Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Карина//, огромное спасибо :embrace::kiss2:

Самых легких тебе родов и скорой встречи с долгожданным чудом, Кариночка)

*Счастье со мной*, с ЕБ ничего не получается, то овуляция не в том яичнике, то персистирующий фолик с последующим разрывом, теперь еще и лейомиома)

одним словом, записалась на прием, списалась с АН, она одобрила сдачу анализов для вступления. Эстафеты получены, теперь дело за малым :yes:

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет.

Так что пора передавать эстафету

Анечка Замрiяна принимай солнышко

Иночка Коровко и тебе милая тоже

Девочки берите все понемножку

Беспроблемная, без токсикоза беременность

Очень надеюсь что моя эстафета будет такой же волшебной как мой Мио инозитол в обчиханых посылочках, который я отправляла двум прекрасным девочкам и они уже со своими бусинками.

можно и мне кусочек эстафеты :confusion: желаю скорейшей встречи с малышкой :sling:
  • Нравится 1

Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет.

Так что пора передавать эстафету

Анечка Замрiяна принимай солнышко

Иночка Коровко и тебе милая тоже

Девочки берите все понемножку

Беспроблемная, без токсикоза беременность

Очень надеюсь что моя эстафета будет такой же волшебной как мой Мио инозитол в обчиханых посылочках, который я отправляла двум прекрасным девочкам и они уже со своими бусинками.

И я, если можно, кусочек эстафеты прихвачу :) и, конечно, желаю легкой встречи!

• Нравится 1

а, по-моему, дарить можно. только не кому-то конкретному, а, в принципе, отдать в донорские эмбрионы, а там уж кому достанутся.

точно! Наташа ж наша отдавала, забыла какой ник у нее здесь

Ленчик, вот она я )

Из за развода я писала разрешение на возможность использовать эмбрионы как донорские.

• Нравится 1

Всем приветик!

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. В прошлом цикле сдавала кровь на гормоны. Направлял местный врач на 3д.м.ц. Но мне везет с днями цикла - выходные попадают все время, и в этот раз получилось ВС. Лаборатория в СБ, ВС выходная. Я пришла в ПН, предварительно зашла к этому врачу, говорю, что мол 4й день уже седня, а он спросил М. в ПТ когда именно начались. Говорю - после обеда. Отвечает, ну тогда можно считать, что сегодня до обеда 3й еще.

Я всегда начинала считать с дня начала. А теперь не пойму как действовать дальше когда указывают что либо сделать на конкретный день цикла - обращать внимание на время, а не только на день начала?

Девочки, а кто-нибудь на ранних сроках падал в обморок?

у меня сейчас давление ниже чем обычно, но не критично. А есть девушки гипотоники-они могут и упасть
  • Нравится 1

у меня сейчас давление ниже чем обычно, но не критично. А есть девушки гипотоники-они могут и упасть

С врачом не советовались? Ничего не назначал для поднятия давления?

Привет девочки!Узнала что ЭКО по гос.программе делают только в длинном протоколе.Теперь вот переживаю,подойдет ли он мне,с моим низким АМГ.Чувствую что пошуршу я после государственной попытки в Киев к волшебной фее Паламарчук.

Всем ждущим лучиков надежды!!!

Изменено пользователем ***Артемида***
  • Нравится 2

Привет девочки!Узнала что ЭКО по гос.программе делают только в длинном протоколе.Теперь вот переживаю,подойдет ли он мне,с моим низким АМГ.Чувствую что пошуршу я после государственной попытки в Киев к волшебной фее Паламарчук.

Всем ждущим лучиков надежды!!!

а какой у тебя АМГ? Сколько фолликов в закладке?

а какой у тебя АМГ? Сколько фолликов в закладке?

я сдавала его несколько раз и все результаты разные от 0,06 до 0,6 что в любом случае говорит о снижении овариального запаса.По узи при амг о,о6 было 7 фолликов вообщем.

Как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем ***Артемида***

я сдавала его несколько раз и все результаты разные от 0,06 до 0,6 что в любом случае говорит о снижении овариального запаса.По узи при амг о,о6 было 7 фолликов вообщем.

Как ты себя чувствуешь?

самочувствие не очень... Нас заложен...

А у меня тоже по амг все не совсем хорошо. А в закладке было 4-6 фолл в каждом. А выросло 13!

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь на ранних сроках падал в обморок?

У меня в первую беременность были сильные головокружения,было почти предобморочное состояние,это было связано с упавшим гемоглобином.Была анемия какой то там степени,уже не помню.Как у тебя с ним,уже сдавала анализы?

самочувствие не очень... Нас заложен...

А у меня тоже по амг все не совсем хорошо. А в закладке было 4-6 фолл в каждом. А выросло 13!

Мда,женский организм-загадка)

У меня в первую беременность были сильные головокружения,было почти предобморочное состояние,это было связано с упавшим гемоглобином.Была анемия какой то там степени,уже не помню.Как у тебя с ним,уже сдавала анализы?

До протокола было все в норме. Созвонилась с Ре, назначила сдать биохимию крови и пить по утрам кофе с молоком)) :D Я себе чай и кофе запрещала, а тут назначение врача :malicious:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...