//Berkana// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 *Счастье со мной*, Чесались,но терпимо. На работе,так вообще забывала про них. Сейчас уже не чешутся,но припухлость немного осталась. Я думала выпить,а потом как-то решила не пить,потому что никаких проявлений аллергии,кроме припухлости,нет. А темпа в течение нескольких часов - это явно не аллергическая реакция. Но если разрешат продолжать,буду теперь пить антигистаминное Ссылка на это сообщение
//Карина// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 //Карина//, Мне на печень и ставили,5 штук. На след.утро потеряла сознание,через день темпа 39,резко поднялась и резко упала,укусы опухли,отек до сих пор еще есть. самое интересное,10 лет назад ставила,никакой реакции,все супер,бегала как лошадь!эх,молодость... Конечно тогда не есть Гуд, нужна серьезная консультация. У меня кстати температура бывает только при алергической реакции 39 и больше. И очень тяжелое сбивается А ты меняла температуру или просто у тебя был жар сильный после потери сознания? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 //Карина//, У меня она сама упала часа через 4, также резко,как и поднялась,я уснула,а проснулась от того,что вся мокрая. Охохонюшки,надеюсь,ничего страшного и еще похожу... Ну что за засада,як пороблено,в жизни ни на что аллергии не было,и на пиявок в том числе Ссылка на это сообщение
//Карина// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 'Меряла' ссори, просто при том когда давление падает, теряешь сознание, потом приходишь в себя сначало кидает в жар а потом покрываешься холодным потом. Нужно пить много воды если слышишь что тебя начинает тошнить 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ДашкаДашка, у меня все норм. Иногда есть покалывание в матке слева или в левом Я. Вибуркол мне в помощь. Вроде грудь побаливает, не пойму а так сама жду дня Х 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ДашкаДашка, у меня все норм. Иногда есть покалывание в матке слева или в левом Я. Вибуркол мне в помощь. Вроде грудь побаливает, не пойму а так сама жду дня Х удачи тебе Ксю. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 //Карина//, Темпа была на 3-й день после процедуры и именно после нее напухли укусы. До этого 2 дня просто был знак мерседеса с маленькими синячками. Я не меряла,муж пробовал лоб и говорил,что я очень горячая,явно больше 38. Да я и сама чувствовала,у меня даже глаза горячие были) короче,хз,что это было. Может,и не из-за пиявок вовсе,все же 3 дня прошло,но странно,что именно при температуре отекли укусы. Что думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 АлинкаКошка//, спасибо!) я береги там себя промывайся, полоскайся. Кстати энгистол нам можно. Ссылка на это сообщение
Диана1978 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Аааааааа...... я совсем никакая ((( сопли по колени, чихаю ((((( блин, блин, блин...хоть бы с протокола не сняли ((((( Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Диана1978, вылазь давай из этого! Температура есть? Ссылка на это сообщение
//Карина// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) //Карина//, Темпа была на 3-й день после процедуры и именно после нее напухли укусы. До этого 2 дня просто был знак мерседеса с маленькими синячками. Я не меряла,муж пробовал лоб и говорил,что я очень горячая,явно больше 38. Да я и сама чувствовала,у меня даже глаза горячие были) короче,хз,что это было. Может,и не из-за пиявок вовсе,все же 3 дня прошло,но странно,что именно при температуре отекли укусы. Что думаешь по этому поводу? На сколько я знаю после первой процедуры такой реакции не должно быть, рано, ну после 3 процедурвы я думаю могло. Но это лишь мое мнение, я не доктор, у меня знакомая проходила большой комплекс и сознание теряла и плохо было и приостонавливала, а потом дальше продолжала, она варикоз так лечила. Возможно это реакция на пиявки, я так понимаю это длилось только один день или несколько часов, но все таки как по мне очень похоже на алергическую реакцию. Попробуй вспомнить что необычного ты делала в тот день, либо не частую работу, которую делаешь не каждый день. Сегодня уже поздно, завтра попробую связаться с доктором и спрошу у него могло такое быть от пиявок, чего гадать и почему такое могло произойти. Главное что б он был не в отпуске и в выходной может не ответить конечно. Ну вроде в понедельник меня пообещали еще не кесерить, то думаю успею написать ответ, если конечно малышка раньше ключики к выходу не подберет))) Изменено 18 марта 2017 пользователем //Карина// 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Диана1978, лікуйся темпа погана, але ти сильна давайно пийно чай інсті його можна тобі пити і потім привагі ності можна теж пити. Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Диана1978, я сама не болею, но своего любимого я сразу кормлю энгистолом 8 таб в течении 2-х часов. Следующие сутки 3 таб в день. Это помимо соплей и горла/кашля. Ему помогает за пару-тройку дней. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 //Карина//, Абсолютно ничего такого не делала,просто слабость была какая-то Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 //Карина//, не больше не сдавала, делала тесты вроде ярчают. На следующей неделе планирую сдать посмотреть динамику) лежу и гуляю, берегу себя как могу!! KKsu, когда у тебя день х? @@@@@@@@@@@@@ держим!! Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) nastya2015, спасибо!) 20. Уже очень скоро Изменено 18 марта 2017 пользователем KKsu 2 Ссылка на это сообщение
trexy 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 KKsu, Ааааааапчхи на тебя!!!!!))))) Всё будет беременно!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 KKsu, да совсем чуток осталось!!! Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 trexy, ты же знаешь лично твой персональный чих для меня очень важен!!! Спасибо! nastya2015, да! Жду не дождусь 3 Ссылка на это сообщение
//Карина// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 //Карина//, не больше не сдавала, делала тесты вроде ярчают. На следующей неделе планирую сдать посмотреть динамику) лежу и гуляю, берегу себя как могу!! KKsu, когда у тебя день х? @@@@@@@@@@@@@ держим!! Если уже больше тысячи будет хгч можешь на УЗИ сходить, уже всё увидят! Но лучше, если все в порядке, дождись чтоб АН все же посмотрела на узи Девочки АППЧЧХИИИИИ на вас обеих!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Карина// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 //Карина//, Абсолютно ничего такого не делала,просто слабость была какая-то Ответил: что после первого раза потеря сознания врядле, перепад температуры также. Отеки, долгое незажевление и кровоточивость ран у каждого второго пациента это не страшно. Совет попробовать поставить на копчике если будет такая же реакция однозначно отменить и искать причину в крови, так можно было подумать что это индивидуальная непереносимость организма, но так как раньше при такой терапии было все отлично, то причина в другом и явно не в возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Если уже больше тысячи будет хгч можешь на УЗИ сходить, уже всё увидят! Но лучше, если все в порядке, дождись чтоб АН все же посмотрела на узи Девочки АППЧЧХИИИИИ на вас обеих!!!! я вот сначала тоже хотела бежать на узи... Помня прошлые ситуации. Муж сказал, пока все хорошо - не рыпаться! И дождаться узи у АН... Даже хгч не дает больше сделать. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 //Карина//, Спасибо! А не сказал, что за причина может быть в крови? Ссылка на это сообщение
//Карина// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 я вот сначала тоже хотела бежать на узи... Помня прошлые ситуации. Муж сказал, пока все хорошо - не рыпаться! И дождаться узи у АН... Даже хгч не дает больше сделать. Поддерживаю мужа если не кровит и все ок, то нечего лишний раз паниковать и лазить туда, пусть чудо происходит тихонечко, АН аккуратненько посмотрит и я думаю она снизила все риски максимально, будет все гуд //Карина//, Спасибо! А не сказал, что за причина может быть в крови? Нет не сказал. Сказал что тебе понадобится хорошая консультация герудотерапевта. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения