Золотая рыбка// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ***Артемида***, пока не чего разказывать, когда будет- сообщу обейзательно) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Lisa_Aliska, донора сама выбрала, или на откуп ХА отдала? Если будут 3-х днёвка, буду уговаривать двоих, если пятидневка красивая- не знаю посмотрим что получим, и как развиваться будут. Мне сейчас самое главное, чтобы с протика не сняли. А то завтра приду, вся в соплях .... Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Диана1978, У тебя вся ночь впереди на выздоровление)) Надеюсь, что у тебя все будет хорошо! Выбор донора отдала Ха, еще не знаю кого выбрала. Жалко, что Ха ассистента поменяла. Мне показалось, что Лена посообразительней и поэнергичнее была. Диана1978, У тебя перенос когда? Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Lisa_Aliska, она не поменяла. Лена болела. Не знаю ещё когда перенос, наверное завтра приблизительно скажут. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Диана1978, Лена мне в пятницу сказала, что теперь Женя постоянно будет. Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Lisa_Aliska, да???? Новость для меня. Завтра выясню. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Диана1978, Лена мне в пятницу сказала, что теперь Женя постоянно будет. это действительно так? Потому как Лена, более толковая.... Ссылка на это сообщение
Habibi7909 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки ,с Донецка есть кто нибудь ? 2 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Диана1978, Женя на пятницу отпрашивалась, Лена ее заменяла, а с понедельника опять Женя будет Ссылка на это сообщение
PozitivvV 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки ,с Донецка есть кто нибудь ? я с Донецкой области 1 Ссылка на это сообщение
Opset 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я заболела перед подсадкой. АН сказала, это очень хорошо, организм не будет бороться с эмбрионом. ты шо??? это ж разные иммунитеты.... то может шутка такая была?.... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки ,с Донецка есть кто нибудь ? Я из Донецка 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я из Донецка Я готовлюсь к эко. И как у многих наверное стал вопрос клиники и доктора . Можете мне что то подсказать по этому поводу .Где вы делали? 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Дечули, какие анализы сдают на 20 дц????? Вообще выдетело из головы Ссылка на это сообщение
innachery 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Девочки, сегодня делаю заказ по iHerb (бесплатная доставка с Америки). Может, кому-то что-то надо, присоединяйтесь. Есть 10% скидки на 4 лучших продаваемых бренда: Solgar, Doctor's Best, Now Foods и Jarrow Formulas. Solgar Ссылки скрыты. Doctor's Best Jarrow Formulas Now Foods Super Nutrition 20% скидки на Natrol Изменено 20 марта 2017 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Habibi7909, Я делаю в Исиде. А врача нужно выбрать самому,это вопрос тонкий,тут как сердце подскажет я была на нескольких консультациях в нескольких клиниках,пока определилась. Мой врач Палам@рчук А.Н. А вы в самом Донецке? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки ,с Донецка есть кто нибудь ? переселенец я) Я готовлюсь к эко. И как у многих наверное стал вопрос клиники и доктора . Можете мне что то подсказать по этому поводу .Где вы делали? я делала в импланте харьков из-за ближнего расстояния ехать ну и сильная эмбриология там, как и цены) Хотя щас они везде дорого. Второй вариант рассматривала исида киев. ты шо??? это ж разные иммунитеты.... то может шутка такая была?.... для самоуспокоения видать)) А может в ее практике кто до протика заболел у всех //...Но знаю,что если в самом или после подсадки заболеть обычно / Дечули, какие анализы сдают на 20 дц????? Вообще выдетело из головы прогестерон, тестостероны ,щитовидка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Кстати про аистов, ехали прошлым летом к родственникам в село, срок у меня тогда был недель 14, и прямо над машиной летел аист, с мужем были в шоке, такое не часто встретишь)))) а еще, на автостоянке местная собака под нашу машину принесла детский ботиночек, это было еще во время протокола...... После такого, начнешь сильнее верить в приметы..... 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Нам сегодня сказали пол ребёнка , у нас девочка . Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт И срок поставили меньше, 16 недель. Так что, девочки ловите наши девчачьи, заразные чихи :chih: :chih: 42 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нам сегодня сказали пол ребёнка , у нас девочка . Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт И срок поставили меньше, 16 недель. Так что, девочки ловите наши девчачьи, заразные чихи :chih: :chih: Тю, конечно девочка, это ж ясно было и так!!!)))) Поздравляю от всей души!!! Чих ловлю и обмазываюсь!!Мне как раз такой нужен!!Спасибо, Викусь!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Но знаю,что если в самом или после подсадки заболеть обычно / ты меня напугала капец... Теперь не знаю что себе думать... У меня простуда с 15дпп... Насморк, горло... Хорошо что без температуры... Но все равно - теперь мне страшно... Нам сегодня сказали пол ребёнка , у нас девочка . Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт И срок поставили меньше, 16 недель. Так что, девочки ловите наши девчачьи, заразные чихи :chih: :chih: Викуля, с девчушкой вас!!! Чих прихвачу, может укрепить сможет нас. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нам сегодня сказали пол ребёнка , у нас девочка . Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт И срок поставили меньше, 16 недель. Так что, девочки ловите наши девчачьи, заразные чихи :chih: :chih: ух ты!!! Класс! Будут платьички, бантики, косички Поздравляю!!! :flower: Чих девчачьий словила обмазалась! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, поздравляю с доченькой! Это же мамина радость и папина драгоценность, круто! Я тоже кусочек чиха прихвачу, мне любой подойдет 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, ура...девочка...вот я ведь тебе с самого начала говорила....сука у меня есть Поздравляю с девчушкой с бантиками на голове 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, ура...девочка...вот я ведь тебе с самого начала говорила....сука у меня есть Поздравляю с девчушкой с бантиками на голове Наталочка, исправь слово быстренько!!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения