Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ViTory, Venera1984, я с вами))) сдача хгч - 6 апреля.

пусть этот цикл для нас будет самым беременным!

• Нравится 3

Девочки, удачи вам! Апчииих...апчииих....апчиииих..... на вас!!!

• Нравится 5

Venera1984, мы с тобой идем практически нос к носу:)) У меня ранняя сдача хгч, 05.04)) Скажи мне, ты как с ребенком в этом протоколе справляешься? А то мне приходится регулярно поднимать любимые 12 кг, коляску с детенышем возить. Переживаю, что при таком режиме, да еще с изначально неидеальными эмбриончиками особо надеяться не на что((

Сказали не поднимать, я поднимаю только, когда сажусь. В день переноса пришла и сказала, что мне поднимать нельзя, а то бусинка в животе заболеет)) в коляску и ванну залазим с помощью стульчика или скамейки. Ну наклоняться все равно приходится((

Любовь в животике

Мои кулачочки @@@@@@@.....!!! Апчииих!

Спасибо, ловлю...

• Нравится 1

Ловлю-ловлю!!!

SlastЁna, съела литровую баночку свойских помидорок. Очень хорошо пошло))

Тебе сегодня на узи?

Вечером куплю томатного сока с черным хлебом или сухариками))

Корочку хлеба черного чесночком не забудь натереть и солькой:))))))))

• Нравится 2

//anetochka33//, сама пью томатный третий день...хорошо)))

TanR, я вчера на ночь сделала себе бутерброд))) хлеб черный колбаска сыр сверху и половинка луковицы в прикуску - все это умяла))) муж сказала, что от меня перегаром прет, можно топор вешать....зато я успокоилась)))

• Нравится 1

Не мне именно чесночек.. По луку у меня муж, но вот запах после его поедания, рядом находиться не могу:)

TanR,

у меня чеснок очень долго приживается, хотя я и его люблю...))). Сорри, воздушная отрыжка + дикая изжога....

Кстати, свой вечерний бутерброд запивала киселем....ммм

• Нравится 2

AnCom, *Галюша*, спасибо))), девочки! все чихи поймала)))

//anetochka33//,  как ты вкусно рассказываешь!!!! А я думала что хочу, теперь знаю: сока томатного.... ммммм.....

Да ходила на УЗИ и ХГЧ сдавала 14665. На УЗИ сказала, что все хорошо, растём и развиваемся))) уже очень слабо, но прослушивается сердечко!!!)))) вот моё седьмое небо счастья!!!!! Сказала в пятницу к ней ещё придти. Она немного сомневается и контролирует.... лучше пусть так, чем потом окажется что одна маточная, а другая внематочная. Конечно часто для УЗИ, но наверно другого выхода нет. Я надеюсь она знает что делает.

• Нравится 3

SlastЁna, улыбаюсь)))

из-за узи не переживай! в этом случае мы выбираем меньшее из зол! так тебе будет спокойнее)))

в пятницу вместе пойдем!

Kirinka84, мы прям друг за другом))) Держим @@@ на удачу!)))

Venera1984, эх, моя вечно залезет не туда, приходится таскать(( Но я всё равно верю в благополучный исход!

*Галюша*, спасибо большое!:-* Прям не просто поймала, а вся натералась хорошенько чихом твоим))) Пусть беременность у тебя будет легкой и результат самым сладким!

• Нравится 1

SlastЁna, супер! Скоро оно четко-четко забьется))) поздравляю! Я надеюсь, что мне в больнице тоже сделают еще узи, хочется сердечко услышать.

Девочки, два вопроса.

Первый, мне похоже не правильно назначили дату сдачи хочу, подсаживали 5-ти днёвки, а назначили как при 3-з дневках на 14 день аж.

И второй. Сегодня 2дпп. Вчера сильно болел живот - даже папаверин ставила. А сегодня вроде ниче- но пусть к вечеру страшно. Как шарик живот. Это от гормонов?

Мне кажется хгч контрольное всегда на 14 день, врач сказала, что можно пробовать сдать на 12!

Диана1978, согласна с Pipp, вроде 14 дпп - это стандартно для пятидневок, но врачи позволяют себе иногда индивидуальные вариации. Мне на 10 дпп назначили контрольный, но я предупредила врача, что начну рано мониторить. А по поводу живота, я не увидела, ты в свежем или крио?

ViTory

спасибо большое...

• Нравится 1

ViTory, крио.

Но я не понимаю, если пролёт, то зачем столько в себя пихать гормонов.

Думаю на 10-й 12-й день точно уже все понятно.

Условно , если 5- ти днёвки + 10 дней, это 15 дней после овуляции. Грубо говоря 28 день цикла. Все уже понятно.

• Нравится 1

SlastЁna

не переживай, все будет хорошо! врач знает, что делает...

и я с вами, у меня тоже 6 апреля))) как чувствуете себя?

Диана1978, независимо от того, сколько дней эмбрионам, контрольный ХГЧ назначают на 14 ДПП, это стандарт. Можешь, конечно, сама сдать пораньше, допустим, на 10 ДПП, а потом на 12 ДПП и посмотреть результат в динамике, связаться с Ре и решить, стоит или нет продолжать поддержку. Но пусть у тебя будет красивый ХГЧ))

• Нравится 2

Диана1978, блин, с животом что-то тоже фигня какая-то. Но-шпу пью, каменеет то и дело(( Хотя я думала, что в крио вообще никаких спецэффектов организма не будет. Прогестерон я как-то в рассчет не брала.

А по поводу хгч, согласна с тобой. Если на 10 дпп 0, то уже не про позднее прикрепление речь...не дай Бог! Но мы не будем даже думать про такой вариант!))))

Сладкая мышка, ого, нас всё больше!))) Девочки, мы просто обязаны наши протоколы закончить беременностями! И чтобы волна удачи накрыла прям весь форум!!!)))

А по ощущениям - если не считать иногда каменеющий живот и жор безудержный, то всё отлично))

Изменено пользователем ViTory
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...