Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//

Поговорю с гирудотерапевтом. Я мелкая, для кровообращения мне кажется достаточно. Иначе гемоглобин рухнет. Мне когда-то хватило 3 сеансов, чтоб гидроаденит без операции и антибиотиков убрать :)

• Нравится 1

Девочки пиявки в аптеке покупала и с ними шла к врачу , ставила я вагинальные, под наблюдение врача! Самой с пиявками играться как по мне опасно, часто читала, но это если как я, а так и не знаю!

• Нравится 1

nastya2015

Я тоже сама не хочу. Меня еще АН предупреждала, чтоб ставила исключительно в клинике, потому что есть точки на теле, с которых остановить кровотечение невозможно и можно даже умереть. Одна из таких точек находится на клиторе, есть и другие, поэтому гирудотерапевты следят за пиявками, пока они не присосутся, чтоб не ползли куда не надо)

• Нравится 1

//Berkana//, да, согласна, тоже такое знаю, и желательно после курса пиявок, в следующем цикле планировать беременность, иначе потом эффект теряется

• Нравится 1

nastya2015

Гидроаденит - рецедивирующая фигня. Но вот так помогли мне эти маленькие лекари, что прошло больше 10 лет, а рецидивов нет, ттт :)

Мне первые два раза пиявки гирудотерапевт ставила, а потом я сама (она мне объяснила как и куда ставить).

Вы что, думаете я из руками брала? Брррррррр Вы шо!

На озере мне олна на ногу присосалась, так я орала на весь берег и брыкалась как олень)))

Я их брала пинцетом и прикладывала к нужному месту. Потом накрывала полотенечком чтобы не видеть их))))

А когда они сами отлипали, я убирала их коробочкой из-под гомеопатии.

В первый раз у меня были ужасные сине-фиолетово-красные синяки-кровоподтеки. Муж даже начал возмушаться, мол зачем так над собой издеваться.

Да и ещё, после пиявок прикладывала (клеела пластырем в рулоне) прокладки на живот. Берите ночные, ибо крови много вытекает!

• Нравится 2

belko,  Я беременела и рожала с 4 интрамуральными узлами 2-3 см. До лечения были 4-5 см. После родов осталось 2 1,5-2 см. 2 во время беременности исчезли. У ХА к миомам моим претензий нет, сказала, что нужно только будет под корректировать поддержку и подготовка займет 4-6 недель.

Ой класс! А то я все-таки переживала. А теперь вы вселили надежду, что мои узлы мне помешать не должны.

belko, убирали лапароскопическим путем, но толтко потому, что сначала сделали гистеру и на видео показали как миома (интрамуральный узел 3 см) деформирует полость матки и мешает кровоснабжению (матка фиолетовая), толтко тогда я согласилась на удаление. Врачи без гистеры считали, что она не мешает. Я все таки склоняюсь, что надо изучать на сколько она мешает тк рожают и беременеют и с 6-8 узлами и по 7-8 см. По узи не видно, гистера показательна.

а по УЗИ тебе не говорили за миому и что она мешает?
  • Нравится 1

Ella//,  говорили, что не мешает, пока на очередном переносе что-то пошло не так. Врач отказала в гистере, я сменила врача.

Но она выросла буквально за 1 протокол, поэтому я не виню ее в моих тогдашних пролетах.

Ella//, говорили, что не мешает, пока на очередном переносе что-то пошло не так. Врач отказала в гистере, я сменила врача.

Но она выросла буквально за 1 протокол, поэтому я не виню ее в моих тогдашних пролетах.

вот и мне говорят тоже самое, не мешает :think1: и теперь сиди думай, а может и мне надо гистеру :think1:

Чем больше я узнаю, тем больше паники :dash_kolob_girl:

Привіт всім ото дівчатка ви молодці дружите з пявками,я їх як бачу то так і бекать мене тягне.

Я лежу тиск впав встала ледь кави попила голова закружилася,щей погода спортилася.

Привет

Девочки, кто делал эко в Харькове, подскажите на какой клинике остановились?

