Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Поташечка, у меня все нормально)) в понедельник отстрелялась,надеюсь что все там хорошо и мои детки ждут меня, на выходные хотела попросить вас всех почихать на меня)))

Привет! Девчонки второй день страдаю от своих мозгов))) после переноса назначили 600 утрожестана, как думаете норм? Он же вытекает точно прогика хватит? Еще грудь до этого и в 1 протоколе болела а вчера перестала... может дюф или укол добавить?

У меня 400 утрожестана

У меня 600 утрожестана и 1 таблетка дюфа

nech-svetlana1, у меня тоже 600 утрожестана, вытекает скорее вмего вспомогательное вещество, все что надо впитывается! Врач подбирает всем индивидуальную дозу, так как большое количество утрика влияет и по закону обратной связи может тормозить выработку своего прогестерона.

Gluk@, просто одно раньше имплантировалось, другое позже! И одно другого потянуть не может, не переживай. Они могут зависеть друг от друга, если оба эмбриона находятся в одном плодном яйце, а у тебя изначально два! Скорее всего, через пару дней они сравняются!

• Нравится 2

nech-svetlana1, У меня 600 Ипрожин и сдавала кровь на прогик

У меня тоже 600 утрожестана. И больше ничего с прогестероном.

Поташечка, у меня все нормально)) в понедельник отстрелялась,надеюсь что все там хорошо и мои детки ждут меня, на выходные хотела попросить вас всех почихать на меня)))

АПЧИИИХ!!!АПЧИИИХ!!!АПЧИИИХ!!! на тебя!!! Желаю удачи!!! @@@@@@@@@....

• Нравится 1

Спасибо девчонки) думаю все таки дюф 1 таблетку добавлю в прошлый раз прогика наверное не хватил в 1 протоколе по 3 дюфа и все. хгч появился и начал падать

Диана1978, почему вы считаете, что это рано для имплантации? насколько я понимаю, самый срок. Считается. что имплантационное окно в норме на 6-7 день после О. Т.е. на пятый день вам подсаживают бластик, и в следующие два дня в матке наиболее благоприятные условия для его прикрепления.

Katya81, дорогая, держись! и, конечно, выпей )

конечно, трудно что-то сказать, когда пролет, хочется правильно поддержать, но это сложно. самый правильный совет, по-моему - это дай себе порасстраиваться пару дней, а затем бери себя в руки и составляй следующий план. главное - не отступать, все обязательно получится!

Привет! Девчонки второй день страдаю от своих мозгов))) после переноса назначили 600 утрожестана, как думаете норм? Он же вытекает точно прогика хватит? Еще грудь до этого и в 1 протоколе болела а вчера перестала... может дюф или укол добавить?

Мне кажется здесь точно нельзя проявлять самостоятельность! У меня в прошлом протоколе был утрик 600 и прогинова - пролёт...(( в этом протоколе только утрик 600 - результат я на 7ой неделе с двойней (т.т.т.)

Врач же все просчитывает, мне мой врач объяснил (видимо сталкивался уже с самостоятельными) если начать организм пичкать большЕй, чем необходима ему доза, можно добиться, что организм поставит барьер и не будет воспринимать даже минимально необходимую для него...доверьтесь врачу! Они стараются, даже если не потому что вам хотят помочь, а потому что каждой клинике нужнны положительные результаты;)

И ещё, вы правильно его принимаете (утрик) ? Мне объяснили как это делать: лёжа, под попу подушку - и как можно дальше, и так лежать около 45 минут (+,-15минут можете варьировать-разные ситуации бывают) все активное вещество всосётся максимально, а выйдет так скажем оболочка ) я будильники наставила и ровно через 8 часов принимаю ) на работу сейчас уже вышла - стало сложней, сижу на стуле почти лёжа ))

Удачи вам! Верьте в себя, малыша и доктора ;)

Лови от меня пчихи )

Кажды раз автозамена на телефоне меняет "пчихи" на "психи" ))))))) вот напишу как нибудь не замечу ))))))

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 3

девочки, а поделитесь своим опытом/мнением - что вы считаете призарком? это бледная полоска?

А что в этом случае призрак призрака?))))

Дело в том, что я схожу с ума). у меня сегодня 4 ДПП, и я не утерпела, с утра сделала тест. Сначала, конечно, ниичего не увидела, тест кристально чистый - я даже сильно не расстроилась, т.к. понимаю, что рано заморочилась. крутила его крутила и тут мне показалось, что что-то вижу. в общем, когда держись тест горизонтально, поверхностью вверх, то свет падает под определенным углом - то тогда еле-еле видна вторая полосочка, точнее я бы даже сказала, видно место, где она должна быть. при этом при других раскладах не видно ничего.

Девочки, это может быть призрак призрака? или я реально уже чуть-чуть поехала?

девочки, а поделитесь своим опытом/мнением - что вы считаете призарком? это бледная полоска?

А что в этом случае призрак призрака?))))

Дело в том, что я схожу с ума). у меня сегодня 4 ДПП, и я не утерпела, с утра сделала тест. Сначала, конечно, ниичего не увидела, тест кристально чистый - я даже сильно не расстроилась, т.к. понимаю, что рано заморочилась. крутила его крутила и тут мне показалось, что что-то вижу. в общем, когда держись тест горизонтально, поверхностью вверх, то свет падает под определенным углом - то тогда еле-еле видна вторая полосочка, точнее я бы даже сказала, видно место, где она должна быть. при этом при других раскладах не видно ничего.

