Жду УЗИ с нетерпением!! KKsu, да, так и есть, чтоб сердечко послушать) Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет. Так что пора передавать эстафету Анечка Замрiяна принимай солнышко Иночка Коровко и тебе милая тоже Девочки берите все понемножку Беспроблемная, без токсикоза беременность Очень надеюсь что моя эстафета будет такой же волшебной как мой Мио инозитол в обчиханых посылочках, который я отправляла двум прекрасным девочкам и они уже со своими бусинками. Изменено 17 марта 2017 пользователем //Карина// 20 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //Карина//, Мне тоже мио-инозитол прописала АН, я думала только мне Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет. Так что пора передавать эстафету Анечка Замрiяна принимай солнышко Иночка Коровко и тебе милая тоже Девочки берите все понемножку Беспроблемная, без токсикоза беременность Очень надеюсь что моя эстафета будет такой же волшебной как мой Мио инозитол в обчиханых посылочках, который я отправляла двум прекрасным девочкам и они уже со своими бусинками. Можно и мне небольшой кусочек!! Мечтаю о такой же Б дочей!!! Пусть эстафета будет волшебной!!! А тебе пиночек на легкие роды!!!! Спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Аня, Замрияна, ты теперь просто обязана нам королевскую двойню!!! У тебя теперь ещё и девчачья эстафета!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 девоки, мне кто-то про нос ответит? сижу нервничаю, это из-за гормонов или простуда? боюсь чтобы с протика не сняли ((( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 девоки, мне кто-то про нос ответит? сижу нервничаю, это из-за гормонов или простуда? боюсь чтобы с протика не сняли ((( Я не думаю, что из-за насморка с протика снимут, тем более что ты не в стимуляции!!По теме не подскажу, могу только сказать - спокойствие-только спокойствие!! Попей Синупрет, если сильно заложит - очень помогает! Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //Карина//, это так здорово!!!! Пусть все пройдет хорошо и и долгожданной встречи!!!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Диана1978, не было такого. А в побочках у Эстрадиола есть отеки слизистой? Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //Карина//, можно и я чуть-чуть прихвачу спасибо! :flower: А тебе я так понимаю уже нужен пинок в РД :razborki-85: Легких беспроблемных родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 девоки, мне кто-то про нос ответит? сижу нервничаю, это из-за гормонов или простуда? боюсь чтобы с протика не сняли ((( У меня на перенос была ужасная простуда. АН сказала, что так даже лучше, что ослаб иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Карина// 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки, всем благодарочки, а вы разберайте и поскорее пусть манюни к вам заселяются)))) 10 Ссылка на это сообщение
Литошка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Диана1978, простудилась перед пункцией. Нос заложило, текло иногда. Тоже полюбляю синупрет, Ре сказала таблеток никаких в протоколе не пить, можно нос капать Пиносолом, его можно даже беременным. Все прошло за три дня. Обычно сопли у меня по 5-7 дней при простуде. Изменено 17 марта 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Vinnitsa, вот чем больше читаю, тем больше противоречий по слабому иммунитету. У тебя ж еще Метипред был, куда еще слабеть. Оч сомнительная тема. Имхо, конечно. Кстати, мне Ан отменила Метипред на первом узи, хоть ранее говорила при хгч + отменит. Ссылка на это сообщение
Диана1978 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я так и не поняла какой иммунитет лучше- норм, или ослабленны для переноса Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 девочки, подскажите я в котортком протоколе, гонал+менопур+оргалутран гонал и менопур закончился, а оргалутран 1 укол у меня в понедельник - уже точно перенос завтра сказали прийти на голодный желудок я правильно понимаю, что мне завтра по идее должны взять кровь на гормоны и уколоть уже ХГЧ или еще нет уже так невтерпеж что б была пункция и знать что же там вышло, и что будет, и что дальше Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я так и не поняла какой иммунитет лучше- норм, или ослабленны для переноса Такой реакции на Дивигель не было. Я заболела перед подсадкой. АН сказала, это очень хорошо, организм не будет бороться с эмбрионом. Сказала капать нос Аквамарисом, это тот же физраствор. Можешь просто нос промывать со шприца. Желаю удачи в протоколе. Ссылка на это сообщение
Delfira 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) девочки, подскажите я в котортком протоколе, гонал+менопур+оргалутран гонал и менопур закончился, а оргалутран 1 укол у меня в понедельник - уже точно перенос завтра сказали прийти на голодный желудок я правильно понимаю, что мне завтра по идее должны взять кровь на гормоны и уколоть уже ХГЧ или еще нет уже так невтерпеж что б была пункция и знать что же там вышло, и что будет, и что дальше У Вас ещё не было пункции, но перенос точно в понедельник, который уже послезавтра?! Как такое может быть? Изменено 17 марта 2017 пользователем Delfira 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я_есть_мама, укол хгч ровно за 36 часов до пункции. У тебя в пн наверное не перенос, а пункция. Завтра тогда укол хгч часов 21,30, если пункция в 9 утра пн. Это всё врач тебе укажет в листе стимуляции, не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
belko 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, скажите пожалуйста ,после укола декапетила задержка сколько может быть максимальная месячных? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения