Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ladychka, а я тебя жду))) хотела даже спросить во сколько тебе на прием)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

kseniya59, ко мне на ты))) 25 дпп у меня в пятницу будет))) я жду)))

• Нравится 2

Привет.обязательно позвони ещё раз и настаивай на приеме .Ты за это деньги платишь и не малые .У меня гипера началась я позвонила в клинику мне сказали через пол часа приехать и сразу приняли.у нас после пунции бумагу дали что можно что нельзя делать и номер на экстренный случай . Главное не нервничай все будет хорошо.

Привет, спасибо большое за поддержку!

У меня тут просто Санта-Барбара, девочки. Звоню врачу- меня опять с ней не соединяют, я настаиваю, что мне нужно, и слышу: дело в том, что ее больше никогда не будет... Она ушла...в декрет!!!!:) Но в этот раз медсестра попалась отзывчивая, не робот. Я ей ситуацию описала и она сказала- срочно на анализ. Приехала и сдала. И той девочке, что брала кровь, сказала, что тесты полосатые и интенсивность растет. И она давай меня поздравлять, а я ей- спасибо, но у меня врач ушла в декрет, а у меня кровотечение, а все какие-то спокойные, я чувствую себя брошеной) Ну она мне и говорит: я сейчас пристрою тебя к врачу, но ты имей ввиду, она просто скажет что ей нужен тест крови вначале, но хотя бы ты убедишься, что все идет как положено, тебя не бросил никто. Так и вышло! Очень пожилая врач сказала, что результаты домашнего теста могут быть... от препарата. Я ей говорю- прошло 14 дней, тест сегодня ярче, чем вчера! Она мне- идите домой, Вам позвонят. Ну мы покорно удалились, а через час мне позвонила другая врач, моя новая видимо, и сказала, чтоб я "лежала и не вставала, так же использовала прогестан как обычно и в четверг пришла на тест крови, чтоб посмотреть динамику, так как я БЕРЕМЕННА!!!, но кровотечение может означать срыв, поэтому надо ждать и лежать". А мне не лежится, кстати, и живот начал приходит в себя, стало меньше кровить и бежевым. Но вы не поверите, эти вот абсолютно хладнокровные диалоги поставили мой психоз на место и я почему-то успокоилась. Всему свое время. Девочки, желаю всем не переживать и надеяться на лучшее!!!! А мне остается довериться и ждать четверг.

• Нравится 6

//anetochka33//, ааа,я думала ты уже была))а до 25 дпп была уже на узи?

kseniya59, нет не была. Сижу жду назначенного Ре срока.

тут всех провожаю, радуюсь -встречая!!! Я в очереди за ЕленойGo))) ее встречу и пойду))))

//anetochka33//, а мне на 21 дпп назначили почему-то.Наверно рано еще будет для сб((

kseniya59, могут и увидеть...здесь есть девочки у кого на 21 дпп уже сердечко было видно!!!

В любом случае, не расстраивайся! главное, что Б в маточке была и все соответствовало сроку!!!

//anetochka33//, это да...это самое главное))

//anetochka33//, а мне на 21 дпп назначили почему-то.Наверно рано еще будет для сб((

У меня СБ на 21 дпп не услышали, вот теперь жду приёма аж 13го апреля ((( с ума сойду от ожиданий... но у тебя могут и услышать;) все индивидуально)) удачи, пусть сердечко услышется ) но не расстраивайся если нет )

AnCom, я еще подумаю)))может лучше позже пойду чтоб всё сразу.

• Нравится 1

А на меня ре обиделся...я лежу и переживаю((((

Medvezhulka

Врач в декрет )) здорово и ты давай за ней )) и лежи! Если уж советуют то полежи! Помогай малышу ) ему и так сложно ;)

Почему? ))) что натворила, чтоб обиделся? ))

kseniya59, могут и увидеть...здесь есть девочки у кого на 21 дпп уже сердечко было видно!!!

В любом случае, не расстраивайся! главное, что Б в маточке была и все соответствовало сроку!!!

Девочка это я, пересчитала, обманывала... на 22 дпп было сб:) 18 декабря подсадка а сердечко 9 января..

А ты с ним детей крестить собиралась?

• Нравится 3

AnCom, да я такая дура (( короче у меня началось кровотечение я ему написала он молчал я вызвала скорую а тут он смс мол пей таблетки и лежи.А мне скорая поехали...тут закрутилось завертелось((( то беременная то нет...то хгч то в динамике его смотреть я в шоке 5 дней.А сегодня врач мне в больнице говорит позвони в центр и пусть он закрывает тебе больняк 21 числом.Короче он возмутился что я не звонила и не поставила его в известность и это подстава тк он продлил мне больняк до 24 числа ((( Короче я извинилась и Сказала что была не в себе но он попрощался и положил трубку ((( Короче лежу а у самой осадок

TanR,  конечно нет но не хотела бы портит отношения ((( еще узи делать у него и выписки брать

Девочки, я с УЗИ, пока только ПЯ с ЖМ на 21 дпп, размеров не сказали, следующий прием аж на 11 апреля назначили, придется в промежутке в другом месте еще УЗИ сделать.

Ура!

• Нравится 1

ladychka, Отлично! ПЯ в маточке - все супер!!!!

Я вот тоже сегодня об этом подумала, если на 25 дпп сердечка не будет переделаю в другом месте через неделю)))

• Нравится 1

Pipp,  Ураааа, поздравляю)))

• Нравится 1

ladychka, тттт на вас)))

• Нравится 1

ДЕвочки, добрый день. У меня вчера была подсадка. 1 бластоцисты. Сегодня живот очень болит, как перед месячными. Днём поставила папаверин- стало легче. К вечеру опять начал болеть. Для имплантации рано. Что может быть?

Девочки, когда я сегодня на узи была, Ре сказала - плодное яйца в матке, желточные мешочек есть. Размеры ассистентке говорила, та записывала. Потом говорит сб + и говорит мне, вот видите сердечко бьется )). Там как точечка такая маленькая в плодном яйце прыгает )).

А когда я была на узи со своими старшими детками, там сердцебиение показывали прям как стучит и ритм ..... Но это наверное позже ... Точно уже не помню, вот !

Pipp,  Ураааа, поздравляю)))

Спасибо большое )

• Нравится 3

ДЕвочки, добрый день. У меня вчера была подсадка. 1 бластоцисты. Сегодня живот очень болит, как перед месячными. Днём поставила папаверин- стало легче. К вечеру опять начал болеть. Для имплантации рано. Что может быть?

вот ты такая как я неугомонная))) с чего ты взяла, что рано для имплантации? Не все развивается согласно их табличкам. Вот увидишь, у тебя будет супер высокий хгч))))

ladychka, Отлично! ПЯ в маточке - все супер!!!!

Я вот тоже сегодня об этом подумала, если на 25 дпп сердечка не будет переделаю в другом месте через неделю)))

Мне сказала врач часто не делать узи, потому как матку в тонус приводит

Тоже так же болел живот и спина, дня 2 болело, потом проходило, потом опять .... Почему не знаю, но результат положительный )), ттт

АлинкаКошка//, ты про грудь, я об имплантации :) на работу пора :)

Девочки, через сколько времени после подсадки вы вышли на работу?

Диана1978, я уже месяц на больничном..лежу!!!! Ребенок дороже

Поташечка, я старшего 9 месяцев лежала. Когда надо то надо. Я имею в виду, когда после подсадки можно возвращаться к обычному образу жизни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...