Девочки, это может быть призрак призрака? или я реально уже чуть-чуть поехала?

Призрак призрака это когда очень бледная полоска но ее все же видно при хорошем освещении

Kirinka84,  а есть возможность сфотографировать? У меня на 5дпп призрак призрака был ) потом ярче )

На 5 странице этого чата (9 марта) я выкладывала свой призрак, для сравнения посмотри )

Господи, прошло 3 недели как я увидела, что беременна, а мне кажется, что все вчера )) девочки, время то летит оказывается ))) 3 недели моего счастья!

Пусть у все все будет беременно! )

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 4

Спасибо девчонки) думаю все таки дюф 1 таблетку добавлю в прошлый раз прогика наверное не хватил в 1 протоколе по 3 дюфа и все. хгч появился и начал падать

2 дюфа = 200 утрика. Так что в прошлый раз если было 3 таблетки было всего 300 прога, в этот раз прога в 2 раза больше= 600 утрика, прежде чем добавлять, надо сдать кровь на прогик, а потом уже смотреть..

не, я не сфотографировала. т.к. фотографировать было нечего, там бы ничего было не разглядеть.

наверное. я и вправду рано заморочилась...

но зато, девочки, я хоть мозгом и понимаю. что это загон мой, а на душе все равно легче стало, надежы прибавилось...))))

• Нравится 2

У меня 400 утром утрожестана 400 вечером, и укол инжеста окси раз в 3 дня.

Kirinka84, ну как давняя тестоманка все же скажу, что полоску вторую должно хорошо быть видно. Мне столько раз показывало вторую, что я убедилась только в некачественных тестах. Больше ни в чем.

По - поводу имплантации- ну по всем таблицам рано ещё. Хотя понимаю, что все индивидуально. Вот сегодня легче с животом, во всяком случае утром.

ViTory, неетт, ты что... не дождусь :))) буду мочить тесты. Это какой нужно быть стойкой, чтобы только через 2 недели пойти на анализ.

АлинкаКошка//, часто не нужно! раз-два хватит! СБ+ меня успокоит...СПОКОЙНАЯ МАМА - ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!

Gluk@, я поддержать! будем верить, что 1 апреля второй малыш подтянется!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Диана1978, я решила завтра, на 4 дпп, сделать пару тестов. А на 5 дпп сдам кровь на хгч. И получу орден на грудь главной торопыги)))) Понимаю, что результата так рано ждать не приходится, но вдруг. Обещаю по результатам здесь на форуме держать себя в руках, не паниковать и не расстраиваться раньше времени.

Kirinka84, а я бы призрак обозначила так - вот когда с лупой вглядываешься - его не видно, а подальше тест от глаз отодвинешь, зрение расфокусируешь немного - и реально видишь эту полосочку. Точнее, где она должна быть. Кстати, у меня, и у многих девочек, я читала, вечерние тесты ярче, чем утренние))

AnCom, ой я посмеяламь про психов аж кольнуло в животике)))

• Нравится 1

ViTory, ну давай:) я за тобой следом :)))

• Нравится 1

АлинкаКошка//, часто не нужно! раз-два хватит! СБ+ меня успокоит...СПОКОЙНАЯ МАМА - ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!

Gluk@, я поддержать! будем верить, что 1 апреля второй малыш подтянется!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

раз-два за какой период? А то я в понедельник сделала, а следующий раз в следующую пятницу...

АлинкаКошка//, я то еще ничего не делала))) но для себя решила так, в эту пятницу схожу в первый раз.

Если СБ+ - то успокоюсь на время, до следующего приема (8-10 недель).

Если сердечка не увидят, то переделаю на следующей недели в четверг.

ViTory, ну, в общем, главное, что я поняла - это что утром на 4дпп делать тестик все-таки рановато)

основное, в чем я убедилась - это что прегнил точно вышел - да и по всем расчетам это так.

следующий раз хочу попробовать в пятницу вечером, это будет 6 дпп.

тест хгч пока делать заранее не планирую, очень боюсь расстроиться. да и вены колоть лишний раз не люблю.

Диана1978, а про какие таблицы ты говоришь?

еще насчет тестов - точнее насчет терминологии. я тогда вообще не понимаю смысла этих понятий "призрак", "призрак призрака", потому что если тест нормальный (например, эви все советуют) и есть полоска, даже слабая - это беременность. и реально не так важно, слабая она или нет - т.к. хгч у всех по-разному растет, бывает поздняя имплантация, бывает много воды напилась. но если вторая полоска есть - все. можно отмечать. конечно, я не беру ситуации, когда она от медикаментов.

поэтому я и думала, что призрак призрака - это когда прям не очень видно эту самую заветную полосочку...

• Нравится 1

Девочки, а у меня сегодня 26 дпп и меня второй день токс начинает накрывать .... Точнит, мутит, хорошо хоть не рвёт ...((. Надеялась, что не будет....

В прошлую Б с двойней меня на 14 дпп накрыл ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...