Замріяна 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //Карина//, огромное спасибо Самых легких тебе родов и скорой встречи с долгожданным чудом, Кариночка) *Счастье со мной*, с ЕБ ничего не получается, то овуляция не в том яичнике, то персистирующий фолик с последующим разрывом, теперь еще и лейомиома) одним словом, записалась на прием, списалась с АН, она одобрила сдачу анализов для вступления. Эстафеты получены, теперь дело за малым 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет. Так что пора передавать эстафету Анечка Замрiяна принимай солнышко Иночка Коровко и тебе милая тоже Девочки берите все понемножку Беспроблемная, без токсикоза беременность Очень надеюсь что моя эстафета будет такой же волшебной как мой Мио инозитол в обчиханых посылочках, который я отправляла двум прекрасным девочкам и они уже со своими бусинками. можно и мне кусочек эстафеты желаю скорейшей встречи с малышкой 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Замріяна, спасибо сонечко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я вот простужена... Нос заложило.... Сопли текут... Пиносол иногда капаю, пью чай... Больше же ничего нельзя... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Замріяна, С Богом!!!!! Все получится!!!!! Еще памперсом в тебя бросаемся))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет. Так что пора передавать эстафету Анечка Замрiяна принимай солнышко Иночка Коровко и тебе милая тоже Девочки берите все понемножку Беспроблемная, без токсикоза беременность Очень надеюсь что моя эстафета будет такой же волшебной как мой Мио инозитол в обчиханых посылочках, который я отправляла двум прекрасным девочкам и они уже со своими бусинками. И я, если можно, кусочек эстафеты прихвачу и, конечно, желаю легкой встречи! 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Delfira, да, пункция в понедельник это я описалаль уже мысли все бегут впереди паровоза 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 а, по-моему, дарить можно. только не кому-то конкретному, а, в принципе, отдать в донорские эмбрионы, а там уж кому достанутся. точно! Наташа ж наша отдавала, забыла какой ник у нее здесь Ленчик, вот она я ) Из за развода я писала разрешение на возможность использовать эмбрионы как донорские. 1 Ссылка на это сообщение
PozitivvV 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь на ранних сроках падал в обморок? Ссылка на это сообщение
Pariska 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. В прошлом цикле сдавала кровь на гормоны. Направлял местный врач на 3д.м.ц. Но мне везет с днями цикла - выходные попадают все время, и в этот раз получилось ВС. Лаборатория в СБ, ВС выходная. Я пришла в ПН, предварительно зашла к этому врачу, говорю, что мол 4й день уже седня, а он спросил М. в ПТ когда именно начались. Говорю - после обеда. Отвечает, ну тогда можно считать, что сегодня до обеда 3й еще. Я всегда начинала считать с дня начала. А теперь не пойму как действовать дальше когда указывают что либо сделать на конкретный день цикла - обращать внимание на время, а не только на день начала? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь на ранних сроках падал в обморок? у меня сейчас давление ниже чем обычно, но не критично. А есть девушки гипотоники-они могут и упасть 1 Ссылка на это сообщение
PozitivvV 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 у меня сейчас давление ниже чем обычно, но не критично. А есть девушки гипотоники-они могут и упасть С врачом не советовались? Ничего не назначал для поднятия давления? Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Доброе утро, девочки. У меня нос заложило просто капитально. И не могу понять это простудившие отек слизистой. Пока капаю сосудосуживающими. Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Диана1978, лучше всего полоскать солевым раствором , самый эффективный метод. С морской солью Ссылка на это сообщение
МарияБ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 belko, а когда был укол? Больше месяца назад? Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Pariska, Більшість гінекологів рахує день, до години 16-17, потім вже з наступного. Тому, думаю, що нічого страшного. Сама кілька раз так здавала 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, кто то сейчас есть в Исиде?))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 nastya2015, а дышать как? Ночью спать не могла. Дышать могу только ртом Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Привет девочки!Узнала что ЭКО по гос.программе делают только в длинном протоколе.Теперь вот переживаю,подойдет ли он мне,с моим низким АМГ.Чувствую что пошуршу я после государственной попытки в Киев к волшебной фее Паламарчук. Всем ждущим лучиков надежды!!! Изменено 18 марта 2017 пользователем ***Артемида*** 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Привет девочки!Узнала что ЭКО по гос.программе делают только в длинном протоколе.Теперь вот переживаю,подойдет ли он мне,с моим низким АМГ.Чувствую что пошуршу я после государственной попытки в Киев к волшебной фее Паламарчук. Всем ждущим лучиков надежды!!! а какой у тебя АМГ? Сколько фолликов в закладке? Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Диана1978, блин да, дышать конечно капец( а ты не простыла, это реакция ? Написала бы доктору Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) а какой у тебя АМГ? Сколько фолликов в закладке? я сдавала его несколько раз и все результаты разные от 0,06 до 0,6 что в любом случае говорит о снижении овариального запаса.По узи при амг о,о6 было 7 фолликов вообщем. Как ты себя чувствуешь? Изменено 18 марта 2017 пользователем ***Артемида*** Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 я сдавала его несколько раз и все результаты разные от 0,06 до 0,6 что в любом случае говорит о снижении овариального запаса.По узи при амг о,о6 было 7 фолликов вообщем. Как ты себя чувствуешь? самочувствие не очень... Нас заложен... А у меня тоже по амг все не совсем хорошо. А в закладке было 4-6 фолл в каждом. А выросло 13! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, а кто-нибудь на ранних сроках падал в обморок? У меня в первую беременность были сильные головокружения,было почти предобморочное состояние,это было связано с упавшим гемоглобином.Была анемия какой то там степени,уже не помню.Как у тебя с ним,уже сдавала анализы? самочувствие не очень... Нас заложен... А у меня тоже по амг все не совсем хорошо. А в закладке было 4-6 фолл в каждом. А выросло 13! Мда,женский организм-загадка) Ссылка на это сообщение
PozitivvV 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У меня в первую беременность были сильные головокружения,было почти предобморочное состояние,это было связано с упавшим гемоглобином.Была анемия какой то там степени,уже не помню.Как у тебя с ним,уже сдавала анализы? До протокола было все в норме. Созвонилась с Ре, назначила сдать биохимию крови и пить по утрам кофе с молоком)) Я себе чай и кофе запрещала, а тут назначение врача 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения