*Галюша* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 AnCom, , 3 дня, помоему перебор.. у нас с утра здаешь- после двух часов дня уже готово, иногда и раньше.. ну ты держись там, не сильно волнуйся... держим кулачки...@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Заинька-Я, как ни странно, я совершенно спокойна Спасибо, девочки, за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Заинька-Я, ко мне на ты сегодня 12ДПП пятидневочек хорошистов... тесты меня радуют каждый день )) с 4ДПП начала делать - каждый день 2 полосочки радуюсь, но так желанный ХГЧ увидеть хочется - сил нет ) чтоб совсем быть уверенной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, я всё ещё в ожидании результата: СМСка пришла, а посмотреть не могу, пароль запрашивает. Сдавала в Ситилабе, но там теперь ХГЧ аж 800 р. (ужас!!!), взяли через Скайлаб за 350 р. Написала им по обратной связи на сайте, пока тишина. Даже поплакать официально не могу AnCom, ох, как долго делают... мы ждем с тобой...@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 *Галюша*, я в прошлый раз тоже так же получила (правда за двойную цену), а в этот раз решила по направлению от врача, тем более она на следующий день прием назначила - я и не сомневалась, что значит будет завтра готово ) а лаборатория странная конечно оказалась, но когда брали кровь сказа - ну врачу видней, может и будет готов ) вот зачем они такие - ведь видят на что сдаю... еще и трое беременных перед мной со словами "беременные вне очереди" )) я уж второй беременяшке так тихонечко: -а я может тоже беременная ))) и так приятно было это сказать )) потом она сказала: "а где тогда ваш живот" и тут я гордо: БУДЕТ СКОРО! сама не знала, что так верю ))) А еще, у меня последние три для постоянно кружится голова ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) *Галюша*, я в прошлый раз тоже так же получила (правда за двойную цену), а в этот раз решила по направлению от врача, тем более она на следующий день прием назначила - я и не сомневалась, что значит будет завтра готово ) а лаборатория странная конечно оказалась, но когда брали кровь сказа - ну врачу видней, может и будет готов ) вот зачем они такие - ведь видят на что сдаю... еще и трое беременных перед мной со словами "беременные вне очереди" )) я уж второй беременяшке так тихонечко: -а я может тоже беременная ))) и так приятно было это сказать )) потом она сказала: "а где тогда ваш живот" и тут я гордо: БУДЕТ СКОРО! сама не знала, что так верю ))) А еще, у меня последние три для постоянно кружится голова ) Да, ВЕРА - огромная сила! Молодец! а мне вот девочки в лаборатории,здесь в Греции, говорили, что на анализ хгч нужно всего лишь 2 часа... Изменено 16 марта 2017 пользователем *Галюша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 *Галюша*, 2 часа – это, наверное, если своя лаборатория и кровь никуда не отправляют. Наши платные лабы, например, в Самару или даже в Москву отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Да, если непосредственно в лаборатории сдать - то не более двух часов. А все остальное транспортировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 *Галюша*, 2 часа - вот это сервис! круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 AnCom, Да, но за сервис и платить надо. Я живу на острове, так что выбирать особенно не приходится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 В Москве в гемотесте тоже удобно, если сдать до 8.45 кровь, то к 14.00 уже будет готов. Удобно, не нужно ждать до позднего вечера ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena Go 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 10 дпп -хгч 261. Растём))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 10 дпп -хгч 261. Растём))) Класс !!! От всей души поздравляю !!! Завтра тоже пойду сдавать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Pipp, спасибо. Удачи тебе завтра. К вечеру так спину тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Pipp, спасибо. Удачи тебе завтра. К вечеру так спину тянет поздравляю... отдыхай побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Pipp, спасибо. Удачи тебе завтра. К вечеру так спину тянет У меня тоже бывает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчули с положительным результатом,а как вы живете эти 2 недели?я просто ездию на работу ,а дорога не очень ровная...и меня слегка трясет(((это очень плохо? Я конечно берегусь.не ношу тяжести не напрягаюсь эмоции положительные)))сегодня у нас 8 дпп Ну и конечно ,как вы говорите,тихонечко поздравляю всех кто на пути к счастью)))(с двойными полосочками и растущим хгч) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 marinero007, как говорят врачи и вообще все, надо жить обычной жизнью, ограничить физические нагрузки. Я с сыном езжу на занятия, по нашим дорогам тоже трясёт, страшновато. За руль сама не сажусь, дома полы моют мои мужчины, за кошкой теперь они тоже ухаживают))). Я могу пыль протереть и посуду помыть)))) короче, я расслабилась. Тяжелое не поднимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 (изменено) marinero007, я тоже стараюсь берегу себя ) даже вчера на плиту чиститищее средство нанесла - в комнату пришла и сказала мужу, что мне нельзя вдыхать химию )) он конечно сходил почистил ) и плита чистая и я отдыхала ))) а так конечно мужу объяснила, что меня беречь надо - он очень помогает, в прошлый раз я более легкомысленно отнеслась - и не удача (((( На работу в этот раз тоже решила не ездить - там больше негативных, чем позитивных эмоций Тяжелого тоже конечно стараюсь не поднимать ) Гуляю много - у нас щенок семимесячный, так что с удовольствием с ней гуляем ) Когда завели собаку (у меня рыжий шарпей) мне сказали: рыжие к счастью ))) вот теперь как увидела две полоски - ей (собаке) тоже спасибо сказала, за то что счастье в наш дом принесла Изменено 17 марта 2017 пользователем AnCom 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, подержите кулачки и почихайте для пущего проникновения беремчатых бацилок. Сижу перед кабинетлм, сейчас будет гистера с удалением полипа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Сегодня 8 дпп, два теста сделала- оба с одной полоской. В общем, наверное не стоит себя обнадеживать. Лами, удачи, пусть все пройдет хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, подержите кулачки и почихайте для пущего проникновения беремчатых бацилок. Сижу перед кабинетлм, сейчас будет гистера с удалением полипа... Удачи!!! Гистера с РДВ, какой полип у вас? Тоже была гистера 23,02 и тоже нашли полип...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezhnost*** 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 девочки, поздравляю всех с полосатиками и положительными хгч!!! у меня вопрос: я вчера совершнно забыла намазаться дивигелем... это очень страшно? где-то читала, что если пропускаешь дивигель, то в след раз нужно по расписанию мазать (не раньше!) что знаете про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnCom, такая хорошенькая)))) Заинька-Я, а какие тесты были? Погоди ещё вешать нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения