Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisa_Aliska, донора сама выбрала, или на откуп ХА отдала? Если будут 3-х днёвка, буду уговаривать двоих, если пятидневка красивая- не знаю :( посмотрим что получим, и как развиваться будут.

Мне сейчас самое главное, чтобы с протика не сняли. А то завтра приду, вся в соплях ....

Диана1978,  У тебя вся ночь впереди на выздоровление)) Надеюсь, что у тебя все будет хорошо! Выбор донора отдала Ха, еще не знаю кого выбрала. Жалко, что Ха ассистента поменяла. Мне показалось, что Лена посообразительней и поэнергичнее была.

Диана1978, У тебя перенос когда?

Диана1978, Лена мне в пятницу сказала, что теперь Женя постоянно будет.

:mamamia: это действительно так? Потому как Лена, более толковая....

Я заболела перед подсадкой. АН сказала, это очень хорошо, организм не будет бороться с эмбрионом.

ты шо???

это ж разные иммунитеты.... то может шутка такая была?....

Я из Донецка

Я готовлюсь к эко. И как у многих наверное стал вопрос клиники и доктора . Можете мне что то подсказать по этому поводу .Где вы делали?

• Нравится 1

Девочки, сегодня делаю заказ по iHerb (бесплатная доставка с Америки). Может, кому-то что-то надо, присоединяйтесь. Есть 10% скидки на 4 лучших продаваемых бренда: Solgar, Doctor's Best, Now Foods и Jarrow Formulas.

Solgar

Ссылки скрыты.

Doctor's Best

Jarrow Formulas

Now Foods

Super Nutrition

20% скидки на Natrol

Изменено пользователем innachery

Habibi7909

Я делаю в Исиде. А врача нужно выбрать самому,это вопрос тонкий,тут как сердце подскажет :) я была на нескольких консультациях в нескольких клиниках,пока определилась. Мой врач Палам@рчук А.Н. А вы в самом Донецке?

Девочки ,с Донецка есть кто нибудь ?

переселенец я)

Я готовлюсь к эко. И как у многих наверное стал вопрос клиники и доктора . Можете мне что то подсказать по этому поводу .Где вы делали?

я делала в импланте харьков из-за ближнего расстояния ехать ну и сильная эмбриология там, как и цены) Хотя щас они везде дорого. Второй вариант рассматривала исида киев.

ты шо???

это ж разные иммунитеты.... то может шутка такая была?....

для самоуспокоения видать)) А может в ее практике кто до протика заболел у всех //...Но знаю,что если в самом или после подсадки заболеть обычно /

Дечули, какие анализы сдают на 20 дц????? Вообще выдетело из головы

прогестерон, тестостероны ,щитовидка
  • Нравится 1

Нам сегодня сказали пол ребёнка :m0591:, у нас девочка :smilie_girl_089:. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт :Crazy:И срок поставили меньше, 16 недель.

Так что, девочки ловите наши девчачьи, заразные чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Тю, конечно девочка, это ж ясно было и так!!!))))

Поздравляю от всей души!!! :Hello:

Чих ловлю и обмазываюсь!!Мне как раз такой нужен!!Спасибо, Викусь!! :)

• Нравится 1

Но знаю,что если в самом или после подсадки заболеть обычно /

ты меня напугала капец... Теперь не знаю что себе думать... У меня простуда с 15дпп... Насморк, горло... Хорошо что без температуры... Но все равно - теперь мне страшно...

Нам сегодня сказали пол ребёнка :m0591: , у нас девочка :smilie_girl_089:. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт :Crazy:И срок поставили меньше, 16 недель.

Так что, девочки ловите наши девчачьи, заразные чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Викуля, с девчушкой вас!!! Чих прихвачу, может укрепить сможет нас.
  • Нравится 1

Нам сегодня сказали пол ребёнка :m0591:, у нас девочка :smilie_girl_089:. Я ещё немного в шоке, а муж спокоен, он был уверен в этом. Говорю ему, может ещё отрастёт :Crazy:И срок поставили меньше, 16 недель.

ух ты!!! Класс! Будут платьички, бантики, косички :D Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Чих девчачьий словила обмазалась!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,

Вика, поздравляю с доченькой! :flower: Это же мамина радость и папина драгоценность, круто! :)

Я тоже кусочек чиха прихвачу, мне любой подойдет :reverans:

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, ура...девочка...вот я ведь тебе с самого начала говорила....сука у меня есть:)

Поздравляю с девчушкой с бантиками на голове

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ура...девочка...вот я ведь тебе с самого начала говорила....сука у меня есть :)

Поздравляю с девчушкой с бантиками на голове

Наталочка, исправь слово быстренько!!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...