nech-svetlana1 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро) собралась нв работу на пол дня хотя бы а живот тянет и тянет) свечка с папаверином не помогает блин. Как думвете дома отлежаться еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 nech-svetlana1, я думаю если есть возможность) то конечно оставайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlastЁna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Девочки, а как поставить себе линеечку со сроком беременности?? Изменено 3 апреля 2017 пользователем SlastЁna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист 2017 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет и хорошего дня! Сладкая мышка, ну слава богу! что б и дальше все было хорошо! nech-svetlana1, лучше отлежаться, не к чему сейчас геройствовавать, малыш важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, а как поставить себе линеечку со сроком беременности?? Щелкни на линеючку прям на картинку, тебе перенесут на другую страничку - там выберешь линеечку, скопируешь код который там отобразится и вставь его на своём профиле: Настройки-изменить подпись и все, она будет с тобой когда пишешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Bysinka165, это ещё не все лекарства)) да, в Питере сегодня тест сделала, убедилась, что в пятницу был хвост от прегнила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlastЁna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AnCom, спасибо!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 hg4, А в пятницу какой дпп был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки кто в БО эко делал, можно фамилии врачей? Если здесь неудобно можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Любовь в животике, 3 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 hg4, не расстраивайся, рано ещё совсем! Я сегодня тоже ничего не чувствую, даже грустно стало... и вообще чем ближе день Х, тем страшнее ((( я тоже в Питере))) а в какой больнице? Я в МЦРМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня не получилось линеечку сделать((((точней я ее делаю а перенести не получается чет(((;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Bysinka165, я несколько дней ничего не чувствую, врач сказал, что это нормально, вот если бы болело и выделения были, тогда не айс. я в эмбрилайфе была. как погодка питерская? меня ветер пронизывающий доканывал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня не получилось линеечку сделать((((точней я ее делаю а перенести не получается чет(((;( У меня тоже не получалось почему то когда я вставляла ещё подпись какую-либо, убрала подпись и она сохранилась ( у других и подпись и линеечка получается - не знаю от чего зависит Там когда не получается красным про ошибку пишет, когда все ок то зеленое ) Попробуй, если что пиши, до вечера не получится - я до дому приеду через скриншоты сделаю - на телефоне не удобно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 hg4, значит и я переживать не буду))) да ветер ужасный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 hg4, Тогда точно еще панно не расстраивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/76328-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения