Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ViTory, и что тесты?

Девчонки как думаете есть смысл сейчас прогик сдать 3дпп если в день переноса не сдавалв?

nech-svetlana1,  конечно имеет смысл! Сейчас нужно контролировать достаточно ли для закрепления и развития маленького!

Gluk@,  спасибо значит завтра сдам)))

ViTory, и что тесты?

Ну естественно, тесты девственно чистые:))) Вот не знаю, есть смысл на хгч завтра идти, или до 6 дпп подождать... У меня клиника, где сдать кровь можно, прямо на расстоянии вытянутой руки, в тапочках добежать можно. Представляешь, какой искус?)))

Девчонки, мне кажется, что вы очень рано собрались сдавать, очень !

• Нравится 3

Medvezhulka, поздравляю!!!! Цифры отличные, ттт!))

А я потихоньку маньячу с тестами. Начала со вчерашнего дня, это 3 дпп был)) Всё знаю, что рано, но мне так проще! Как Kirinka84 написала, чувствуешь себя при деле)))

Привет!! спасибо огромное, желаю тебе в скором времени тоже отличных цифр!;)

А насчет тестов- я первый сделала только на 9-й день, терпела. И то первым смотрел муж:) Сейчас понимаю, что в моей ситуации не начать делать это раньше было правильно, потому что если б я увидела полоску до начала мазни, я бы сошла с ума от паники. Хотя изначально я дала себе обещание-никаких тестов:)

• Нравится 1

Pipp, Medvezhulka, девочки, конечно, рано. Я и не жду результатов положительных в эти дни. И никому не советую так рано делать)) Но вот лично мне так проще это ожидание выносить. Достала сейчас тесты прошлые, на 5 дпп уже была полосочка... спустя почти 3 года ее даже видно...эх. Тесты делала с чувствительностью 10 ме/л.

ViTory

Да, понимаю, ждать конечно очень тяжело, очень !

Удачи ! Пусть все обязательно получится !

• Нравится 1

Medvezhulka,  сегодня 24 дпп

Pipp, спасибо большое!))) Я не ошибаюсь, это же ты писала про девушку в красной сорочке и носках? Так щемяще это всё...

ViTory

Да, я )

ViTory

Да, я )

Я когда форум читала и наткнулась...сердце прям сжалось. И всплакнула, чеуж там))) Этот образ теперь перед глазами.

Дай Бог нам всем деток здоровых, крепких, счастливых! И надеюсь, у той девушки всё получилось.

ViTory,  да нам сейчас всплакнуть только повод дай)) я так хоть раз в день глаза на мокром месте.

• Нравится 4

ViTory,  да нам сейчас всплакнуть только повод дай))

Это даааааа:))) Очень надеюсь тоже в ближайшее время эти эмоциональные американские горки испытывать))))

• Нравится 1

и я с вами хгч 4 апреля, но пойду сдавать 2)

:Hello:

Эххх девчонки, а мне только на 10 апреля сдача анализа. Как бы дотерпеть)))

Svetaisrael, это у тебя какой дпп будет? Ты в свежем протоколе? Получается, ты откроешь нашу апрельскую вереницу:))

Nech-svetlana1, вот правильно кто-то писал на форуме, нужны таблетки: перенос сделал, съел и очнулся уже на сдаче крови:)))

• Нравится 1

А у меня соски фиолетовые))никогда такого не было, думаю это знак. Сегодня 5 дпп

А вот температура тела обычная, только щеки горят или градусник врет.

• Нравится 1

А у меня соски фиолетовые))никогда такого не было, думаю это знак. Сегодня 5 дпп

Прости, но ржууууу:)) у нас кукундер здесь к апрелю съедет точно:)))

• Нравится 2

Почему к апрелю? до апреля 1 день остался, а там глядишь и 6 день наступит.

• Нравится 2

Девочки я заболела!!!

Что делать??? Что можно принимать??? Моя Г говорит, все можно но местно. Нос вообще не дышит, кашель сухой, слабость...очень переживаю!!!

SlastЁna, как можно больше тёплого питья: чай с лимоном, малиной, имбирём, молоко с медом. Имбирь же не противопоказан при Б?

Кстати, я, когда чувствую, что заболеваю, сразу начинаю рассасывать кусочек имбиря, и как можно подольше, и так целый день. Мне помогает, часто удаётся избежать болезни.

Если есть ингалятор-небулайзер, можно сделать ингаляции с физраствором. И вроде можно детские капли для носа.

Ну и не паниковать)) Не болей! ;-)

На 1 странице этой темки есть рекомендации, что можно, но вот греть носовые пазухи я бы не рекомендовала, можно заработать нехилые осложнения.

Лучше опять-таки физраствор пшикать в нос и высмаркивать. Я в пузырёк от ринонорма наливаю физраствор, у него удобная пшикалка, и пользуюсь. Насморк быстро проходит.

Может, беременные ещё что подскажут. Это я из своего небеременного опыта насоветовала))

Изменено пользователем Rадуга

Rадуга, имбирь кровь разжижает.. Аккуратнее с ним надо..

SlastЁna, лизобакт от горла, мирамистин от горла, от кашля таблетки от кашлю (вроде так и называются, дешёвые которые).. В принципе местного действия можно лекарства, я б и нос закапала пиносодом, чтоб задышал, а потом промывать аквалором или аквамарис закапывать, можно физраствор. Про ингаляции не знаю.

SlastЁna,  пила молоко гор с маслом и ела финики...через день прошел кашель+ аквамарис в нос

Изменено пользователем Поташечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...