Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ой, спасибо девочки!!!! Очень на это надеюсь!

*Марья*, может я не по теме, но у меня в развивающуюся Б все показатели скаканули и теперь я тоже на фраксипарине- клексане.. у меня мутации фолатного цикла, ты такой анализ сдавала? Да еще гормоны кровь сгущают, а без них не все беременность выносить могут.

*Марья*, может я не по теме, но у меня в развивающуюся Б все показатели скаканули и теперь я тоже на фраксипарине- клексане.. у меня мутации фолатного цикла, ты такой анализ сдавала? Да еще гормоны кровь сгущают, а без них не все беременность выносить могут.

Да я сдавала, все было а норме, поэтому очень ошарашена такому скачку! В четверг пойду на прием к ре, может быть что-нибудь прояснится! )))

*Марья*, во время б все показатели меняются, у меня ддимер тоже вверх уполз-снижаю клексаном..организм то перестраивается на новый лад.

*Марья*, во время б все показатели меняются, у меня ддимер тоже вверх уполз-снижаю клексаном..организм то перестраивается на новый лад.

Спасибо за комментарий, теперь я спокойно буду ждать своих дальнейших результатов)))

Ой, девочки, не удержалась тоже и сделала два теста сейчас, 10 дпп одной пятидневочки, ровно 120 часов после укола перегнила 1500 ме. Появились две полоски )), не очень яркие, но и не призраки на двух тестах разных фирм ..... Сижу, смотрю на них и не понимаю, радоваться или нет )). У мен укол прегнила был 7 Марта и 9 Марта.... После 9 марта уже 120 часов вроде ....ой.... На хгч завтра пойду утром.... Ещё ж вроде только на голодный желудок сдают ....

Хотела прикрепить файл, но не получается ....

• Нравится 3

Ой, девочки, не удержалась тоже и сделала два теста сейчас, 10 дпп одной пятидневочки, ровно 120 часов после укола перегнила 1500 ме. Появились две полоски )), не очень яркие, но и не призраки на двух тестах разных фирм ..... Сижу, смотрю на них и не понимаю, радоваться или нет )). У мен укол прегнила был 7 Марта и 9 Марта.... После 9 марта уже 120 часов вроде ....ой.... На хгч завтра пойду утром.... Ещё ж вроде только на голодный желудок сдают ....

радоваться надо в любом случае)) сдавай кровь для подтверждения... сдавать или с утра на голодный желудок или в течение дня после еды через 4 часа... я сегодня пересдала тоже...и тестов зачем то купила...

А если прадедушка призрака на тесте виден только мне, это реагент?

• Нравится 1

Pipp, ух ты )) поздравляю! конечно твои полоски, уж столько времени прошло после укола! (тьфу-тьфу-тьфу) ой, я прям вспомнила какие ощущения от первых увиденных полосок )) прекрасно понимаю, что просто даже боишься сильно порадоваться ))

я как первые полоски увидела - теперь остановиться не могу - каждый день делаю )))) и подтверждается )))

Держим кулачки за завтрашний ХГЧ! У меня только 16го на ХГЧ...

Почему всегда все в кучу? когда появились долгожданные признаки беременности, период когда себя надо беречь и одновременно переезд, надо бы вещи собирать, в субботу надо освободить квартиру ... а может и к лучшему - пусть муж все делает ;) Вот свекровь только будет не довольная - сижу ничего не делаю, не помогаю скажет ) а мы ее пора рано не хотим обнадеживать ...

Я в этот раз решила, что пусть знает только мама моя. Девочки, а вы кому-нибудь рассказываете про то что сделали ЭКО? Переживаю как на работу принесу больничный лист выданный центром ЭКО...ведь 100% бухгалтерия разнесет информацию (((

AnCom,  мои родители знают про ЭКО... на работе только близкие подруги... в больничном нет названия, которое говорит об ЭКО... если бы я была беременна после этого, уже бы было все равно кто что знает... а сейчас не знаю как сказать, чем я болела в другом городе месяц...беременность с ЭКО это одна тема для разговоров, а вот, то, что и с ЭКО не можешь забеременеть-другая!

