Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

/StarDust/,  спасибо за совет!!!

Rадуга,  ой спасибо, только на могу имбирь есть!!)))

SlastЁna,  пила молоко гор с маслом и ела финики...через день прошел кашель+ аквамарис в нос

что только не сделаешь, для здоровья?!!!! Хотя из всего перечисленного вообще ни чего есть не могу!)))

SlastЁna, мне кажется, от кашля стодаль можно (надо инструкцию почитать, но в 17 нед я его пила, хорошо помог), наверное, да, ингаляции с физраствором, в нос солевые растворы - квикс, аквамарис. Знакомая на маленьком сроке активно использовала гомеопатию - помогало, от насморка синупрет, от горла тонзилгон. Рассказывать лизобакт.из народных средств как писали, горячее молоко с маслом и медом - и при горле и при кашле.

Девочки я заболела!!!

Что делать??? Что можно принимать??? Моя Г говорит, все можно но местно. Нос вообще не дышит, кашель сухой, слабость...очень переживаю!!!

Из лекарств не подскажу, у нас другие названия. А из народных способов девочки правильно пишут: молоко теплое с медом и маслом, еще перемолотый лимон с медом (можно ложечку съесть с утра, можно размешать в теплой воде и пить как чай), для носа наверное физраствор. А, да, помню бабушка от кашля варила картофель с кожурой, потом воду сливала, а нас под полотенце над кастрюлей с картохой садила, дышать паром... помогало очень... ну и конечно обильное теплое питье... Имбирь да, разжижает кровь... Если еще чего вспомню, напишу...если есть возможность, то побольше отдыхай - лежи, спи..

Изменено пользователем *Галюша*

Всем привет и хорошего дня! Новеньких к себе принимаете?

У меня первый протокол, ничего не знаю, как что бывает, всего боюсь)) Сегодня 6дпп живот сильно раздуло, грудь чувствительна, хгч сдаю в среду.

На 3 дпп

Прогестерон 772.25 (Фолликулиновая фаза: 0.98 - 4.83; Лютеиновая фаза: 16.39 - 58.95; Постменопауза: 0.0 - 2.48; Беременность (I триместр): 15.0 - 161.15; Беременность (II триместр): 61.65 - 143.87; )

-Эстрадиол 2239.1 (Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Постменопауза: 73.4 - 146.8; Фолликулиновая фаза: 99.0 - 447.74; )

Мне страшно, это же очень много?

/StarDust/, про имбирь не знала, что кровь разжижает, не попадалось такой информации. Спасибо, буду знать))

Аист 2017, а ты врачу не звонила своему по поводу анализов?

А меня беспокоит моя температура, лицо горит,думаю наверно температура за 37, ага, а оказывается 36.7. Является это таким уж признаком? Или у кого-то низкая тоже при бер. была? И еще там,когда утрик вставляю нет такого жара,как первые дни пп

Сладкая мышка, у меня в норме тт ,36.8 максимум сейчас.

Сладкая мышка, у меня в норме тт ,36.8 максимум сейчас.

хорошо, значит нет поводов для переживаний,спасибо

Девочки я заболела!!!

Что делать??? Что можно принимать??? Моя Г говорит, все можно но местно. Нос вообще не дышит, кашель сухой, слабость...очень переживаю!!!

Отправь мужа в магазин, пусть купит чайный напиток - шиповник, он и на вкус вкусный и очень много полезных витаминов содержит, а также защищает во время простуды очень хорошо, иммунитет повышает! И морсик пей побольше! И найди в интернете - свеклу сырую натирают и настаивают (там за пару часов настоится) и закапывают в нос - прекрасное средство от насморка! Меня за день на ноги ставило!!!

Выздоравливай!

• Нравится 1

kseniya59, мне врач сказала, гормоны в эко не показательны, сдавать их не надо

схожу с дистанции... хгч-2,21. буду собирать документы на следующую попытку.

Девочки привет, принимайте в свои ряды) сегодня 2 ДПП 5-дневок) спокойна пока, как танк))) в свежем протоколе больше переживала...ХГЧ сдавать 10 апреля..

• Нравится 2

Кр@s@вица, очень жаль...следующий протокол будет победным!!!

Kirinka84,  поздравляю!!!! Ты сейчас ещё целый день с ним (тестиком) танцевать будешь, поцеловавшая периодически))) наслаждайся состоянием!! Посылай в животик положительные эмоции!!!

• Нравится 1

Kirinka84, пусть полоска ярчает!

Девчонки, а после пурегона 1500 когда можно тетститься, через сколько хгч выходит?

Кр@s@вица

очень жаль... удачи в следующий раз!!!

Kirinka84

Поздравляю! ттт) Пусть с каждым днем ярчает все больше!

Kirinka84, ярчайте теперь!)))))

Аист 2017, пурегон это не хгч.С 3х дневками нет смысла раньше 9 дпп тесты делать,только нервы мотать себе.

kseniya59, в пурегоне же есть хгч

Кр@s@вица, держись! Твоя детка обязательно к тебе придет! Или даже детки! Маленькими шажочками - к победе!

Kirinka84, апрельщица моя, не буду поздравлять, а просто держу @@@! Я с тобой, у меня на 5 дпп сегодня аналогично призрак, но я и муж его видим)) а если тест сфотографировать и законтрастить его на фильтрах, то еще лучше видно:))

• Нравится 4

ViTory, ООО, тоже тихонечко зажала кулачки за тебя! Какие хорошие новости у нас сегодня))) можно немного порадоваться, прежде чем опять начинать нервничать из-за чего-нибудь))) Напомни, пожалуйста, у тебя 1 эмбриончик или 2?

Аист 2017, в пурегоне нет хгч.

Девочки меня оставили до понедельника в больнице....у кого было как покалывание во в?@#$%&?

ViTory, Напомни, пожалуйста, у тебя 1 эмбриончик или 2?

У меня после разморозки подсадили одного хорошиста, на него шла основная надежда. Был еще троечник, его по моей просьбе тоже подсадили, ну чтобы не выкидывать просто. Пятидневки. Но у меня и с первым ребенком был высокий хгч изначально. На 14 дпп был больше 1000, а на 21 дпп ни о каком втором пя речь не шла. Это дочь такая хгчистая была:) Я это всё к тому, чтобы девочки сейчас на 5дпп не ждали второй полосочки обязательно и не расстраивались. Просто у каждого свой организм, своя специфика выработки этого гормона. И тест у меня, повторюсь, не Эви, с чувствительностью 10 ед.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...