Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

kseniya59, я тормоз, не пурегон, а прегнил) там то точно есть хгч

Аист 2017, ну прегнил другое дело)))))))))

Кр@s@вица, как жаль(((

Razmik, аааапчхи на вас!!)))

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе! Буду вместе с вами ждать\\, у меня перенос был во вторник, получается сегодня 3 дпп, правильно я считаю! Вчера с вечера началось немного как бы покалываение в области матки, сегодня продолжается и когда проснулась было ощущение легкой тошноты! Даже не знаю может мне всё это просто кажется конечно! Но это может же быть имплантацией?

• Нравится 2

Поташечка, у меня покалывает не во в?@#$%& а в матке,но бывают прострелы в промежность..еще бывает тянет то справа то слева...а еще в матке щекочет и чешется как будто))))почилала в инэте вроде это не плохо

Бусинка165 апчхих))))на вас

Поташечка, у меня покалывает не во в?@#$%& а в матке,но бывают прострелы в промежность..еще бывает тянет то справа то слева...а еще в матке щекочет и чешется как будто))))почилала в инэте вроде это не плохо

Бусинка165 апчхих))))на вас

Спасибо, ловлю )))

Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе! Буду вместе с вами ждать\\, у меня перенос был во вторник, получается сегодня 3 дпп, правильно я считаю! Вчера с вечера началось немного как бы покалываение в области матки, сегодня продолжается и когда проснулась было ощущение легкой тошноты! Даже не знаю может мне всё это просто кажется конечно! Но это может же быть имплантацией?

Приветик!))у меня тоже во вторник был перенос))))мы с тобой вместе идти по дням будем!!!)))

Девочки все чихи поймала и держу крепко крепко!!!!не отпущу)))спасибо вам за них!))

Kirinka86 и ViTory держу за Вас кулачки!!!

Изменено пользователем Вишенка
  • Нравится 2

Приветик!))у меня тоже во вторник был перенос))))мы с тобой вместе идти по дням будем!!!)))

Девочки все чихи поймала и держу крепко крепко!!!!не отпущу)))спасибо вам за них!))

Kirinka86 держу кулачки!!!

Здорово, значит будем ждать вместе! Дай Бог нам детишек здоровых!)))

Здорово, значит будем ждать вместе! Дай Бог нам детишек здоровых!)))

Дай бог!!!А главное,что они сейчас у нас у всех там прицелились и улеглись удобненько)))) и остались на все 9 месяцев)))

Бусинка,когда думаешь первый тестик начать рассматривать?))))

Medvezhulka, сегодня 24 дпп

это Вы впереди меня, значит) буду знать, что озноб может не пропасть. вчера плюс к ознобу накатила дикая мигрень, пришлось парацетамол выпить, надеюсь, это малышу не навредит...

Кр@s@вица, не переживай, твой малыш просто хочет родиться немного позже! все будет хорошо!! удачи!!

Kirinka84, смело:)поздравляю!!!!!! а видеть, как они ярчают....!! я первый тест доверила рассматривать мужу и когда увидела его улыбку чеширского кота( это было на 9й день, поэтому отчетливо видно) начала рыдать))

Дай бог!!!А главное,что они сейчас у нас у всех там прицелились и улеглись удобненько)))) и остались на все 9 месяцев)))

Бусинка,когда думаешь первый тестик начать рассматривать?))))

Врач сказал 7 апреля сделать, раньше боюсь! У меня каждый раз от них сердце выпрыгивает из груди! У меня были ЕБ , первая бхб причем видимо внематочная, так оказывается тоже бывает врач сказал, потом через 8мес ВБ снева, через 9 мес ВБ справа, так что я этих тестов до ужаса боюсь! Если бы врач не сказал сделать и не стала бы, сразу бы кровь пошла сдавать, кровь собираюсь 9 апреля сдавать, хотя назначили 10, но мне ехать 110 км, и в понедельник никак, у мужа работа и я выхожу на работу. А у тебя какие планы?

Девочки, я тоже балуюсь с тестиками)))) на 4 дпп - кристально чисто, на 5 дпп - вроде чисто, но мне мерещилась полоска - на фотке ее не видно было, а вот при определенном угле зрения на тест... а вот сегодня 6 дпп, я сделала с утра тест и у меня призрак)))) прям такая супербледная полосочка, но даже муж увидел ее, когда я примчалась к нему с утра в постель с тестом и стала тыкать им в глаза :D

Поздравляю!!! Ничего себе уже три тестика,а я признаки всё ищу... думаю должна почувствовать, а может наоборот лишь тест и скажет)) я завтра на утро припаслась тестиком, и потом на динамику если что))

Врач сказал 7 апреля сделать, раньше боюсь! У меня каждый раз от них сердце выпрыгивает из груди! У меня были ЕБ , первая бхб причем видимо внематочная, так оказывается тоже бывает врач сказал, потом через 8мес ВБ снева, через 9 мес ВБ справа, так что я этих тестов до ужаса боюсь! Если бы врач не сказал сделать и не стала бы, сразу бы кровь пошла сдавать, кровь собираюсь 9 апреля сдавать, хотя назначили 10, но мне ехать 110 км, и в понедельник никак, у мужа работа и я выхожу на работу. А у тебя какие планы?

О,божешьчки!!!!Бедняжечка....Ну главное верить и ещё раз верить!!!Я незнаю даже,стараюсь не думать о том,что был перенос и как будто обычно)чтоб не сойти сума от думанья!но думаю до 5 апреля до терпеть)))думаю доживу))))у меня это первое ЭКО, ИКСИ и пока даже не представляю,как поведу себя,если пролёт! Но думаю,если ничего не получиться,слетаем с мужем отдохнём и дальше в бой!!))Там нас ждёт ещё наш эмбриончик)))

Так что все у нас будет хорошо!!!!)))) А почему кровь сдавать за 110км?

Изменено пользователем Вишенка

О,божешьчки!!!!Бедняжечка....Ну главное верить и ещё раз верить!!!Я незнаю даже,стараюсь не думать о том,что был перенос и как будто обычно)чтоб не сойти сума от думанья!но думаю до 5 апреля до терпеть)))думаю доживу))))у меня это первое ЭКО, ИКСИ и пока даже не представляю,как поведу себя,если пролёт! Но думаю,если ничего не получиться,слетаем с мужем отдохнём и дальше в бой!!))Там нас ждёт ещё наш эмбриончик)))

Так что все у нас будет хорошо!!!!)))) А почему кровь сдавать за 110км?

У нас тоже первое ЭКО в ЕЦ делали, стимуляцию не хочу, так как чисто трубный фактор,так что у нас была одна клеточка и один эмбриончик только, слабенький сказали! Но я верю, что ему у меня в животике будет гораздо лучше, чем в лаборатории))) конечно правильный настрой, это здорово, не нужно сильно зацикливаться, я тоже стараюсь не концентрироваться на этом, наслаждаясь беременным положением, это такое счастье знать, что бусинка в животике))) живём в военном городке, до города 110км, на эко летали за 2000км((( а ты на работу ходишь?

Изменено пользователем Bysinka165

Kirinka84,  и еще хотела спросить, когда у тебя перенос был?

//anetochka33//, поздравляю!!! Растите здоровенькими :)

//anetochka33//

Поздравляю растите здоровенькие!

//anetochka33//,  и я присоединяюсь! Поздравляю от всей души!

25 ДПП - 1 эмбрион в матке, СБ +

Всплакнула))) Я счастлива!!!

Ура-ура!!! это счастье!!!

Kirinka84, и еще хотела спросить, когда у тебя перенос был?

В субботу, 25-ого марта, 1 пятидневочка

Bysinka165, правильно, главное все делать так, как тебе комфортно. Если не хочешь лишний раз нервы трепать, то лучше дождись даты, которую врач сказал!. я тоже сначала хотела дождаться, но характер у меня видимо не тот )

//anetochka33//, поздравляю))))))))

//anetochka33//, такое счастье!!! Поздравляю!))))

Мне тоже на понедельник обещали УЗИ в больнице сделать)

25 ДПП - 1 эмбрион в матке, СБ +

Всплакнула))) Я счастлива!!!

Здорово !!! Точно, это счастье !

Мы все за тебя очень рады ! Очень !

Девчонки, от еды может низ живота тянуть? Уже и свечку с папаверином ставила думала пешком находилась сегодня но что то свечка не прмогает. Может есть нужно меньше, в обед окрошки наелась вдоволь.

Девчонки, от еды может низ живота тянуть? Уже и свечку с папаверином ставила думала пешком находилась сегодня но что то свечка не прмогает. Может есть нужно меньше, в обед окрошки наелась вдоволь.

А ничего, что от редиски пучить может как незнамо кого? Я вот вчера рискнула съесть 4 штучки, так все на свете прокляла.. Если еще она и на квасе, то туши свет.

Изменено пользователем TanR

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...