Изменено пользователем Ma_Marina

деовчки, всем привет! я тут с октября-ноября где-то - была пункция, взяли 3 ЯК, было 2 эмбриончика, одного в итоге оставили и заморозили успешно. По словам Ре (а она оооочень немногословная) качество прекрасное (5дневка 3АB). Ушла в крио, тк ей не понравился мой эндоментрий сразу после пункции, а потом и полип там подтвердился через пару циклов. В итоге удали полип в январе и подготовка к переносу началась в середине февраля с 21 дц.

Итог: 10 марта был перенос моего малыша, сейчас 4 ДПП и никаких совершенно ощущений. Узи Ре сделала в понедельник 6 марта и сказала "перенос в пятницу". В день переноса узи не было!!! перенос сам был не под узи (на пустой мочевой пузырь) ((( Ре сказала, что это ее метод типа. В процессе переноса сказала "я потом покажу тебе на узи" и после переноса начала вагинально смотреть по узи, но лицо ее ничего не говорило.. мне она тоже ничего естесно не показала.. она, напонимаю, вообще не эмоциональна и строга - в процессе всей подготовки минимум информации мне выдавала (( видимо, чтобы я не накручивала себя.

Короче не знаю, что и думать... сдала анализы на 2ДПП: д-димер 30 нг/мл, прогестерон 28,6 нмоль и эстроген 508 пмоль. Ре скзаала, что прогик не нравится ей, добавила дюфастон еще одну табл утром.

В поддержке:

- ХГ 1500 12.03, 15.03 и 19.03

- утрик 200 3 р/д

- прогинова 3 р/д

- дивигель 1мг 1 р/д

- дюфастон (было 1 р/д) сейчас 2 р/д

- курантил 3 р/д

- фраксипарин 0.3 1 р/д подкожно

- метипред 2 р/д

- валериана 3 р/д

ну и омега с фолацином

что скажете? мысли такие, что а вдруг перенести у нее не получилось? ведь никакой гарантии, раз она сама не видит процесс переноса, а сказать мне не решилась, когда на узи после ничего не увижела.. правда эмбриолог подтвердил после переноса, что пробирка пустая была

что значит мой низкий прогестерон?

почему нет совершенно никаких ощущений? понимаю, что у всех все индивидуально, но у некоторых тесты даже на 4-5 ДПП показывают призраки. Я пока ничего не делала, боюсь ((

Nezhnost***, мне тоже перенос делали без УЗИ... и тоже эмбриологи подтверждали... наверно у нас у всех такой страх... и вообще страхи во время всего протокола...и ощущения все ловят...

Я почему ловила ощущения имплантации, потому, что 14 лет назад при естественной беременности на дюфастоне моя беременность наступала ощутимо! Имплантацию почувствовала так сильно, что испугалась! Тогда я этого и не знала...

Nezhnost***, мне тоже перенос делали без УЗИ... и тоже эмбриологи подтверждали... наверно у нас у всех такой страх... и вообще страхи во время всего протокола...и ощущения все ловят...

Я почему ловила ощущения имплантации, потому, что 14 лет назад при естественной беременности на дюфастоне моя беременность наступала ощутимо! Имплантацию почувствовала так сильно, что испугалась! Тогда я этого и не знала...

а я вот не чувствую ничего... полежала нулевой день, первый и второй дни после переноса - начала вставать и даже прогулялась на улице немного, на третий (вчера) не пошла на работу, но и не лежала уже, сегодня на работе.

чуствую только как раздут немного живот, но это думаю от лекарств и газов. Ничего нигде не стреляло ((

тоже вот после укола прошло 120 часов, сегодня был 4-й тест, полоска слабее на нем (может все еще укол выходит)

На анализ так и не решилась сегодня, пойду в пятницу, будет 14 ДПП.

Желаю, чтобы это были те самые полоски ) 7ece298b09c71d66eff8c6906b36930a.jpg

• Нравится 1

Привет девочки у меня 10 марта перенос был 2 пятидневок вечёрном сделала укол хгч 750 так в субботу и воскресенье живот болел ,вздулся и дышать тяжело было.гипера проявилась .было так же в первом протоколе(это второй) после пунции.даже хуже ходить больно было врачь сказала пить воду и есть белок.вчера и сегодня уже легче боли нет но живот раздутый.незнаю врачу позвонить или не надо.воду пью по 3 литра в день и на белковой диете с дня пунции.

AnCom

Буду надеяться, что мои полосочки ).

Мне сдавать хгч врач тоже назначил 16-го, но я завтра пойду )).

А что касается больничного, то в первый свой протокол я его тоже брала и в названии клиники тоже слово эко есть. Мне такой больничный на работу не хотелось нести и я пошла в платную клинику к терапевту, все рассказала и она мне пошла на встречу и выписала больничный, как будто у меня ОРВИ, вот )

• Нравится 1

Kristina Vittoria,  обязательно скажи врачу это, я терпела терпела а вчера в 22 в стационар попала, теперь капаюсь и наблюдаюсь, сказали если бы раньше обратилась просто в клинике капельницу сделали бы и все, а сейчас лежу вот...

• Нравится 2

AnCom, мои родители знают про ЭКО... на работе только близкие подруги... в больничном нет названия, которое говорит об ЭКО... если бы я была беременна после этого, уже бы было все равно кто что знает... а сейчас не знаю как сказать, чем я болела в другом городе месяц...беременность с ЭКО это одна тема для разговоров, а вот, то, что и с ЭКО не можешь забеременеть-другая!

я тоже считаю, что нет особо разниц как достигли цели! Но не хотелось бы на ранних срокам, чтоб все вокруг знали ( в прошлый раз я особо не скрывала - определенный круг лиц тоже знал и как я думала что близкие подруги, которые в последующем оказались самыми врагами...как раз те, что на работе ((( тоже им сказала... было очень не приятно в последующем об всех обсуждениях вот и решила в это раз ничего никому не говорить...не все люди искренне могу порадоваться...(((( к сожалению.

AnCom,

Буду надеяться, что мои полосочки ).

Мне сдавать хгч врач тоже назначил 16-го, но я завтра пойду )).

А что касается больничного, то в первый свой протокол я его тоже брала и в названии клиники тоже слово эко есть. Мне такой больничный на работу не хотелось нести и я пошла в платную клинику к терапевту, все рассказала и она мне пошла на встречу и выписала больничный, как будто у меня ОРВИ, вот )

ого! тоже попробую ) я про решение с больничным ;) спасибо за идею))

О моем эко не знает никто. Кроме 2 подруг и все. У меня 1 ребенок эко и вот вторая бер эко

Даже в пк детской скрыла факт, замазала в обменке после родов факт эко. Нечего им знать. Судьбу ребенку портить

• Нравится 1

А ещё в интернете начиталась что если гипера проходит то это плохой признак .значит беременность не наступила.потому что после имплантации гипера только усиливается .незнаю что и думать .

AnCom,  у меня подруги проверенные...уж 15 лет... потому знаю...даже если судить по прошлому ЭКО и по другим ситуациям... никому другому на работе не говорю... хотя про мое бесплодие уже понятно всем) что уж говорить в моем возрасте...а змеи есть... и плодные и бесплодные, которым все бы обсудить и все не так!!! Если есть возможность, конечно лучше скрывать... у нас было девочки естественную беременность скрывали, и не видно было, что беременны)) и тут же я наблюдала, что у одной коллеги не получалось 3,5 года, а потом забеременнела, и змеи так шипели... жесть!!! Даже не про беременность... ну откуда такая злость у этих людей?!

• Нравится 2

а у меня знают, что делаем по эко пара подруг и родители, но это общая инфо.

А конкретику (этапы подготовки, даты и перенос со всеми вытека.ющими подробностями) - никто кроме МЧ. Решила никому не говорит дабы не сглазить тьфу тьфу тьфу!

• Нравится 1

*Галюша*,  мои поздравления!!!! Представляю как хочется в эти секунды кричать на весь мир!! А у меня сегодня только 8 ДПП, тоже тестовую кровь сдала, жду результата.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...