Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я вышла на работу на 6дпп.работа сидячая в отдельном кабинете.никто не мешает))))вот только дорога от дома до работы очень плохая.езжу аккуратно.сама за рулём

АлинкаКошка//, ты про грудь, я об имплантации :) на работу пора :)

Девочки, через сколько времени после подсадки вы вышли на работу?

я 2 дня лежала, потом потихоньку начала все делать по дому. А на 5 день уже была на работе. Просто у меня попали 2 выходных.

marinero007, вот и я за рулём. Думаю сколько лежать.

я 2 дня лежала, потом потихоньку начала все делать по дому. А на 5 день уже была на работе. Просто у меня попали 2 выходных.

завтра думаю ещё лежать, в четверг думаю на работу уже.

не-а, у меня там стресс. Вот мазня началась. Может и не от работы, но все равно стремно. Так что я подожду пока на работе потише станет

Девочки, через сколько времени после подсадки вы вышли на работу?

на 8дпп на работе была. За рулём до роддома ездила

Девчат,у меня часто покалывает яичник и простреливает в промежность..это вродь не страшно?

Я с переноса прямиком на работу поехала

В прошлый раз лежала два дня, толку не было

• Нравится 1

Naudachu, я вот тоже думаю, что это не взаимосвязанные вещи.

Лежание и наступление беременности

ladychka, Поздравляю))) какая хорошая новость!!!!растите )))

Поташечка, ты вернулась))) уже дома?

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо, но пока пожалуйста без особых поздравлений, мне нужно пережить 8 неделю.

Что интересно, на 11 апреля назначили отдельно экспертное УЗИ (3000 р) и потом уже прием у моего Ре (2000 р). Кому-нибудь экспертное УЗИ в 7-8 недель назначали?

Пашкина83,  Любовь в животике

Привет девочки, у меня пролёт конкретный, даже имплантации не было...

Сижу дома, пью текилу... Буду ждать квоту, надеюсь в этом году получу.

Всем удачи!

Девочки, я с УЗИ, пока только ПЯ с ЖМ на 21 дпп, размеров не сказали, следующий прием аж на 11 апреля назначили, придется в промежутке в другом месте еще УЗИ сделать.

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Да, в моей клинике тоже экспертное узи в 7-8 недель и консультация гинеколога (не репродуктора). И потом видимо надо решить, то от у них вести Б или отправляться в свободное плавание и искать другое место )

• Нравится 1

Лесенок81, нет я еще в больнице ((( Как дела у тебя?

Отписываюсь об УЗИ на 21 дпп. 1пя- 5мм жм 3мм. 2пя - 3.5мм жм не видно...

Я в полной прострации. 1пя в норме, но 2е вообще не понятно что с ним... расположены рядом и, если это зб, может потянуть хорошее(((

Я в полной прострации. 1пя в норме, но 2е вообще не понятно что с ним... расположены рядом и, если это зб, может потянуть хорошее(((

может догонит еще! Это же дело нескольких часов может быть. Верь в малышей!
  • Нравится 2

Gluk@,  даже если второе не догонит, на первом это не отразится, оно ж рассасывается просто вроде.

Не думай о плохом. Будем надеяться на лучшее! @@@@@@@@!!!

• Нравится 1

Gluk@,  даже если второе не догонит, на первом это не отразится, оно ж рассасывается просто вроде.

В том то и дело, что может выходить. Из-за того, что они рядом, есть риск. Еще и расположены низковато... Боюсь не то слово. Просто с ума схожу. На УЗИ 1го апреля.

Gluk@, главное, не паникуй, все обойдется, а нервы твои могут выйти боком.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Добавляюсь... В 2014 году делала свое первое эко, подсаживали двух 5-дневочек отличников. В марте 2015 родила дочь)) Оставшиеся 3 эмбриончика заморозили. И вот в воскресенье 26.03 перенесли двух.. Один вообще разморозку не пережил, один на троечку, и один хорошист. Хотели только одного хорошиста переносить, но я и троечнику попросила дать шанс)) Точнее, дать шанс себе. И вот маюсь теперь ожиданием. Перечитала темку, за всех попереживала и порадовалась)) Самое обидное, что и на симптомы никакие полагаться не могу, т.к. в моем удачном свежем протоколе даже ничего не было, вообще ничего. А сейчас я в крио в естественном цикле, здесь и подавно ничего не будет, наверное. А ведь так хочется какого-нибудь маячка надежды))) Девочки, кому интересно, тесты мочить начала в прошлый раз с 4 дпп, призрак появился на 6дпп. На 7 дпп хгч был 22. Рос по табличке по нижней границе нормы. Беременность была просто супер легкой, относила очень легко.

Как же тянутся дни.....

• Нравится 6

ViTory, вот и у меня невероятно тянуться. Потому и на работу хочется, чтобы не думать все время.

Диана1978, у тебя какой дпп? Ты сейчас на больничном?

Я в декретном отпуске, поэтому дома с ума схожу))) Хотя нет, вру, у меня есть занятие - это ЖОР!:)))))) С протоколом это не связано, думаю, просто на нервной почве.

Изменено пользователем ViTory

ViTory, подсадили 27-го. У нас 1 день разница. Не на больничном. Сама себе регулирую приходы на работу, вот и ломаю голову когда идти. Но у меня сегодня такое с животом :( мрак.

Та я с начала протокола уже 4 кг наела. Бесит сильно

Изменено пользователем Диана1978

С телефона пишу, не соображу, как жирным шрифтом ник выделить

Диана1978, ты в свежем протоколе, да? Тесты будешь использовать или планируешь до официальной даты сдачи хгч дотерпеть?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...