AnCom 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Elena Go, спасибо!!! 4 марта была подсадка пятидневочек, получается 12ДПП Теперь держу кулочки на двойню ������ Изменено 17 марта 2017 пользователем AnCom 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnCom, на дальнейшее развитие :kulachki: :kulachki: !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezhnost*** 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnCom, держу кулачки! как здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlastЁna 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Девочки так приятно делать тест и видеть эти заветные..... Контрольный ХГЧ в воскресенье!!! Изменено 17 марта 2017 пользователем SlastЁna 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Rадуга, я думаю, очередь быстрее пойдет! В Самарской области в среднем через полгода дают. У меня подруга подала квоту в последний день декабря в ЖК, в Министерство значит в январе документы попали - она уже 600 какая-то, летом надеется в протокол! Я сама ждала каждый раз полгода. Я тебе очень желаю победного протокола!!! Тем более, если рядом сестра))) Проверяли рецепторный аппарат эндометрия в период прикрепления? Может в этом причина? AnCom, супер!!! Поздравляю))) Легкой беременности!) SlastЁna, да, классные циферки) У меня тоже такой лежит, рушила в воскресенье замочить) А почему контрольный ХГЧ в воскресенье? Тебе на 13 дпп назначили? У нас же вроде с тобой одинаковый срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 SlastЁna, и Иллюзия26, у вас 6 марта перенос был? я с вами))) контрольный ХГЧ на понедельник - 20 марта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlastЁna 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Pipp, а я гемотест не люблю, было так, что анализ сдаешь, а результат не верный. Elena Go, Поздравляшки!!!! Растите, и крепче держитесь друг за друга!!!! marinero007, Мне моя Г сказала, что лучше быть дома (не работать) но жить полной жизнью, двигаться, что б кровь циркулировала. Без тяжестей и резких движений. Я в прошлой беременности (без ЭКО) работала, и теперь жалею, я понимаю что мы все тут не больные, но я поставила в приоритет малыша. Я лучше буду дома дела делать по-тихоньку и гулять ходить, а работа подождет! AnCom, как приятно читать такие слова, прям настроение поднимается!!! Поздравляю!!! Иллюзия26, и //anetochka33//, мне сказали 20.03 уже позвонить и сказать результат, поэтому пойду в воскресенье. Надеюсь отменят прогестерон, попа моя уже болит...появились шишки и зуд, Г сказала от этих уколов это нормально, а я уже с ума схожу. Как очередной укол, так не уколов уже болит. А пока боюсь радоваться, хотя как это банально бы не звучало, начала говорить со своей крохой!! Уже люблю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 SlastЁna, Прогик так резко не отменяют, нельзя!!! ни в коем случае. Вы как делаете укол? ампулу греете предварительно и вводить надо медленно ну прям очень. Ещё хорошо помогает капустный лист и сметана, можно узнать насчёт гепариновой мази можно её вам или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pipp 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки, на 13 дпп ХГЧ - 452 ))), перед этим на 11 дпп - 153 ) Ура !!!! ))) Сдавала второй раз в гемотесте, раньше всегда в инвитро, а тут открыли гемотест в соседнем доме, решила воспользоваться ))). Надеюсь, что два раза ошибиться не могли ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlastЁna 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 nadin09031981, да, грею, длинную иглу, и медленно...потом массирую. Мне нельзя гепарин и синофлан - аллергия. Вот и спасаюсь капустой и лиатоном. Ну конечно сразу не пройдет. ну уж очень все болит. Pipp, Поздравляшки!!!! Вот оно...седьмое небо счастья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 SlastЁna, Спасибо !!, даже радоваться прям страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Pipp, класс!!! Как ты себя чувствуешь? У меня завтра наверное не проучится сдать, в вс точно сдам. Так не терпится уже на узи посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Elena Go, Чувствую вроде ничего, ттт. Иногда спину и живот потягивает ((. В прошлую Б меня токс сильный накрыл на 14 дпп и не отпускал 4 месяца )). Поэтому сейчас полет нормальный. Ещё раз кровь сдам 23 числа и через 10 дней на приём к Ре. Пойду к другой, так как моя в эти дни в отпуске будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //anetochka33//, да 6 перенос, а 20 на ХГЧ) У нас тоже поблизости Гемотест планируется открыть, думала там сдавать ХГЧ и Д-димер, но он так и не открылся пока. Поэтому никуда не езжу, жду контрольного дня. Pipp, поздравляю! Так здорово видеть красивые цифры!