я пошла в имплант после первичной консультации сделала диагностическую гистероскопию, решили нацеливаться в след. цикле на короткий протокол, уже сдала все анализы

первичная консультация - было всё идеально, в стационаре - идеально, но как пришла на повторную консультацию (уже к другому доктору, который и будет вести протокол) ... и каждый раз всё больше и больше выхожу с непониманием и разочарованием

какой-то конвейер, непосредственно про протокол - что и как, и сколько это денег - ничего не говориться

была уже 3 раза и не понимаю ход действий

и как-то закрадываются сомнения - а правильный ли я сделала выбор

может всё таки - у Феськова

Я_есть_мама, А ты у какого врача ? Я так понимаю ты в Импланте ? Я шла в Имплант, но конкретно к врачу -к Паращуку. Других даже не рассматривала, но я перед каждым приемом готовила для себя вопросы и задавала врачу и всегда получала ответ. Да конечно никто со мной не сюсюкал, всегда четко по делу. Но в таком случаю нужно доверие к врачу. Если его нет , то всегда будут сомнения. Я заранее спрашивала про препараты в поддержке- честно говорила, что хочу купить в России. Мне все четко рассказывали. В самом протоколе - шла по акции с их лекарствами. Я даже сама сдавала от себя некоторые анализы и приносила врачу. Он конечно не был мега доволен от моего самоуправства, но все равно их смотрел и комментировал.

• Нравится 1

а по УЗИ тебе не говорили за миому и что она мешает?

Знаете девочки, оно вроде бы и не мешает, но не хочется пролетов из-за этого.

KElenka,  да, я тоже у В.Ю.

Спасибо за ответ, теперь буду знать, что нужно готовиться, а то я и правда жду сюсюканья и разжовывания. Еще из-за страха в ступоре - зыбываю, что и хотела спросить.

Да, и у меня на анализы, которые сдавала не у них - кривился, хотя Грищенко на первичной консультации сказал, что у них демократическая клиника и они принимают анализы из других лаб.

Девочки,всем привет!Подскажите,кто делал ЭКО в Импланте,где жили?

Да, общага входила в протокол: 10дн. с кем-то в комнате или 5 дн с мужем, затем жили в сталинке на углу ближе к вокзалу у Владимира (контакты в личку)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Я_есть_мама, У меня все анализы принял. Только гормоны некоторые у них пересдавала и сразу говорил какие анализы нужны только у них - но это тоже гормоны в протоколе и еще СГ мужа. Меньше обращай внимания на настроение- тебе нужен результат. Врачи тоже люди-бывает устал или еще что то. Сюсюканья у него не будет - все таки это мужчина. Но он мужчина с юмором- меня это успокаивало. и да у него нужно спрашивать - сам разжевывать не будет, но всегда объясняет . Я от него полностью в восторге, но если у тебя есть сомнения то подумай еще раз -для себя. В этом деле доверие врачу очень важно. Когда у меня были выделения при Б он меня очень сильно по тел. успокаивал - для меня это очень важно было.

• Нравится 1

KElenka, да, я тоже у В.Ю.

Спасибо за ответ, теперь буду знать, что нужно готовиться, а то я и правда жду сюсюканья и разжовывания. Еще из-за страха в ступоре - зыбываю, что и хотела спросить.

Да, и у меня на анализы, которые сдавала не у них - кривился, хотя Грищенко на первичной консультации сказал, что у них демократическая клиника и они принимают анализы из других лаб.

Привет! Я тоже у ВЮ была. Вот он такой и есть - прием 2 мин, спросишь - ответит, нет- молчит :D . Но я для себя решила, что полностью доверюсь ему, меньше знаю - крепче сплю. А если были пожелания или уж что-то сильно волновало - он всегда на встречу. вот такой он - молчун, но главное же результат ;)

А вообще смотри сама, если чувствуешь, что не твое - лучше перейти к другому, мне кажется без доверия к врачу результат снижается, по крайней мере это по моим наблюдениям

• Нравится 3

В свежем протоколе жила в гостинице Импланта, в крио снимали квартиру, так как не было мест в гостинице.
  • Нравится 1

да, общежитие у них очень хорошее, еще и бесплатно, правда надо не забыть спросить сертификат при оплате протокола. Я общежитие вспоминаю с приятной ностальгией!

Еще я жила на квартире, рядом с имплантом, там девочка только имплантовским девочкам комнаты сдает. 2 комнаты всего. Мы жили вдвоем с девочкой с России, все вечера на кухне за чайком и разговорами... Телефон найти не могу, если что у Бандерольки попроси, она мне давала

Я_есть_мама, на счет анализов- вообще удивлена! У меня все, кроме спермограммы сдано в Днепре, ни слова не сказали, более того, часть анализов я уже в протоколе доносила, он только напоминал, что у меня не сдано

banderolla, KElenka, повыползали беременные от ВЮ :D :D :D

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...