Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, рада за всех всех и за уже пузожителей и за первые прикрепления. Пусть все будет хорошо.

Сошедшие с дистанции-натачиваем коготки и карабкаемся дальше, пузяшки нас подтянут ))

По поводу вывода укола хгч: мне делали 10000 за день до пункции, на 5 день после пункции подсадка и укол хгч 3000, на 3 дпп ещё 1500 хгч. В итоге: тесты слабо полосатились до 11 дпп, в крови хгч был на 4 дпп 46, на 7 дпп 24, на 11 дпп 1,4. Так что все зависит от работы почек и общей концентрации хгч в жидкостях от метаболизма человека. А вот кровь -в подвляющем большинстве более правдоподобную картину показывает.

• Нравится 1

//anetochka33//, тебе на завтрашнее УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Чтоб все уже было видно и не пришлось переделывать!

• Нравится 1

ladychka, спасибо, что помнишь))) завтра после 15-00 отпишусь...

Вишенка, добро пожаловать и удачи Вам)

Elena Go, поздравляю Вас, пусть ХГЧ и дальше растёт.

А у меня паника, вчера после тянущих болей в животе поставила папаверин на ночь, а сегодня ничего не чувствую там. Как пережить эти дни?((( ещё дома очень холодно, мёрзну даже в тёплых носках((( хотя я мерзлячка по жизни, но ведь беременные не должны мёрзнуть ((

Venera1984, я тоже дома мерзну....так что ...может это Б признак такой))))

Вишенка, добро пожаловать и удачи Вам)

Elena Go, поздравляю Вас, пусть ХГЧ и дальше растёт.

А у меня паника, вчера после тянущих болей в животе поставила папаверин на ночь, а сегодня ничего не чувствую там. Как пережить эти дни?((( ещё дома очень холодно, мёрзну даже в тёплых носках((( хотя я мерзлячка по жизни, но ведь беременные не должны мёрзнуть ((

С гемостазом что?

С гемостазом что?

Я и не знаю что это такое, ддимер перед переносом сдавала, был норм. В прошлой беременности с 5-6 недели ддимер поднялся, колола клексан 0,2 до родов. Думаете и сейчас поднялся? Я думала в прошлый раз из-за стимуляции поднялся, 1100 аж был.

Девочки как же я за всех переживаю!вновь прибывшим 3хзначного хгч и апчхиииих))а девчатам с бусинками легкой беременности ..я успеваю читать а писать времени нет)))вот я и обобщаю всех)а то нас ужо много)))у меня очень часто колит в матке и радом штоль..ооочень переживаю((6апреля еще тааак далеко ..с ума сойду точно

• Нравится 1

Д димер если подымался в свежем, то стоит проверять после подсадки и в крио, так как вся поддержка это тоже гормоны. Сдавали гены мутации гемостаза?

Девочки-апрельщицы (так теперь буду называть тех, у кого первый хгч в апреле)))) - смотрите, какой опрос нашла на БП - http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__20

очень по-разному в сех первый раз полосочки появляются.

я уже начала делать тестики (у меня 5 дпп), пока ничего не показывают, но я не расстраиваюсь, наоборот, как-то при деле себя ощущаю)))) мне так почему-то проще, чем просто ждать...

• Нравится 1

Venera1984, я тоже дома мерзну....так что ...может это Б признак такой))))

Я тоже очень мёрзну!!! Раньше чтоб замерзнуть мне надо было постараться, тут кошмар какой-то, муж спит без одеяла, я под двумя!! )))

AnCom, и я под 2- мя))))

• Нравится 1

Девочки, дождалась я повторного ХГЧ, прилетели с мужем в клинику сегодня с самого раннего утра. Сказали- моя новая врач в обед позвонит. Никто не звонил...( Но зато я узнала, что мой ХГЧ во вторник, это на 10-й ДПП пятидневочки, был 230!!!Теперь я хотя бы понимаю, что отвращение к рыбе(обыкновено моя любимая еда), неприятие почти всех моих духов и особенно духов прохожих на улице-это не психоз, а легкий токсикоз...) Я так жду результата и надеюсь на динамику, тесты с того дня стали наиярчайшие, выделения сошли на нет...А меня снова динамят! У меня миллион вопросов... Подскажите вы, пожалуйста, кого прям знобит может и нормально ли это? температура тела постоянно в районе 37,5, а вчера даже до 38 была...но недолго и от чая спАла. И голова периодически болит, а я даже таблетки боюсь выпить...

