Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Pipp, спасибо. У меня пока временами бывает, лёгкое головокружение и тошнота. Все ещё в переди, я все свои Б в обморок падала.

Вишенка, добро пожаловать! нас сейчас здесь 5 девушек (если всех посчитала)))), кто в начале апреля на сдачу хгч, прям друг за другом :) дай бог, чтобы все порадовали долгожданными полосочками!

Я так поняла я последняя и буду за вас всех держать кулачки!!!!)))@@@@

Девочки уже дождавшиеся!)))кто как питался или это все индивидуально?!я сейчас конкретно прям белковую пишу перешла!)читала где-то,что тыкву кушать надо и ананасы!)))

И я так поняла по всему,что прочитала ))Что про боли у всех по-разному?!не факт,что если нет болей,не беременна!))))и так же наоборот)))правильно все поняла,девочки,ничего не пропустила))))Читала уже много и уже все спуталось...

Elena Go, ура! Всё идет как надо:)) ттт! Дальнейшего роста вам с горошинкой, крепчания и развития!)))

Вишенка, добро пожаловать в ряды началоапрельских ожидальщиц!)) По поводу запора - правильно, гуляй больше, питайся правильно, запор вообще тебе сейчас не нужен))) А на поддержку других не смотри, здесь у каждого свой анамнез, свой случай. У меня первое удачное эко с минимальной поддержкой тоже было)) Удачи тебе! И всем нам!)))

• Нравится 1

Elena Go

Ничего себе (((, обморок ((

Я в прошлый раз сильно мучалась, тошнилки и мутилки и рвота иногда ((, но на работу ходила )), значит терпела )). В тот раз очень сильно и резко начался на 14 дпп, сейчас на 26 )), не так сильно, но подступает прям конкретно .... Хорошо, сейчас не работаю )

Я понимаю, что наверное ещё рано думать, но мысли крутятся ..... А ты где планируешь Б вести ?

Сейчас смотрю на заключение, написано плодное яйцо размером 15 на 12 мм, эмбрион 5,6 мм. Я наверное что то напутала от радости

• Нравится 4

Elena Go

А я результаты узи даже и не взяла ((, всегда спрашиваю если не дают, а тут растерялась что-то ). Дали только лист с рекомендациями !

Pipp,  пока не решила куда податься. Мы на время уехали в Подмосковье, в Москве есть хороший врач, но мотаться туда за 50 км наверное тяжело будет. Тут в инвитро ведут беременность, думаю поговорить с врачем, если понравится заключу контракт, если нет, буду думать.

Elena Go,  поздравляю! это какой срок?

Изменено пользователем Gluk@

я сейчас питаюсь, как обычно. единственное, добавила ананасы в меню - покупаю в Прайме на обеде или в Азбуке захватываю по пути домой, где-то прочитала что они хорошо воздействуют на эндометрий. тоже читала про тыкву, но я ее терпеть не могу. так что без вариантов. еще у меня очень плохо получается вливать в себя простую воду, поэтому пью морсы.

белок я так понимаю нужен, чтобы не было гиперстимуляции. а когда вообще никакой стимуляции не было - то и смысл какой?

единственное, у меня вопрос - можно ли сейчас мясо сырое? я большая поклонница всяких тартаров и стейков непрожаренных, пока не отказалась от этого. надо?(

Gluk@,  24 дпп

Elena Go, Отлично! Супер результат!!!! ждем 10 апреля)))

Elena Go, Pipp растите большими и крепкими!)))чтоб там малышику удобненько удобненько было!!!

Я вот сейчас сижу и переживаю....прям все все ощущения пропали...живот не напряжен,болей нет...(((((прям сердце колотит...но думаю может из-за того,что наконец таки в туалет сходила...

Kirinka84,думаю что прям запрета нет на эти блюда!)))А так утверждать не буду.

А тут у всех по одному эмбриончик сидят у мамы в животике?)))))

Вишенка,  не переживай, ощущения эти всем мешают, их то нет, то они есть. Это нормально.

• Нравится 1

девочки, у меня 1 эмбриончик, забирали в полностью естественном цикле, вырос поэтому классически 1 фолик.

но моя врач сказала, что мне в любом случае, сколько бы эмбрионов не было, больше 1 подсаживать не будут.

дело в том, что у меня две матки, и хотя они обе полностью нормальные по здоровью и размерам, РЕ сказала, что рисковать не будут и двойня исключена для меня.

Сейчас смотрю на заключение, написано плодное яйцо размером 15 на 12 мм, эмбрион 5,6 мм. Я наверное что то напутала от радости

да, мне тоже показалось 2мм маловато. у меня вроде написано 4,4мм ...ждем УЗИ с сб+ @@@@@@@@@....

Нажарила отбивных, сижу, жую бутик хлеб+клюквенное варенье+огромная отбивная сверху.. вкуснотище... надеюсь назад не попросится...

• Нравится 1

Вишенка,  не переживай, ощущения эти всем мешают, их то нет, то они есть. Это нормально.

Спасибо большое,что успокоила!!!)

Вишенка

Добро пожаловать! Меня от запора спасает киви с утра на голодный желудок.. теперь это ежедневный утренний ритуал...

На ощущения не обращай внимания!

• Нравится 1

девочки, у меня 1 эмбриончик, забирали в полностью естественном цикле, вырос поэтому классически 1 фолик.

но моя врач сказала, что мне в любом случае, сколько бы эмбрионов не было, больше 1 подсаживать не будут.

дело в том, что у меня две матки, и хотя они обе полностью нормальные по здоровью и размерам, РЕ сказала, что рисковать не будут и двойня исключена для меня.

Две матки!!!а даже и незнала,что такое бывает! А главное,что две здоровеньких!)))

Меня отговорил мой ре от переноса 2х...у меня взяли три,одна начала развиваться с первого дня,вторая была с морфологией,а третья сутки пролежала без движений и на вторые резко начала развиваться,я от счастья прыгала))) и настаивала на двойном переносе,но меня отговорили...а я прям ревела,что он борется,а его оставляю!но потом,когда лежала после переноса,решили с мужем что оставим его на следующую попытку,если эта неудачной будет.

Kirinka84,  а я читала, что не надо сырое мясо и рыбу, т.е. все что не прошло тепловую обработку - поиши ещё в интернете по этому поводу )

А вот ананасы да )) я прям в начале после подсадки - лопала их с мёдом правда, кислое мне сейчас все кажется )) даже вот сейчас захотелось )) вечерком куплю )

Вишенка

Добро пожаловать! Меня от запора спасает киви с утра на голодный желудок.. теперь это ежедневный утренний ритуал...

На ощущения не обращай внимания!

Спасибочки!)) О как раз я вчера свежевыжатый киви пила)))может от помог))) И вам легкой беременности!!!!!Как Вы себя чувствуете?)))

Изменено пользователем Вишенка

Вишенка

спасибо... ко мне можно на ты... чихаю на тебя тоже .... Апчииих-апчииих!!!

Чувствую себя не плохо, вот только рот закрыть не могу, ем без остановки, если голодная, то тошнит немного, но я не жалуюсь - хорошо, что отслойки нет, как в прошлый раз.

ViTory

Мама чек! Другого не было! До этого эвики мочила

• Нравится 1

Elena Go, Поздравляю с хорошими результатами! Теперь дружно ждем сердцебиения!))

Вишенка, у меня один.

Вишенка, у меня так же...то накатывают, то отпускают ощущения.

девочки, какой минимальный срок для тестов? кто когда начинал мочить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...