Любовь в животике 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Gluk@, Держим на узи@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 //anetochka33//, чтобы за ростом следить. В прошлый раз была бхб, хгч стал падать. Теперь боюсь Gluk@, удачи тебе на узи @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Elena Go, Как я тебя понимаю. Была тройня. Потеряла на 17й неделе. Думала не выживу и свихнусь. Теперь сильно боюсь двойню. У меня тоже перенос 4го марта. УЗИ сегодня! @@@ я вот тоже поехала на УЗИ ... страшно, отпишусь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Всем, кто отправился на узи - кулачки на удачу!!!! Elena Go, Ой, так страшно...завтра сдам.. Девочки, что вы чувствуйте? У вас что-то поменялось: запахи, токсикоз, что-то тянет, ноет... У меня тишина во всем...поэтому мне страшно... Сделала электронный клеа блю- беременна +3 - немного отпустило) Изменено 25 марта 2017 пользователем //anetochka33// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 //anetochka33//, раньше спину тянуло и живот, сейчас спину чуть чуть потягивает очень редко, а так ничего не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Девочки, я схожу с дистанции на 11 дпп хгч 0,1 (( Всем ожидающим @@@@@@ на прикрепление малышей и положительную динамику хгч. Всем Б ожидающим узи - ПЯ с СБ +!!!! Изменено 25 марта 2017 пользователем живинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Gluk@, AnCom, ждем вас с УЗИ с замечательными результатами! Хоть кому-то еще УЗИ на 21 дпп назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У меня было крио на згт, самое интересное, что ощущений было масса и живот тянул и поясница с дня подсадки болела и грудь налилась и тошнило, но нет, все эти признаки фигня, даже имплантации не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Тоже завтра сдаю ХГЧ, сказали принести его на УЗИ. калькулятор то скажет,но я не нашла случаев с нормальным завершением,к сожалению... Случаев действительно не много, но тебе сейчас все равно остается только верить. И сдавать почаще ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 живинка, сочувствую... У меня пропали все ощущения где-то на 8 ДПП, только грудь осталась чувствительной из-за прогподдержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро! Девочки, я тоже боюсь двойню.. Мне в прошлом протоколе специально и переносили одного, так как после кесарево - двойня - это риск еще больший. Так пятидневочка разделилась на два эмбриона, правда до сердцебиения дожил только один, а потом и тот замер на 15 недели.. Сейчас опять переносили одну пятидневочку! Но что-то страшно, выделения не проходят.. AnCom, ждем результатов УЗИ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 (изменено) девочки, у нас двойня!!!!!!!!! девочки, милые ловите двойняшеские беременные пчихи!!! Верьте - все обязательно будет беременно!!! Изменено 25 марта 2017 пользователем AnCom 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 живинка, очень тяжело переживать неудачу! Поплачь и сова в бой!!! Только не опускать руки! AnCom, поздравляю!!! Теперь вдвойне береги себя!))) Пусть малыши родятся в срок здоровенькими!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Rадуга, Вот и у меня на 8 дпп все как рукой сняло. А что это было до этого фиг поймешь?? Иллюзия26, Спасибо за поддержку. Стараюсь держаться. А вам легкой Б))) и чихов на нас)) AnCom, Поздравляю!!! Ждем, чихов двойняшковых!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Иллюзия26, Ре что-нибудь назначила от выделений? Держу кулаки за тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У меня было крио на згт, самое интересное, что ощущений было масса и живот тянул и поясница с дня подсадки болела и грудь налилась и тошнило, но нет, все эти признаки фигня, даже имплантации не было(( Вот и я чувствую, что меня ждёт то же самое. Сделала тест на 6 и 7 день, пусто. Больше тестов делать не буду, подожду до 10 дня и сдам на ХГЧ. Не буду ждать до положенного срока. У меня через неделю день рожденье, так хоть напьюсь вволю. Все равно снежинок больше не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 AnCom, поздравляю! А я чего-то забеспокоилась, тоже впервые двоих переносили, до этого всегда по одному, на 13дпп ХГЧ 1145. Боюсь двойню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, я схожу с дистанции на 11 дпп хгч 0,1 (( Всем ожидающим @@@@@@ на прикрепление малышей и положительную динамику хгч. Всем Б ожидающим узи - ПЯ с СБ +!!!! Держись! Все получится! ждать сложно, но надо чуть потерпеть! От меня персональные двойняшные пчихи! девочки, я может что не понимаю? почему все боятся двойни? я мечтала о двойне... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Katya81, Я тоже хгч сдала 11 дпп, хотя можно и на 10 дпп было сдать и не пить лишний день гормоны. В любом случае, терпения нам в этом не простом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Вот и я понять не могу? Я мечтаю о ребёнке! И если это будет двойня, так это счастье вдвойне!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 AnCom, сейчас уже не расскажем тебе, тебе сейчас спокойствие нужно))) если ты готова и ты рада - то не загоняйся. А после родов есть кому помогать тебе с двумя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 От меня персональные двойняшные пчихи! Спасибо!! Мои первые персональные чихи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka)) 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 девочки, у нас двойня!!!!!!!!! девочки, милые ловите двойняшеские беременные пчихи!!! Верьте - все обязательно будет беременно!!! поздравляю!!!! Двойня-это счастье!!!!огромное счастье!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlastЁna 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Gluk@, AnCom, ждем вас с УЗИ с замечательными результатами! Хоть кому-то еще УЗИ на 21 дпп назначили. В тоже иду на 21 ДПП. В понедельник. Сегодня сдала ХГЧ для своего спокойствия. девочки, у нас двойня!!!!!!!!! девочки, милые ловите двойняшеские беременные пчихи!!! Верьте - все обязательно будет беременно!!! Поздравляю))) счастье в двойне!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ladychka, AnCom, сейчас уже не расскажем тебе, тебе сейчас спокойствие нужно))) если ты готова и ты рада - то не загоняйся. А после родов есть кому помогать тебе с двумя? спасибо, что не стала рассказывать про плохое - не буду и искать на просторах интернета ) мужа конечно припахаю ) и бабушки у нас с обоих сторон на низком старте, у своей мамы я одна так что внуков ждет с нетерпением, у мужа есть брат, но детей тоже нет, так что и его родители ждут недождутся ) я понимаю, что это тяжело, но в тоже время я как один ребенок в семье - понимаю как нужен братик или сестричка, а если это будет настолько близкий человечек с первой минуты жизни - это же связь колоссальная и помощь в будущем! я верю - все будет хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения