Иллюзия26 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Поташечка, держись!!! Зажала за тебя кулочки, чтоб с твоей крошкой все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 И я с вами на июнь примерно. Сказали на квоту можно документы подавать примерно в мае- июне. Если повезёт сразу в протокол. Сейчас допроверяем мужа, сколько всего пройдено, а на гормоны его ещё ни кто не проверял... Сдаст сейчас анализы и потом уже назначал лечение. Надеюсь это увеличит наши шансы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Иллюзия26, у меня через 30 минут потекла алая кровь .Вызвала скорую увезли((( Отпустили до завтра домой((( Ре назначил Транексам . Гематолог отменила гемапаксан...лежу и молюсь за мою кроху! @@@@@@ зажала крепко за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поташечка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Лежу дома...кровь вроде коричневая стала.Через два часа в больницу. Спасибо девочки за поддержку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Поташечка, держись. Главное, не волнуйся, это сейчас не к чему! Лежи и верь в лучшее! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поташечка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Иллюзия26, Вот и у меня вчера тоже был день х...надеюсь у меня пройдет и я услышу вы беременные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Поташечка, @@@@@@@@@ кулачки на удачу! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Поташечка, я дицинон пила - врач сказал, это экстренная помощь при появлении крови. У моей сестры тоже так было, больше недели где-то, она как раз транексам пила, ребенку уже полгода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поташечка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Иллюзия26, транескам и назначил Ре..по 2 таб каждые 6 часов до коричневых выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ой, девочки, у меня вчера сильно разболелся живот, а утром и днём все хорошо было, ничего не предвещало. Вечером смотрю - коричневые выделения (((, однократно. Руки затряслись, выпила транексама две таблетки, валерьянки, папаверин, ношпу, утрик сразу ещё ..... Вроде отпустило, сегодня вроде лучше ттт Слов нет. Страшно. С Ре на связи. Сказала, что так бывает ..... Очень волнуюсь ... Сегодня 18 дпп, через день пойду сдавать третий раз хгч. А на узи ,Ре сказала, есть смысл только через 21 день после переноса идти. А это только следующая неделя. Надеюсь, что больше мазня не повторится ! Всем здоровья и лёгких беременностей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поташечка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Pipp, спасибо )))) Так девочки решили меня положить в больницу...да я и рада ...все же под присмотром врачей!!!!! Пока сдала кровь и жду палату.Врач сказала мол давай ложись тебе с таким трудом ребенок достается...Рада что емть такие врачи еще в бесплатном)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Поташечка, а у тебя сейчас какой день после подсадки? Ты на ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Pipp, старайся больше лежать!!! у меня так было в дни предполагаемых М. Были светло-коричневые выделения как водичка, на ежедневке очень заметно было. Выпила 2 транексама и 2 дюфастона и лежала. На узи или 01.04.17 или 03.04.17 - чтоб сердечко услышать) Поташечка, все верно под присмотром врачей лучше!!! Пиши не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //anetochka33//, Да, я поняла, что такое бывает ! Стараюсь лежать сейчас, а вечером встать все равно придётся, старших деток на занятия вести ! Ох, как все волнительно ! Пусть все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annie86 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ой, девоньки, и я кажется сейчас присоединюсь с нестандартными выделениями Сегодня 8дпп, вчера сдала ХГЧ ...результат сегодня после 16.00. Тоже разнервниалас вся (долго ли умеючи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Annie86, Удачи !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Пришли мои анализы на 7дпп. Эстрадиол рухнул с 3дпп с 6300 до 600, прог с 72 до 2.7. Хоть коагулограмма улучшилась Ощущение пролета появилось еще позавчера: прошли признаки слабой гиперы, стала меньше бегать в туалет по ночам. ХГЧ сдаю 25 Изменено 22 марта 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Katya81, Ты сегодня как? Что сказала про твой д-димер? Мне фраксипарин назначили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 In8, это вовсе ничего не значит! У меня и грудь сдулась, и в туалет меньше бегать стала, и живот перестал тянуть... это все с 8дпп. 13дпп ХГЧ 320! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nezhnost*** 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Annie86, удачи и кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Пришли мои анализы на 7дпп. Эстрадиол рухнул с 3дпп с 6300 до 600, прог с 72 до 2.7. Хоть коагулограмма улучшилась Ощущение пролета появилось еще позавчера: прошли признаки слабой гиперы, стала меньше бегать в туалет по ночам. ХГЧ сдаю 25 А поддержка не менялась? Ре что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Katya81, Ты сегодня как? Что сказала про твой д-димер? Мне фраксипарин назначили! Я так и думала, что тебе его назначат! Вот и хорошо, что проявила инициативу и сама сдала! А мне Ре сказала, что увеличивать дозу не будем, кровь должна немного сгущаться. Просто продолжить ещё на 10 дней фраксипарин 0,3 колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Пришли мои анализы на 7дпп. Эстрадиол рухнул с 3дпп с 6300 до 600, прог с 72 до 2.7. Хоть коагулограмма улучшилась Ощущение пролета появилось еще позавчера: прошли признаки слабой гиперы, стала меньше бегать в туалет по ночам. ХГЧ сдаю 25 Прог критически низкий, что в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А вообще, меня от всех этих таблеток тошнит уже 3 день по несколько раз в день. И голова кружится. Стараюсь гулять каждый день, хотя бы по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Vittoria 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привет девочки пришёл мой хгч 199 10.марта была подсадка .это не низкий результат .переживаю что низкий .сейчас лежу в больнице из за гиперы капают.сегодня какой день получаеться 12 или 13 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения