ladychka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я все же решила идти 3 апреля на узи, чтоб наверняка) Хм, а тебя разве клиника сама не зовет пораньше? Меня не спросили, сказали приезжать 28-го на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nezhnost***, как жаль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 marinero007, СБ - сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 TanR, Это наверное вагинальным датчиком? Все узи у ре, кроме крайнего на 14й недели были только вагинальным датчиком.. //anetochka33//, ну что вместе идем на узи в понедельник? Ты на сб+, я посмотреть, как там наша бусинка подросла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 //anetochka33//, у тебя в промежность нет прострелов несильных? Чет я очкую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, а у нас в клинике стандартно с УЗИ - на 21 дпп - УЗИ, чтоб диагностировать маточную беременность (сердцебиение не смотрят, но его и нет еще, только диагностируют эмбрион, желточный мешок, ну оооочень редко я встречала, что сердцебиение увидели). В среднем его видно с 5 эмбриональной недели (7ой акушерской). А контроль сердцебиения потом на 35 дпп. А потом уже отправляют в ЖК вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 //anetochka33//, у тебя в промежность нет прострелов несильных? Чет я очкую.. может это маточка растет? Мне док так говорила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Иллюзия26, А обязательно вставать на учет? Это только из-за бесплатных анализов? Мне как-то вообще не хочется в гос. клиники возвращаться. Как вспомню, так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ladychka, Меня клиника не позовет. Я в другом городе делала. Ради узи ехать накладно. Тут сделаю. Вот все не решу когда. У меня потягивает иногда. Не стреляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ladychka, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Девочки приветик )) я пропадала ненадолго, но обязательно вечерком заглядывала и пробегала сообщения глазами, чтоб видеть как у вас дела! Переживаю за вас за всех! Очень больно за тех у кого увы... но будем верить, что все будет хорошо!!! У кого появились долгожданные полосочки, положительные результаты анализов - со слезами за вас радуюсь! Сегодня 19 ДПП )) У меня пока вроде стабильно постоянное состояние )) постоянно надутый живот, увеличенная болючая грудь ) утомляемость, головокружение и бывают тянущие боли внизу живота и плакать я готова при каждом удобном случае ))) Скачала программу - теперь отслеживаю, что происходит внутри меня каждый день и читаю советы по образу жизни, по питанию и т.д. Примерно послезавтра иду на УЗИ жду недождусь )) очень страшно пока никому не говорим, что беременна ) а так хочется на весь мир прокричать Сама себе удивляюсь, но после анализа ХГЧ не замочила ни одного теста )) Вышла на работу - смотрят на меня косо конечно - месяц на больничном была ))) все на живот пялятся )) а я взяла и назло им всем - написала сегодня заявление на отпуск )) как раз период подошел )) и еще в таком состоянии я пережила переезд - старалась не делать ничего опасного для малышей (я так хочу, чтоб их было двое ))) но переутомления и нетяжелых переносов вещей было конечно не избежать ... боюсь девчонки очень! Но и в то же время очень верю!!! Что-то в этот раз я совсем стараюсь уверенно держаться ))) Кто переживает за слабую поддержку , скажу конечно, что во-первых все очень индивидуально, а во-вторых: вот я с положительным результатом (тьфу-тьфу-тьфу) и в поддержке только утрик 3*200 и фолиевая ) омегу-3 и прочие витамины я уж сама себе напрописывала )) а еще я читала, что надо кушать ананас, чтоб помочь поддержать начинающую беременность )) мне очень кислым показался - макала в мед и только щеки трещали ))) Изменено 23 марта 2017 пользователем AnCom 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Gluk@, на учет надо встать! А в частную клинику или по месту жительства, это уже ваш выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 .AnCom,поздравляю вас тихонечко))) ждем от вас беременющих чихов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Udachka)), конечно ловите!!! Я с радостью посылаю вам беременные пчихи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka)) 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Udachka)), конечно ловите!!! Я с радостью посылаю вам беременные пчихи!!! поймала!!!первая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапатуля26рег// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Udachka)), конечно ловите!!! Я с радостью посылаю вам беременные пчихи!!! и я поймала, спасибо, ттт на ваш дальнейший рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Что-то у меня сегодня живот немного ноет! Кто как себя девочки чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Любовь в животике, у меня очень часто внизу живота болит. Думаю, это не нормально. Че то вера в благоприятный исход меня покидает. Как то тоскливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Katya81, Кать, а ты что-нибудь делаешь когда болит? Я обычно выпивала утрожестан 100 и все проходило! Сегодня прям правый яичник как-то покалывает! Но оттуда и больше фолликулов взяли! У тебя это первая попытка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Любовь в животике, у тебя сейчас в это яичнике полно желтый тел, они могут болеть до 12 недели, пока не растворятся, когда плацента заработает, так что в свежем протоколе, придется потерпеть мамочкам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 TanR, Ой спасибо вы меня успокоили прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременяшкаПашка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Была сегодня у врача, как то она меня растроила(( Говорю ноет живот как на менс, свечка плохо помогает, а она мне- мы ж там заморозили? Я выпала в осадок, думала она меня подбодрит, а тут((( Голова сегодня болит так, что хочется выть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Любовь в животике, это уже 4 попытка. Был 1 свежий и 2 крио на ЗГТ. Сейчас длинный протокол крио на ЗГТ. И последние снежинки были. Следующий раз пытаться буду только по квоте, а я сейчас 893, так что только в 2018 году((( А когда болит живот пью ношпу или ввожу свечку с папаверином. И лежу. Но не всегда помогает, если только чуть тянет, то ничего не делаю, просто лежу... Была сегодня у врача, как то она меня растроила(( Говорю ноет живот как на менс, свечка плохо помогает, а она мне- мы ж там заморозили? Я выпала в осадок, думала она меня подбодрит, а тут((( Голова сегодня болит так, что хочется выть(( Не поняла, что врач тебе сказала? Что вы заморозили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременяшкаПашка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ещё вот интересно- по моему календарю менс должны начаться в воскресенье, а на хгч только 30, почему так? Цикл у меня 28 дней или сейчас все не считово? Опять заныл живот, да морально это оказалось тяжелее(( Katya81, Ну я так поняла, раз свечка не помогает, можно считать, что пролёт и типа хорошо, что есть ещё кого подсаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Пашкина83, а ХГЧ в больнице сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения