Перейти к публикации

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, какой правильный муж. Алина, он прав. Одни нервы только гипердиагностика.

Я болен. Сегодня буду сидеть дома , мыть нос, полоскать горло и болеть. Завтра на 8.30 приём, хоть бы подсадку не отменили :((((

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Карина//, спасибо! Даст Бог все хорошо будет и дождусь УЗИ АН!

Диана1978,  Выздоравливай! Если температуры нет все хорошо будет не отменят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Карина//,

Мне тоже мио-инозитол прописала АН, я думала только мне

а какой препарат? где покупали?

solnechnaya35, сколько низкий? Я в Исиде, амг=0.56, беруться спокойно.

АМГ- 0,6, посоветуйте, пожалуйста врача из Исиды кто делает ЕЦ для таких пациентов?

ДашкаДашка, Ната//Ната на 21-е готовится вроде, а у меня 20-го)) ;) но все равно я ее эстафету получила так что быть ХГЧ!!!

Ну она писала, что если до 22 не родит - то госпитализация. Так что все может быть и раньше. А еще там Яша :) на подходе))) Проверим теорию, если Ната\\Ната и Яша родят в один день, а у тебя 2 зайки))) Класс!

• Нравится 1

solnechnaya35, в Исиде все хорошие врачи. А естественный цикл это ваше решение. Мне с моим амг в закладке было 6-8 клеток, я пойду в стимулированный протокол. Надеюсь клеточки хорошие будут.

ДашкаДашка, а что за теория? :D

Наташа передала мне эстафету, а Яша? Рассказывай! ;)

Так последнее время у нас работает схема - одна родила, а другая либо увидела 2 полосочки на тесте либо красивый ХГЧ) Так что твой день Х как раз вовремя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ДашкаДашка, следовательно вашей теории- 3 родит и 3 девочек должны забеременнеть) :malicious: :malicious: :malicious:

действитльно в последнее время это схема работает)))) может кто то из девочек в подполье сидит))))
  • Нравится 1

Золотая рыбка//, дадада! Беременный март в силе) Заряжайся!

ДашкаДашка, так и trexy должна вот-вот, а у нас с ней одинаковая комбинация врачей :);)

Вот видишь) Все знаки указывают на.....

• Нравится 3

Девочки, в темке отдам даром лекарства выложила остатки от беременного протокола. Если что-то нужно обращайтесь в личку.И ааааппппппчхиииииииииии на всех планюшек.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...