• Нравится 1

Medvezhulka,

держу кулачки на отличный рост! @@@@@@@

А вот отношение это вообще что то с чем то :(

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Medvezhulka, у меня весь первый триместр с сыном было 37,5- это реакция организма на прогестерон. 38 не знаю. Может и вирус

Medvezhulka,

держу кулачки на отличный рост! @@@@@@@

А вот отношение это вообще что то с чем то :(

Спасибо большое!!!!! Сейчас сама позвонила, медсестра говорит- результат есть уже, но я не врач, хорошо или плохо я сказать не имею права, вроде как потому что заметки доктора еще нет, она не смотрела еще...Результаты пршли позже, чем она ушла из клиники. Поэтому она сейчас покажет другому врачу...Просили перезвонить...Спокойствие, только спокойствие...

Medvezhulka, у меня весь первый триместр с сыном было 37,5- это реакция организма на прогестерон. 38 не знаю. Может и вирус

Спасибо!! я надеюсь, это просто моя персональная реакция на поддержку. В принципе, у меня всегда во второй половине цикла ознобы. А тут еще к своему добавлено 600...

Medvezhulka, да...а тем более если начался токс. Меня сильно в токс знобило

Девочки, меня тоже знобит, сейчас лежу и чувствую как тошнота подкатывает, слабость какая то, чувствую себя развалюхой.

Девочки!!!! Врач позвонила, мой ХГЧ больше 500!!!!!!(почему я не знаю точно, потому что от счастья я не расслашала, что шло после "five hundred...". врач сказала,что я слишком психую, она это видит и слышит, что я должна лежать больше, спать достаточно и отдыхать и в понедельник я должна приехать опять на тест. Что все идет так, как надо.Что температура моя может быть от нервов- это кстати правда, у меня такое бывало уже, я и забыла, до 38 она легко может подскакивать! Я всем желаю хороших новостей! и никаких переживаний! только позитивное мышление!не берите пример с меня, с психа, LOL )))))

Девочки, меня тоже знобит, сейчас лежу и чувствую как тошнота подкатывает, слабость какая то, чувствую себя развалюхой.

а сколько у Вас после переноса? у меня то же самое. где-то с 3 ДПП я начал становиться дохликом. не могла гулять много, кружилась голова, дома все время садилась/ложилась, уборку пришлось на мужа свалить))))), озноб постоянный и сейчас, энергии немного больше, но все равно я, сильный спортивный человек, чувствую себя просто дохликом!)
  • Нравится 4

Medvezhulka, ура-ура, замечательные новости и результаты у вас! рада-рада :D :D :D

теперь главное успокоиться и расслабиться, все будет хорошо!

• Нравится 1

Medvezhulka

Мои поздравления!!! хорошие циферки ... ттт)))

• Нравится 1

Medvezhulka, ура-ура, замечательные новости и результаты у вас! рада-рада :D :D :D

теперь главное успокоиться и расслабиться, все будет хорошо!

Medvezhulka,

Мои поздравления!!! хорошие циферки ... ттт)))

Спасибо, спаибо, спасибо!!! буду наслаждаься весной и смотреть добрые фильмы:)
  • Нравится 1

Medvezhulka,  умничка, что добилась!!! Поздравляю, кайфуй от состояния )

• Нравится 1

Medvezhulka, умничка, что добилась!!! Поздравляю, кайфуй от состояния )

Спасибо огромное!!! я пока нахожусь в сосотоянии из оперы" а со мной ли все это?")))))))

Medvezhulka, поздравляю!!!! Цифры отличные, ттт!))

А я потихоньку маньячу с тестами. Начала со вчерашнего дня, это 3 дпп был)) Всё знаю, что рано, но мне так проще! Как Kirinka84 написала, чувствуешь себя при деле)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...