Диана1978 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Вика, поздравляю!!!Это такая радость и счастье !!! С девочкрй-красавицей тебя девочки, у меня трудности (( донора сняли с программы. Не адекватный ответ. Есть замороженные яйцеклетки 2-х доноров с моей группой и резусом. Фенотипы на выбор пришлют. Эндометрий шикарный. Что делать? откладывать все и все по новой с поиском донора и т.д., но у меня же гиперплазия-хоть бы опять ничего не наросло. Или идти сейчас. ХА сказала, что эмбрионы от таких яйцеклеток хуже имплантируются. Я спросила можно ли тогда двоих подсадить. Она сказала, что впринципе да. Решить нужно сегодня (( Изменено 20 марта 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю) обмазываюсь чихом)))) Боже какое счастье-доченька) платюшки, юбочки, бантики, косички и папина любимая принцесса) Диана1978, я бы рискнула и подсадила, но решать тебе. а почему должен быть именно этот донор? Мы поддержим твое любое решение! 1 Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/76107-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения