Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ага!))))

Я вот только закроюсь в кабинете для 15 мин интима, как сразу начинают ломиться, искать меня срочно..ну как назло..а потом заходя в кабинет спрашивают, а чего у тебя так лекарством пахнет!))Никакой личной жизни!))))

хорошо хоть лекарством, а не водкой. Он мне вонял спиртом
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira,&nbspя тоже ждала ждала, переживала. А как пришли, вешаться начала. После гистеры так тяжко :((( вчера сьела 8 таблеток ношпы :(((( на стену карабкалась от боли. Мне ХА сказала если не будет, то сразу ей звонить. Позвони своему РЕ и спроси если прием близко

• Нравится 1

хорошо хоть лекарством, а не водкой. Он мне вонял спиртом

Ага, точно, спиртом воняет!

Девочки, только что так накрыло от Трентала, прям до обморочного состояния!!((В глазах все плывет, штормит, тошнит!!Не нравится мне все это!!Выпила его в 13-00...

Ra//Du//Ga, если так сильно накрывает то может не пить?Позвони врачу пусть заменят или отменят.

А заменить я так понимаю не чем!Ре говорила, чтоб я его много не покупала, смотреть как пойдет. Но 6 дней же более-менее терпимо было. Боюсь больше всего чтоб в дороге плохо не стало. Попробую завтра на 2 приема разделить, а если не поможет - придется отказаться!(

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

А заменить я так понимаю не чем!Ре говорила, чтоб я его много не покупала, смотреть как пойдет. Но 6 дней же более-менее терпимо было. Боюсь больше всего чтоб в дороге плохо не стало. Попробую завтра на 2 приема разделить, а если не поможет - придется отказаться!(

Если непереносимость трентала, АН предлагает заменить Дипиридамолом.

• Нравится 1

Девочки, а скиньте и мне плиз контакты Жозефины :flower: Заранее спасибо

Изменено пользователем olena*mama2017

Девчонки, кто уже с пузиком, поделитесь информацией, где вы стоите на учете в Киеве. Мне становиться надо будет, а я не знаю где.

Изменено пользователем grillia
  • Нравится 1

Я с пузиком в Исиде)Впринципе все устраивает почти.Только если к нимипопадать в стационар выходит дорого.Удобно .что по времени все и в одном месте.

• Нравится 1

grillia, девочки тут стоят на учете у врачей с Исиды дешевле .только не в самой Исиде.Многие из врачей работают в обычных родомах.

Вик@Верю в чудо//,  вам сказали кто у вас ,мальчик или девочка, сознавайся)

Привіт от читаю ви теж всі трентал пєте,ви лиши один його пєте чище кардіомагніл, бо мені приписували трентал і кардиомагніл нащо аж два їз пити.

ДримТим, :P пока видели только круглую попу :D

ДримТим, но муж говорит, что скорее всего у нас девочка, так как на меня очень похожа :think1:, и что он там мог увидеть

• Нравится 9

ДримТим, :Pпока видели только круглую попу :D

ДримТим, но муж говорит, что скорее всего у нас девочка, так как на меня очень похожа :think1:, и что он там мог увидеть

по округлой попе определил :Crazy: что это девочка?! :D
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ну наш тоже не показал ниче на первом скрининге пуповину засунул между ног и все)Только на 15 неделе узнали с Нипта пол уже.А когда попень на неделе 30 станет кругленькои.толстенькой и апетитной ты все отрицай говори .что его)

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, по ТТГ у меня 3,5 был последний анализ, при норме до 4-х. Но АН вообще не акцентировала внимания на нем, но в лист стимуляции дописала эутирокс 25 мг, я только дома в интернете от любопытства прочитала, что это для ТТГ. Правда, почитала, что ТТГ до 2,5 важен именно перед стимуляцией, так как если он выше, организм может не среагировать. А во время переноса, то главное, чтоб не выше 4-х был.

А по тренталу, я его даже раз после 21:00 выпила, и ни в одном глазу))) по дивигелю тоже пронесло, мажу уже около 2-х недель и вроде пока все ок, хоть и кожа чувствительная.

Ra//Du//Ga,  ты знаешь и меня накрывало, и бывало день более менее, просто в жар кидает, подташнивает, мутит, бывает чуть легче, а бывла и рыгала дальше чем видела(( и так 2 месяца, чем калорийный еда, тем легче вроде, но по себе заметила. И после приема накрывало через 3-5 часов. Еще девочка не помню кто писал, свежий воздух чуть помогал!!! А тебе долго его пить?

привіт.

дівчата хто які може порадити вітаміни для вагітних з сайту іherb.

Самые лучшие, без добавок от фирмы Rainbow light, но они и самые дорогие. Я пью от Nature made с dha, вроде хорошие

grillia, правильно ДримТим пишет, многие исидовские врачи принимают в других местах намного дешевле))) я вот в Вишневом нашла исидовского врача, представляешь?) поищи в интернете информацию, думаю найдешь кто где ещё принимает.

Изменено пользователем _Вишенька_

Ra//Du//Ga, ты знаешь и меня накрывало, и бывало день более менее, просто в жар кидает, подташнивает, мутит, бывает чуть легче, а бывла и рыгала дальше чем видела(( и так 2 месяца, чем калорийный еда, тем легче вроде, но по себе заметила. И после приема накрывало через 3-5 часов. Еще девочка не помню кто писал, свежий воздух чуть помогал!!! А тебе долго его пить?

Меня вчера на работе тааак накрыло - это жесть...чуть не до обморока...Я так понимаю мне пить всего 2 недели, уже неделю осталось, если только до переноса.

Тоже заметила накрывает после 3-5 часов после приема.Попробую разбить на 2 приема. А вдруг если 2 раза пить - будет 2 раза накрывать?!!!)))) А вообще решила, что переживу как нить!!Главное чтоб результат был! :)

Сочувствую тебе, 2 месяца с таким мучаться!!Но я знаешь, что подумала - это тренировка перед токсикозом!))) ;)

Ra//Du//Ga,  я тоже на два раза разделила , потому что за раз сильно плохо было, а так два раза плохо))) да я тоже так это приняла, тренировочка)))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...