Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Узнала-таки свой ХГЧ – меньше 1,2.

Один эвик, один обычный дешевый

Девчули с положительным результатом,а как вы живете эти 2 недели?я просто ездию на работу ,а дорога не очень ровная...и меня слегка трясет(((это очень плохо?

Я конечно берегусь.не ношу тяжести не напрягаюсь эмоции положительные)))сегодня у нас 8 дпп

Ну и конечно ,как вы говорите,тихонечко поздравляю всех кто на пути к счастью)))(с двойными полосочками и растущим хгч)

ой, мы с Вами близко идем по дням :) у меня сегодня 7ой

- на работу хожу с 4ДПП, тяжести стараюсь не поднимать кроме женской сумки )))))) она блин сама по себе тяжелая и еще плюс всякого женского в ней завались ))))

- за рулем езжу

- дома не убираюсь

• Нравится 1

Rадуга, к врачу когда идете?

Заинька-Я,  я бы пока не стала ничего думать. Всё-таки 8 дпп, время ещё есть и кровь можно сдать.

Заинька-Я, да я даже не знаю, стоит ездить или нет, мне в Самару ехать. В прошлый раз не поехала, позвонила и сказала свой результат 3,35, просили выслать на почту. Вот сижу в раздумьях.

Rадуга, очень-очень жаль!... Тяжело это перенести!.. Замороженные остались или в свежий надо?

marinero007, дороги жесть! особенно после зимы, все ямы открылись(( Только из-за этого не езжу в лабораторию сдавать ХГЧ, жду 14 дня. А так обычный образ жизни)

• Нравится 1

Иллюзия26, как ни странно, мне даже не плачется в этот раз, это уже четвёртый пролёт.

Это была последняя снежинка. У меня ЭКО с ДЯ, буду ждать свою очередь на очередную квоту, документы подала в феврале. А ждать придётся долго, около года, так что пока буду думать, стоит ли ещё раз затевать всё это или уже идти на усыновление и успокоиться.

Узнала-таки свой ХГЧ – меньше 1,2.

ах, миленькая, иди обниму.... у самой было 4 пролета подряд (знаю как это тяжело). Каждый пролет руки опускались все ниже и ниже. Нужно время, все обдумаешь, переваришь и тогда уже посмотришь на ситуацию более трезвыми глазами... Мне очень жаль...

Девчонки , моя врач сказала что от лёжки ничего не зависит , поэтому я гуляю с первого дня переноса , не быстрым шагом , но по много, чтоб кровообращение в матке было!Не знаю правильно это или нет , но это мой первый протокол, надеюсь на удачу!

• Нравится 3

Девчонки , моя врач сказала что от лёжки ничего не зависит , поэтому я гуляю с первого дня переноса , не быстрым шагом , но по много, чтоб кровообращение в матке было!Не знаю правильно это или нет , но это мой первый протокол, надеюсь на удачу!

мне тоже так говорила Ре делать :)

какой у Вас ДПП?

• Нравится 1

Девчули с положительным результатом,а как вы живете эти 2 недели?я просто ездию на работу ,а дорога не очень ровная...и меня слегка трясет(((это очень плохо?

Я конечно берегусь.не ношу тяжести не напрягаюсь эмоции положительные)))сегодня у нас 8 дпп

Ну и конечно ,как вы говорите,тихонечко поздравляю всех кто на пути к счастью)))(с двойными полосочками и растущим хгч)

Первые три дня старалась лежать (насколько это возможно с 3х-летним ребенком). Потом сильно не заморачивалась, делала все, но без фанатизма. Дома признаюсь все равно беспорядок, особенно бесят постоянно разбросанные игрушки, стараюсь не обращать внимания. Машину вожу сама, супер маркет сама (разгружает все муж). Тяжести не поднимаю, если вижу, что что-то не по силам, оставляю, как есть. Единственное - жалко малышку, она так часто просит взять ее на ручки... присаживаюсь, обнимаю и обьясняю, что она уже подросла и стала тяжелой и мамочка не может ее поднять, а вот папа сильнее чем мама иобязательно ее возмет на ручки. Обнимаемся сидя на диванчике. Также стараюсь прилечь с ней в обед,иногда получается поспать, а иногда просто читаю рядом, пока она спит.

• Нравится 3

Иллюзия26, как ни странно, мне даже не плачется в этот раз, это уже четвёртый пролёт.

Это была последняя снежинка. У меня ЭКО с ДЯ, буду ждать свою очередь на очередную квоту, документы подала в феврале. А ждать придётся долго, около года, так что пока буду думать, стоит ли ещё раз затевать всё это или уже идти на усыновление и успокоиться.

Привет,очень жаль,правда....мы с тобой в темке переписывались...если помнишь. К врачу пойдешь опять на разбор? Может донора поменять? Рано еще об усыновлении думать то....

Moosha, помню)) Вот в раздумьях, стоит ехать или нет, обычно ничего нового не говорят Ре, кроме нулевого результата. Донора менять не хочу, это моя сестра)) Надо всё обдумать.

Nezhnost***,  сегодня 2 дпп, 15.03 был перенос )))

nadin09031981,  спасибки. А вот врач придёт и расскажет, что было. Полип вроде железистый ( но что то и про фиброз было)

Rадуга,  девочка дорогая, очень жаль. ((( но молодец, что думаешь о продолжении эпопеи. На разбор стоит съездить . И доки собирать и пробовать тоже стоит . Может и свои ЯК попробовать ещё? В общем не опускать только руки. Верить и побеждать. Н

Xenia_D, понятно! ну значит кулачищи на прекрепление и на 9 месяцев!!!

у Вас крио или свежий? ощущения есть какие?

Изменено пользователем Nezhnost***

Лами, спасибо за поддержку) Документы подала, моя очередь 1634. А своих Я, к сожалению, нет давно, сусеки пустые. Не с чем пробовать.

Rадуга,  сил тебе и огромной удачи. Ты главное не опускай руки. Может врача просто поменять?

Сколько всего приходится пройти ради малыша

• Нравится 3

Rадуга, ну я как бы с надеждой, вдруг что то проснётся, хоть парочка...

В любых вариантах желаю скорейшей удачи

• Нравится 2

Rадуга, ну я как бы с надеждой, вдруг что то проснётся, хоть парочка...

В любых вариантах желаю скорейшей �� удачи

Я тоже желаю вам удачи!

Может, пока ждете, что-то появится?))))

Rадуга,

Очень очень жаль что опять очередная неудача.... Ваше чувство мне знакомо так как у самой 4 неудачи, самое главное не опускать руки!!! Может стоит поменять клинику, врача??? (я сейчас так сделала)

Я вас помню из других тем там переписывались с вами. Как думаете в чём причина что нет имплантации???

• Нравится 1

AnCom,  поздравляю!!! Это на какой день?

• Нравится 1

Девочки, не верю своему счастью!!!! ХГЧ 644 МЕ

Просто больше нет слов... Реву! Ну неужели мое счастье со мной!?!?

Милые, чихаю на вас всех сильно и от души!!!!

Держитесь, девочки у кого чуть аист задерживается...все обязательно получится!!! Верьте!!!

Поздравляю!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...