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за поддержку! У меня в этот никто не знает, только муж, подруга и... весь форум)) Менять донора не хочу – это сестра, клинику – это лучшая клиника в области, да и сестра тоже в Самаре живёт, врача – и так попытки были у 2 врачей. Переносили в разные дни цикла – на 15, 17, 18 и 23. Рецептивность эндометрия к прогестерону и эстрогену проверяли – рецепторов к эстрогену маловато, именно поэтому в этом протоколе отодвинули перенос аж на 23 дц. Если я грешила на недостаток прогестероновой поддержки в предыдущих протоколах (800 мг утрожестана), т. к. нет своего ЖТ, то в этом протоколе я сама, промониторив форумы, добавила уколы масляного прога 2,5 через день и увеличила утрожестан на 1 капсулу и 1 т. дюфастона – итого 1000 и 1250 прога через день в поддержке. Д-димер и гемостаз мониторила – он в порядке. Мутаций страшных нет. Гистеру задолбалась уже делать, 3 их было. Голова уже кругом... Девочки с красивым ХГЧ, очень рада за вас, правда)) Пусть у вас всё будет хорошо! Кто ещё ждёт дня Х – пусть вас тоже обязательно порадуют трёхзначные циферки! Rадуга, ну я как бы с надеждой, вдруг что то проснётся, хоть парочка... с моими заоблачнейшими ФСГ и ЛГ надеяться на свои Я нет смысла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_xenia_ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, будьте добры , скажите : сегодня 2 дпп, сдала Д-Диммер , результат 2167 при норме 33,5-727,5! У кого сколько было ? Врач в выписке написала при повышенном результате колкоть фрагмин 2500 ед! Боязно все равно ! До протокола коагулограмма была в норме ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Xenia_D, однозначно колоть, т. к. высокий д-димер означает, что кровь стала густой, а это очень мешает имплантации. И продолжать мониторить раз в три дня, чтобы видеть, что укол действует, и, если что, подкорректировать дозировку, созвонившись с врачом. Изменено 17 марта 2017 пользователем Rадуга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Pipp, поздравляю!!!! Понимаю прекрасно, что действительно страшно радоваться! И даже не верится чуть-чуть хочется на весь мир прокричать) но нет - потерпим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moosha 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Moosha, помню)) Вот в раздумьях, стоит ехать или нет, обычно ничего нового не говорят Ре, кроме нулевого результата. Донора менять не хочу, это моя сестра)) Надо всё обдумать. Попытайся еще раз. А репродуктологи, наверное,и правда ничего не скажут. Особенно когда нет видимых причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Rадуга, Сдавайте анализы на иммунный статус, смотрите килеры NK-клетки, может надо капать ИГ. Про плазмофорез не узнавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, я схожу с ума. Завтра день Х 14дпп. Сегодня поругалась со всеми, с кем могла. Мне уже физически плохо от того, что нервы на пределе. Умом все понимаю, но успокоиться не могу. Главное, что рассказать даже никому не могу в чем причина, иначе меня еще больше накрутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Gluk@, это всё гормоны виноваты)) Держись, может, валерьянку в таблетках выпить? Вроде можно И пусть тебя завтра результат порадует! Ну и нас тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Rадуга, Главное, что тест не могу сделать из-за поддержки ХГЧ. Ложно положительный меня просто убьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчулички,всем спасибо за ответы!!!мне важно было узнать ваше мнение))!примите поздравления девчули с ростом хгч)))ожидающим желаю 3х значных чисел! Rадуга, мне так больно читать...очень жаль((у меня 3 предыдущих раза пролет..сейчас жду и надеюсь.Вам желаю не падать духом!нас таких закаленных не сломить!отдохнете лето,осенью витаминами насытитесь и обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) На попу прикладывай вымытый капустный лист, он снимет большое воспаление и зуд, сама проверяла.. Надюшь, после того, как врач увидела мои шишки 2 от укола на попе, она мне их отменила, я успела проколоть 9 по 2.5% через день, на что я заскулила, про то что резко отменять нельзя и она мне выписала 2 раза прегнил подколоть..ТТТ ,но вроде все ок. Изменено 17 марта 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения