Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 nadin09031981, вот киллеров я ещё не искала) Надо изучить эту тему. А метипред на них не действует случайно? Он у меня был в поддержке. marinero007, спасибо) Пусть этот ваш протокол будет победным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlastЁna 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 TanR, Спасибо. Прикладываю. Но так быстро думаю это не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ИГ, только. У меня после первого пролета, Ре сразу сказала сдать имуннограмму, расширенную коаулограмму тэг и все АФС, вот вроде все нормально, а клетки киллеры были повышены, в этот протокол в день подсадки выпросила ИГ, был и петипред 4 по пол таблетки и сразу клексан, так как после пункции вверх полез д димер. Жаль конечно, что снова у тебя мимо дорогая, но я верю кто стремится к цели ,всегда ее достигает! Еще делала Пайпель с игх.. и кровоток в матке улучшила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Rадуга, hla типирование делали? Нам по его значению донора Я подбирали Вы с сестрой настоящее бойцы за женское счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tulpanchik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, всех поздравляю с долгожданой беременностью, желаю легкой беремености и родов, а также рожлегию здоровых, крепких малышей! У кого не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий (чего и самой себе желаю!)!!!! Всем удачи и терпения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gluk@ 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки, рыдаю от счастья! 13 дпп пятидневки ХГЧ 323! Кратко расскажу что у меня было. 2012 году была инсеминация по мужскому фактору. Итог тройня! От редукции отказалась. На 17 неделе самопроизвольные роды... Острый эндометрит. 3 чистки. Тяжелая депрессия. 4 года лечения уже хронического эндометрита. Не рос больше 5мм ((( В 2016 году 2 попытки ИИ - пролет. Свежий протокол ЭКО снова не полулось. По гистероскопии железистая гиперплазия эндометрия, железистый полип. И это на моих 5-7мм слое((( 4 месяца снова лечение физио, пиявки, барокамера, гормоны... Сейчас КРИО на ЗГТ. С горем пополам доростили эндометрий до 6.5мм. На день подсадки я уже уговорила рискнуть. Боюсь верить своему счастью. Аааааппппччччхххххххииииии! Чтобы всё получилось и наша заветная мечта сбылась! 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Gluk@, да какая же умничка твоя пятидневка! Пусть и дальше растет без всяких там шалостей)) marinero007, спасибо, я и не падаю, держусь) TanR, да, ИГХ я тоже делала. А вот иммунку ещё не обследовала, беру на вооружение, спасибо! loveri13 Настена, и hla-типирование тоже не делала. Ох ты ж ё-моё... это ж сколько можно исследовать и обследовать? До бесконечности, наверное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапатуля26рег// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Gluk@, тихонечко поздравляю, ттт на ваш дальнейший рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Gluk@, да какая же умничка твоя пятидневка! Пусть и дальше растет без всяких там шалостей)) marinero007, спасибо, я и не падаю, держусь) TanR, да, ИГХ я тоже делала. А вот иммунку ещё не обследовала, беру на вооружение, спасибо! loveri13 Настена, и hla-типирование тоже не делала. Ох ты ж ё-моё... это ж сколько можно исследовать и обследовать? До бесконечности, наверное... Вот и я после 4-х пролётов только сдала Имунограмму, ИГХ, HLA-тепирование. Будем дальше идти за своим счастьем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Девочки, кто вкурсе, единицы измерения ХГЧ МЕ/Л и мМЕ/мл соотношение 1:1? Т.е. равны? Пишут, вроде равны, но я решила у вас спросить... Получила результат 11 ДПП - ХГЧ 211,8 мМе/мл)))) пока не поздравляйте. ...жду СБ+) Изменено 17 марта 2017 пользователем //anetochka33// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 nadin09031981, скажи, пожалуйста, что даёт это самое типирование? И если у меня ДЯ, то сдавать его всем? Мне, мужу и донору? И про киллеры можно подробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 nadin09031981, скажи, пожалуйста, что даёт это самое типирование? И если у меня ДЯ, то сдавать его всем? Мне, мужу и донору? И про киллеры можно подробнее? 70% повторных неудач происходят из-за того, что в организме матери повышенное количество клеток-киллеров, которые должны уничтожать вирусы, раковые опухоли и все прочее инородное что попадает или возникает в организме женщины. то есть русским языком: когда спермик оплодотворяет яйцеклетку получается плод наполовину состоящий из генов отца. эти гены — враги для наших клеток-киллеров. они концентрируются и нападают на нашего бедного малыша, пытаясь его уничтожить. после уничтожения наш организм пытается избавиться от мертвого плода — происходит выкидыш, если у него не получается — ЗБ, в процессе ЛИТ под кожу вводятся клетки, которые снижают активность клеток-киллеров и позволяют распознать клетки любимого супруга.-для тех кто сдавал иммунограмму. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2017-01-31#ixzz4bc2oUWux Провались ко мне в график почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 nadin09031981 Я тоже что-то задумалась, кому сдавать.. По идее эмбрион получается полностью тебе чужеродный.. Сходи на консультацию по этому вопросу к Красновой Н.А., она по вторникам в центре принимает. Что делается в случае донора. И в обследовании видимо надо копать глубже, возможно обследовать троих. Я читала очень давно книгу "Бесплодный брак", там очень много нюансов написано, там и иммунные факторы расписаны, постарайся ее найти, может чем поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) nadin09031981, Иллюзия26, спасибо, девочки! Буду изучать. Изменено 17 марта 2017 пользователем Rадуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Rадуга, Не за что, все равно победа будет за нами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 nadin09031981, безусловно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Rадуга, сдавать надо троим. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, добрый день! Можно к вам? Вчера был перенос одной пятидневки, когда можно попробовать мочить тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременяшкаПашка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, привет! Если в поддержке только дюфастон, фолиевая и йодомарин, сильно плохо? По анализам все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Трехзначечки всем @@@@@@ на дальнейший рост. Пусть малышатки крепко держатся и никакие киллеры не появляются рядом, ангелы всех пусть оберегают. Девочки, так чем можно на всякий случай киллерлв убирать? Метипред не подходит, я понимаю, что колят тогда? Можеттбез обследований дополнительных можно что то попригимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Лами, NK- киллеры могут находится в общем иммунитете организма (кровь сдают на иммунограмму) и в местном (в слое эндометрия). Второй случай чаще наблюдается при сдачи аспирата из полости матки на анализ ИГХ. Без этих анализах что то пить колоть не правильно! Вмешиваться в иммунную систему очень опасно! Самая действенная схему, которую вам назначит врач, это плазмаферез + ИГ. Изменено 18 марта 2017 пользователем //anetochka33// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поташечка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки всем приветик!!! Я к вам))))))))))Перенос был у меня 14 .03 -сегодня 4дпп...У меня такой вопрос:У меня грудь перестала болеть((((((У кого было такое ?И вообще у меня и крови не было при имплантации..сижу как дура и думаю фигню всякую((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Поташечка, Плохие мысли в сторону, через 2-3 дня можно сдать кровь на ХГЧ Девочки у меня тоже вопрос, назначили метипред, минимальную дозу 1/2 таблетки я правильно понимаю что раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поташечка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Любовь в животике, Просто так странно что грудь не болит...эх знать бы что там))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Поташечка, У меня за плечами 4 беременности, все покрывались на сроках до 8 недель, и ни одна не была, похожа на другую. Но я бы посоветовала бы сдать прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения