Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки. У меня нос заложило просто капитально. И не могу понять это простудившие отек слизистой. Пока капаю сосудосуживающими. :(

А к лору сходить есть возможность?Может посмотрел бы ,выписал чего надо.

nastya2015, я не помню поздравляла я тебя или только хотела?) :confusion: Ну в любом случае,лишним не будет,поздравляю тебя с долгожданной беременностью,пусть это прекрасное состояние приносит тебе только радость и незабываемые моменты!!! :t8313:

Мы уже в роддоме будет ПКС из за моего позвоночника, а доча умничка положение правильное и обвитий нет.

Желаю чтоб все прошло легко и быстро!)

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Артемида***,  и я не помню))) спасибо огромное!!!!!!!! Давай и ты поскорей присоединяйся ! У тебя хорошая закладка, так что все обязательно получится!!!

• Нравится 1

nastya2015,  таки простуда :(((( Муж с такой же симптоматикой:((( начала пшиком детским брызгать ( это морская соль) и пиносолом :((( да что ж за напасть :(((

АлинкаКошка//, согласна. До понедельника брызгать буду. В понедельник на приём, спрошу у репродуктологов что делать, если не пройдёт. Как ты? Как самочувствие? Как твой нос?

nastya2015, Настенька, а ты как себя чувствуешь?

PozitivvV, вот и я сомневаюсь, что смогу от кофе отказаться. У меня в лучшие дни давление 100 на 70, а бывает и 90 на 60, и 80 на 50. Чем глотать таблетки уж лучше чашку кофе в день с молоком.

Беременюшки - подпольницы, выходите на свет Божий :)

Написала ХА- она целое лечение расписала. Активное. Блин, год ничем не болела :((((

Да, прям не вовремя сейчас, но из за насморка не отменят ничего, так что будет все хорошо! Самочувствие хорошо! Пока не верится что это со мной, да и явных признаков нет, ни тошнит , ничего! Ждем УЗИ!

nastya2015

У меня не было ни токса ни каких признаков, только грудь поменяла форму как то и все даже не болела. И хотелок вкусовых и каких либо странных тоже не было. Единственное сильно хотелось борща с пампухами с честноком

//Карина//,  класс!! Борщик!!! У меня грудь очень болит, и тянет часто живот, спасаюсь вибруколом, да и я тоже за чтоб без токса)))))

• Нравится 1

//Карина//, и я возьму кусочек эстафетки, если ты не возражаешь)

а тебе хочу пожелать,чтобы все прошло гладко и доченьке было побольше молочка)

• Нравится 1

//Карина//, и я возьму кусочек эстафетки, если ты не возражаешь)

а тебе хочу пожелать,чтобы все прошло гладко и доченьке было побольше молочка)

Золотая рыбка//,  спасибки за пожелания, не возражаю конечно главное что б все было береммено, я вроде недавно видела тебя в положительных тестиках

//Карина//,  класс!! Борщик!!! У меня грудь очень болит, и тянет часто живот, спасаюсь вибруколом, да и я тоже за чтоб без токса)))))

береги себя никаких физических нагрузок и нервов, лежим больше, еще сдавала ХГЧ? Изменено пользователем //Карина//

метелик в пузику

Я читала, что это очень хорошо влияет на Э, но вот моя Ре поулыбалась, когда я про виагру спросила и назначила инфламафертин и лонгидазу

• Нравится 1

//Карина//, это я готовлюсь туда перебиратся) надеюсь скоро))))

метелик в пузику, я про такий спосіб лікування не чула, але якщо довіряєш лікарю, то все буде //

• Нравится 3

//Berkana//, ну мені таке пергий раз виписав для ендометрію щоб кровотік гарний був і гарно ендометрій себе вів, ну і плюс три прогінови і три дівігелю, елевіт,трентам,метипрет,аспікардіа і аквадемитрид.

метелик в пузику, я про такий спосіб лікування не чула, але якщо довіряєш лікарю, то все буде //

довіряю ,я знаю що він мене підготовить гарно до переносу,щоб мій ендометпій гарно наріс і гарно вів себе.

И я, если можно, кусочек эстафеты прихвачу :) и, конечно, желаю легкой встречи!

Спасибки, чувствую доча подбирает ключики все на выход.

Бери конечно же, пусть сработает как можно скорее

По другому и не может быть)))

//Berkana//

Я ж ничего не путаются ты ж решилась на пиявки?

• Нравится 2

//Карина//

Да,я. Но пока был только один сеанс(((( очень сильная реакция. Не пойму, почему, 10 лет назад все было отлично! Вот в пн к врачу, будет смотреть на укусы и решать, можно ли продолжать. Я очень хочу, как-то даже после одного сеанса ощутимое действие, ни разу еще не болела голова с 7 марта, для меня это фантастика

Девочки, а кто-нибудь на ранних сроках падал в обморок?

у меня хороший гемоглобин, но на ранних сроках было сильное головокружение и 2 раза теряла сознание.

belko,  а когда был укол? Больше месяца назад?

Спасибо . У меня укол был 8 лней назад. Но слава Богу сегодня начались месячные. Надебсь это булет мой победный беременный цикл:)

• Нравится 7

//Карина//

Да,я. Но пока был только один сеанс(((( очень сильная реакция. Не пойму, почему, 10 лет назад все было отлично! Вот в пн к врачу, будет смотреть на укусы и решать, можно ли продолжать. Я очень хочу, как-то даже после одного сеанса ощутимое действие, ни разу еще не болела голова с 7 марта, для меня это фантастика

Они очень сильно разжижает кровь, если давление пониженное это приводит к потере сознания иногда, напитки с кофеином пить нельзя, оставаться одной тоже нельзя. Консультировалась с врачем знакомым он очень рекомендовал. Научно обосновывал мне. Я тоже хотела на герудотерапию но не успела)))

Да еще вот забыла написать сначало в первый раз обязательно должны были ставить на печень первые, сначало чистят печень потом только все остальное и диету назначают

Изменено пользователем //Карина//
  • Нравится 1

//Карина//

Мне на печень и ставили,5 штук. На след.утро потеряла сознание,через день темпа 39,резко поднялась и резко упала,укусы опухли,отек до сих пор еще есть.

самое интересное,10 лет назад ставила,никакой реакции,все супер,бегала как лошадь!эх,молодость...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...