Ilsi 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки скажите пожалуйста, может у кого нибудь так было. Вступила в крио на згт, на 9дц эндометрий 7.7 мм, а на 13д ц началась мазня. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //anetochka33// 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 Девочки, выхожу из кустиков))) На 7 ДПП - ХГЧ 24,3 МЕ/л На 9 ДПП - ХГЧ 80,4 МЕ/л У меня 2 пятидневные морулы. А вот как это было по тестам: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, выхожу из кустиков))) На 7 ДПП - ХГЧ 24,3 МЕ/л На 9 ДПП - ХГЧ 80,4 МЕ/л У меня 2 пятидневные морулы. А вот как это было по тестам: Ссылки скрыты. Аня привет!!! Держу родная за тебя @@@@@. Пусть малыши крепко держаться за тебя а ты за них!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 nadin09031981, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, выхожу из кустиков))) На 7 ДПП - ХГЧ 24,3 МЕ/л На 9 ДПП - ХГЧ 80,4 МЕ/л У меня 2 пятидневные морулы. А вот как это было по тестам: Ссылки скрыты. Поздравляю! Держу за тебя кулачки У меня тоже морулы 5тидневки, до бластиков не доросли. При переносе не говорили тебе, почему? А какая поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //anetochka33//, здорово, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 In8, Не сказали почему. У меня 3 день все отличники были, на 4 стали притормаживать. К 5 дню были 2 бласты ( рание, даже нельзя их качество определить) и 3 морулы, но в стадии компактизации (вроде так). + у меня на пункции нашли то ли полип, то ли складку эндометрия прям по центру матки. Бластиков заморозили, переносить не стали. Перенесли 2 морулы. еще одну заморозили. В поддержке: ангиовит прогинова по 1 таб. 2 раза в день метипред (слабоположительные Ат-ХГЧ в титре M) утрожестан 800 прог масленый укол 1% клексан 0,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //anetochka33//, От всей души поздравляю с таким прекрасным результатом! Растите, крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //anetochka33//, поздравляю! на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, миленькие кто только сейчас узнал о долгожданном чуде, огромная просьба описывайте чувствовали вы что-то после подсадки, боли в животе, пояснице, сисях, сонливость ? или было все спокойно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annie86 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Блин, девочки, у вас у всех такааая поддержка препаратами, что мне как-то страшно стало. У меня 2дпп, подсадили 2ух 5дневок, в поддержке только утрик 600 и все, и никаких анализов на прогестерон и т.д. Что делать-то? Может сдать чего-нибудь? Может Ре попытать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //anetochka33//, Здорово )), от всей души тихонечко поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Pipp, розкажи про свои ощущения? симптомы были каке-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) //anetochka33//, поздравляю! на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, миленькие кто только сейчас узнал о долгожданном чуде, огромная просьба описывайте чувствовали вы что-то после подсадки, боли в животе, пояснице, сисях, сонливость ? или было все спокойно? У меня в день подсадки живот тянуло немного, как при М, потом дней 5 ничего не чувствовала, потом два дня сильно тянуло поясницу и живот, потом ничего. Грудь никак не реагировала. Вот ). Завтра пойду второй раз сдавать ХГЧ, надеюсь, что подрастёт ))), ттт Изменено 16 марта 2017 пользователем Pipp 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezhnost*** 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 И насчёт Прогика поддерживаю, но особо нечего не пишу, а то в прошлых темах девочки как то советы в штыки воспринимали. я не приму в штыки! наоборот буду благодарна за мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я все анализы сдавала благодаря девочкам с форума. Они научили! Ре просто ставила в известность что буду следить за гормонами и кровь. Она была не против. Отписываюсь ей по вайберу (эко делала в другом городе) как приходят результаты. Она корректирует поддержку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezhnost*** 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) //anetochka33//, поздравляю! на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, миленькие кто только сейчас узнал о долгожданном чуде, огромная просьба описывайте чувствовали вы что-то после подсадки, боли в животе, пояснице, сисях, сонливость ? или было все спокойно? //anetochka33//, поздравляю! дада! мне тоже интересно про ощущения Изменено 16 марта 2017 пользователем Nezhnost*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Annie86, как раз на 3 дпп я сдала погестерон, эстродиол. + коагулограмму с ддимером (Хеликс коагулограмма № 3 - посмотри что входит) + РФМК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //anetochka33//, а ощущения опиши пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Золотая рыбка//, и Nezhnost***, у меня на 1 ДПП очень сильно стреляло и тянуло низ. А потом все прошло и накрыла паника. я тут даже писала, что ничего не чувствую. потом где-то к концу 3 дпп начала ныть поясница. но прям чуть-чуть. Грудь всегда была болезненной, но это точно от прога. Я это раньше замечала во второй фазе. Температура тела 37-37,2 - тоже думаю что прог. Бывает замерзну резко. Муж в шортах ходит, а я в шерстяных носках, теплой кофте и под одеялом. Вот сейчас тоже замерзла. Постоянно слабость и сейчас тоже. Благо работаю из дому. Иногда покалывает где-то в матке слева. На 8 ДПП были коричневые выделения как водичка. на 9 ДПП (вчера) на бумаге была прожилка коричневая (сори, за подробности). Транексам пока не подключаю, наблюдаю. Живу головой в трусах))) думаю, что это имплантация так выходит. Клексан колю по 0,4 вечером - из-за повышенного ддимера (1960) и РФМК (15). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezhnost*** 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //anetochka33//, спасибо! а у Вас крио или свежий был? у меня крио 6 ДПП сейчас и пока совершенно никаких ощущений (( Ре говорит. что это норм, тк крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //anetochka33//, спасибо, полезная инфа, с первых уст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Nezhnost***, у меня свежий. В крио все бы по крови спокойней было. Даже гематолог так сказала, что многие специально в крио уходят. Но у меня протокол по ОМС. И врачам нужно перенос сделать, что оплату получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Золотая рыбка//, Юля привет!!! Не пойму ты в протоколе чтоли уже?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) nadin09031981, а ты как думаешь? *Галюша*, Иллюзия26, ваши ощущения? симптомы? Изменено 16 марта 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Золотая рыбка//, можешь у меня на страничке почитать об ощущениях - у меня было три свежих протокола и сейчас крио. Ощущения отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения