zuki 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасибо за чихи икулачки. Дай Бог все получится на двойню ))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 AlfaJey, добро пожаловать) а в какой ты клинике, кто доктор? почему решились на ЭКО? ну и удачи забеременительной) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 AlfaJey, добро пожаловать) а в какой ты клинике, кто доктор? почему решились на ЭКО? ну и удачи забеременительной) рЫба моЯ))) как ты? На каком этапе? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) АлинкаКошка//,пока нечем порадовать... а ты давай беременней скорее, мне нужны свежие заразные чихи) вчера кушала курагу и отвалился кусок зуба, теперь вот нужно наверное коронку ставить... хотя совсем недавно все зубы проверила. хочу вас всех предупредить, по-акуратней с курагой- она опасная штучка Изменено 4 марта 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
KElenka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 АлинкаКошка//, Круглею . Ходили на скрининг -для мужа был шок, что малыш уже шевелится. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Изменено 4 марта 2017 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 АлинкаКошка//, Круглею ������. Ходили на скрининг -для мужа был шок, что малыш уже шевелится. Поздравляю, у нас аналогично было , муж потом даже спрашивал, чувствую ли я шевеления 3 Ссылка на это сообщение
AlfaJey 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 АлинкаКошка//, Спасибо))) Настраиваюсь отдаться в руки Вселенной и много не думать)))) 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Вик@Верю в чудо//, Муж у врача спрашивал - а это что позвоночник у него уже есть ? А это ручки, а это ножки? 3 Ссылка на это сообщение
AlfaJey 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Золотая рыбка//, Спасибо)) Харьков, Имплант - Алипова и Березная (у меня в подписи эта информация, или не все ее видят?..) У нас все сразу - и женский, и мужской фактор. Поэтому сразу шли на ИКСИ. Как-то соберусь с мыслями и напишу рассказ с нашей историей)) Сейчас в поезде. Связь пропадает. Хорошего вечера))) 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 AlfaJey, У нас тоже был МФ и мы для подстраховки брали еще и ИМСИ Ссылка на это сообщение
Masha// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Привет девочки! Хочу написать про пиявки. Их можно без проблем купить на биофабрике. Доставка почтой. Сама себе их ставила на низ живота (на поэкцию Я и матки). По 3 штуки за раз. И ещё, обязательно надо контролировать гемоглобин!!! У меня гемоглобин упал ниже 100((( 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Masha//, Ты герой! Я их боюсь сама не поставлю 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки,всем привет!Подскажите,кто делал ЭКО в Импланте,где жили? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Masha//, Ты супер-женщина☺. Я на пиявки даже смотреть боюсь, не то, что в руки взять 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Привет девочки! Хочу написать про пиявки. Их можно без проблем купить на биофабрике. Доставка почтой. Сама себе их ставила на низ живота (на поэкцию Я и матки). По 3 штуки за раз. И ещё, обязательно надо контролировать гемоглобин!!! У меня гемоглобин упал ниже 100((( Вот это ты даешь))умничка.Мне свекровь как то предлагала поставить пиявок,я культурно отморозилась.Я наверное от страха бы сознание потеряла Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Lisa_Aliska, пенцетиком. Я года 3 назад ставила с врачем 17 сеансов, по 3 на низ живота 1 раз в 3 дня. Можно и самой, но начать лучше с врачем, чтоб понимать процедуру. Сказать, что они мне помогли в чем-то не могу. Остаток яичника слева стал овулировать, но клетки там не качественные. Усилилось ли кровообращение в малом тазу - наверное, но тогда былиа миома и мне слрдно было оценить. Шрамы остались, но это мелочи. Общее самочувствие было отличное. Иглоукалывание вот мне больше по душе и для тела. Девочки,всем привет!Подскажите,кто делал ЭКО в Импланте,где жили? у них неплохое общежитие. 3 Ссылка на это сообщение
belko 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Lisa_Aliska, пенцетиком. Я года 3 назад ставила с врачем 17 сеансов, по 3 на низ живота 1 раз в 3 дня. Можно и самой, но начать лучше с врачем, чтоб понимать процедуру. Сказать, что они мне помогли в чем-то не могу. Остаток яичника слева стал овулировать, но клетки там не качественные. Усилилось ли кровообращение в малом тазу - наверное, но тогда былиа миома и мне слрдно было оценить. Шрамы остались, но это мелочи. Общее самочувствие было отличное. Иглоукалывание вот мне больше по душе и для тела. у них неплохое общежитие. А скажите как вы миому убрали? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 AlfaJey, аа, да, сейчас увидела, когда ты написала))) Masha//, молодец, зачем платить, там где можно секономить) //Berkana//, ты можешь пару раз сходить в клинику, а потом самой тоже ставить..перчатки одела и вперед))) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Jillet//, а иголки куда ставят? Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 belko, убирали лапароскопическим путем, но толтко потому, что сначала сделали гистеру и на видео показали как миома (интрамуральный узел 3 см) деформирует полость матки и мешает кровоснабжению (матка фиолетовая), толтко тогда я согласилась на удаление. Врачи без гистеры считали, что она не мешает. Я все таки склоняюсь, что надо изучать на сколько она мешает тк рожают и беременеют и с 6-8 узлами и по 7-8 см. По узи не видно, гистера показательна. Jillet//, а иголки куда ставят? кому куда. Мне ставили на проекцию яичников, внутривагинально не решилась. 2 Ссылка на это сообщение
belko 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 belko, убирали лапароскопическим путем, но толтко потому, что сначала сделали гистеру и на видео показали как миома (интрамуральный узел 3 см) деформирует полость матки и мешает кровоснабжению (матка фиолетовая), толтко тогда я согласилась на удаление. Врачи без гистеры считали, что она не мешает. Я все таки склоняюсь, что надо изучать на сколько она мешает тк рожают и беременеют и с 6-8 узлами и по 7-8 см. По узи не видно, гистера показательна. кому куда. Мне ставили на проекцию яичников, внутривагинально не решилась. Спасибо. Я просто когда собирала анализы для протокола, слелала узи. Мне нашли поли цервикального канала и миоматические узлы до 15мм несколько штук. У меня истерика-я расстпоилась и дцмала уже о гистере. Потом решила полечить сама. Села на диету, пила спмртовую боровую мвтку и свечи прополис и чистотел одновременно каждый день. Короче черещ полтора месяца повторное вагинальное УЗИ.Полипа нет а миомы вообше там почти мсчезли. Узистка в шоке-потому что я принесла фотку предылущего узи. И АН при Узи ние нашла полипа и миомы почти нещаметные и взяла меня в протокол. 3 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 belko, Я беременела и рожала с 4 интрамуральными узлами 2-3 см. До лечения были 4-5 см. После родов осталось 2 1,5-2 см. 2 во время беременности исчезли. У ХА к миомам моим претензий нет, сказала, что нужно только будет под корректировать поддержку и подготовка займет 4-6 недель. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Jillet//, А где иголки делала? Золотая рыбка//, Да я максимум раз 5 собираюсь сделать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения