Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

AnCom, , 3 дня, помоему перебор.. у нас с утра здаешь- после двух часов дня уже готово, иногда и раньше.. ну ты держись там, не сильно волнуйся... держим кулачки...@@@

Заинька-Я, как ни странно, я совершенно спокойна :Crazy:

Спасибо, девочки, за поддержку!

• Нравится 1

Заинька-Я,

ко мне на ты ;)

сегодня 12ДПП пятидневочек хорошистов... тесты меня радуют каждый день )) с 4ДПП начала делать - каждый день 2 полосочки :D радуюсь, но так желанный ХГЧ увидеть хочется - сил нет ) чтоб совсем быть уверенной

• Нравится 4

Девочки, я всё ещё в ожидании результата: СМСка пришла, а посмотреть не могу, пароль запрашивает. Сдавала в Ситилабе, но там теперь ХГЧ аж 800 р. (ужас!!!), взяли через Скайлаб за 350 р. Написала им по обратной связи на сайте, пока тишина. Даже поплакать официально не могу :girl_in_dreams:

AnCom, ох, как долго делают...

мы ждем с тобой...@@@

• Нравится 1

*Галюша*, я в прошлый раз тоже так же получила (правда за двойную цену), а в этот раз решила по направлению от врача, тем более она на следующий день прием назначила - я и не сомневалась, что значит будет завтра готово ) а лаборатория странная конечно оказалась, но когда брали кровь сказа - ну врачу видней, может и будет готов )

вот зачем они такие - ведь видят на что сдаю... еще и трое беременных перед мной со словами "беременные вне очереди" )) я уж второй беременяшке так тихонечко: -а я может тоже беременная ))) и так приятно было это сказать ))

потом она сказала: "а где тогда ваш живот" и тут я гордо: БУДЕТ СКОРО!

сама не знала, что так верю )))

А еще, у меня последние три для постоянно кружится голова )

• Нравится 6

*Галюша*, я в прошлый раз тоже так же получила (правда за двойную цену), а в этот раз решила по направлению от врача, тем более она на следующий день прием назначила - я и не сомневалась, что значит будет завтра готово ) а лаборатория странная конечно оказалась, но когда брали кровь сказа - ну врачу видней, может и будет готов )

вот зачем они такие - ведь видят на что сдаю... еще и трое беременных перед мной со словами "беременные вне очереди" )) я уж второй беременяшке так тихонечко: -а я может тоже беременная ))) и так приятно было это сказать ))

потом она сказала: "а где тогда ваш живот" и тут я гордо: БУДЕТ СКОРО!

сама не знала, что так верю )))

А еще, у меня последние три для постоянно кружится голова )

Да, ВЕРА - огромная сила! Молодец!

а мне вот девочки в лаборатории,здесь в Греции, говорили, что на анализ хгч нужно всего лишь 2 часа...

Изменено пользователем *Галюша*
  • Нравится 1

*Галюша*, 2 часа – это, наверное, если своя лаборатория и кровь никуда не отправляют. Наши платные лабы, например, в Самару или даже в Москву отправляют.

Да, если непосредственно в лаборатории сдать - то не более двух часов. А все остальное транспортировка.

понятно...

*Галюша*, 2 часа - вот это сервис! круто!

AnCom

Да, но за сервис и платить надо. Я живу на острове, так что выбирать особенно не приходится..

• Нравится 1

В Москве в гемотесте тоже удобно, если сдать до 8.45 кровь, то к 14.00 уже будет готов. Удобно, не нужно ждать до позднего вечера !

• Нравится 2

10 дпп -хгч 261. Растём)))

Класс !!! От всей души поздравляю !!!

Завтра тоже пойду сдавать !

Pipp,  спасибо. Удачи тебе завтра.

К вечеру так спину тянет

К вечеру так спину тянет

поздравляю... отдыхай побольше...

К вечеру так спину тянет

У меня тоже бывает !

Девчули с положительным результатом,а как вы живете эти 2 недели?я просто ездию на работу ,а дорога не очень ровная...и меня слегка трясет(((это очень плохо?

Я конечно берегусь.не ношу тяжести не напрягаюсь эмоции положительные)))сегодня у нас 8 дпп

Ну и конечно ,как вы говорите,тихонечко поздравляю всех кто на пути к счастью)))(с двойными полосочками и растущим хгч)

• Нравится 4

marinero007,  как говорят врачи и вообще все, надо жить обычной жизнью, ограничить физические нагрузки. Я с сыном езжу на занятия, по нашим дорогам тоже трясёт, страшновато. За руль сама не сажусь, дома полы моют мои мужчины, за кошкой теперь они тоже ухаживают))). Я могу пыль протереть и посуду помыть)))) короче, я расслабилась. Тяжелое не поднимаю.

• Нравится 1

Девочки, подержите кулачки и почихайте для пущего проникновения беремчатых бацилок. Сижу перед кабинетлм, сейчас будет гистера с удалением полипа...

Сегодня 8 дпп, два теста сделала- оба с одной полоской. В общем, наверное не стоит себя обнадеживать.

Лами, удачи, пусть все пройдет хорошо!@@@

Девочки, подержите кулачки и почихайте для пущего проникновения беремчатых бацилок. Сижу перед кабинетлм, сейчас будет гистера с удалением полипа...

Удачи!!!

Гистера с РДВ, какой полип у вас?

Тоже была гистера 23,02 и тоже нашли полип......

девочки, поздравляю всех с полосатиками и положительными хгч!!!

у меня вопрос: я вчера совершнно забыла намазаться дивигелем... это очень страшно? где-то читала, что если пропускаешь дивигель, то в след раз нужно по расписанию мазать (не раньше!)

что знаете про это?

AnCom,  такая хорошенькая))))

Заинька-Я,  а какие тесты были? Погоди ещё вешать нос.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...