Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//anetochka33//,  ураааааа!!!!! Поздравляю!!!! Слезы счастья- это даже хорошо!! Растите и развивайтесь!!!! А я сегодня не пошла, приболела, перенесла на понедельник.

TanR,  спасибо))) успокоили значит нужно меньше жрать)))

Ура-ура!!! это счастье!!!

В субботу, 25-ого марта, 1 пятидневочка

Bysinka165, правильно, главное все делать так, как тебе комфортно. Если не хочешь лишний раз нервы трепать, то лучше дождись даты, которую врач сказал!. я тоже сначала хотела дождаться, но характер у меня видимо не тот )

Да, я просто себя уже знаю))) я призраки на тестах вижу, которые даже врач не видит))) в прошлый раз с врачом спорили, есть или нет полоска, даде тест сам делал))) так что если ничего раньше не увижу, растроюсь очень, сейчас я хотя бы спокойно, хотя это всё может быть временно! Ближе к дню Х крыша ехать начнёт от переживаний ((( а ещё я все свои беременности чувствовала до тестов всегда... так что если до 7го будет тихо, тогда с тестом наверное будет всё ясно! Но я верю только в лучшее!!!))) И вам всем того же желаю!!!))) Всем поскорее увидеть заветные // ))))

25 ДПП - 1 эмбрион в матке, СБ +

Всплакнула))) Я счастлива!!!

Такое счастье!!!)))) Поздравляю от всего сердца!!!)))

Изменено пользователем Bysinka165

Kirinka84, тогда у меня тоже должен по идеи показать, завтра с утра попробую...

Kirinka84, тогда у меня тоже должен по идеи показать, завтра с утра попробую...

Улачи!!! Ждём от вас завтра замечательных новостей // )))

//anetochka33//, здорово, береги свое чудо!

//anetochka33//, урааааааа@!!!поздравляю)))

Bysinka165,  Спасибо, немного страшно,потому что ничего не чувствую...вот бы стошнило, и я бы поняла - это оно и сделала бы тест,чтобы только посмотреть,что он положительный... а придется нервно высматривать полоску))) а хгч без теста вообще как гром среди ясного неба.

Bysinka165,  Спасибо, немного страшно,потому что ничего не чувствую...вот бы стошнило, и я бы поняла - это оно и сделала бы тест,чтобы только посмотреть,что он положительный... а придется нервно высматривать полоску))) а хгч без теста вообще как гром среди ясного неба.

Я могу представить, как это старшно смотреть на тест, и ждать полоску, я обычно всё делаю, кладу его на вертикальную поверхность и через несколько минут только смотрю, и ещё призрак почему-то лучше видно при холодном освещении и через время. Потом я с этими тестами по всем комнатам бегаю присматриваюсь)))

А у меня вот сейчас померела температура 37.1, недомогания никакого нет, у кого так было? Как считаете можно считать признаком имплантации?

Bysinka165,

это можно считать признаком прогестероновой поддержки..

• Нравится 1

Bysinka165,

Спасибо, значит так и буду считать! Просто дюфастон я то давно пью, а температура только сейчас появилась

//anetochka33//, Поздравляю!!растите)))

Спасибо, значит так и буду считать! Просто дюфастон я то давно пью, а температура только сейчас появилась

кстати, у меня тоже 37, до этого пару дней была низкая... я думаю, нагнала температуру прогулявшись))

Уиииииии!!!Урааа!))))Поздравляю!

У меня вчера под вечер тоже была 37!(а вообще я уже второй день с утра просыпаюсь прям легко ничего не болит,а к вечеру раздувает,начинаются чуть колики,сегодня чуть дискомфорт внизу живота и горят щеки тоже второй день))))как-будто с мороза в тепло зашла.)))

Вишенка,  давайте будем верить, что это не прогестером, а имплантация;-)

Получила результат прогистерона на 4дпп 66 норма у берем 1 тримест от 32-139. Норма вроде? Или врачу позвонить на всякий слуяай

Bysinka165,

А что прогестерновая поддержка?

Повышенная температура. Вплоть до 37.5.

Анюта дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такое счастье береги его теперь, ну и конечно же я за тобой слежу))))

//anetochka33//, мои поздравления!!!как же это здорово!!! :cool:

Девчонки, а у кого нибудь прогестерон на 4 дпп был больше 700? Что то я сильно переживаю, что он у меня такой большой

Девочки, скажите, я смотрю у всех СБ уже есть, а у меня его не было. Врач сказал, что рано, но все равно как то не спокойно.

Аист 2017, может ошибка лаборатории? Когда пересдавать будешь?

nech-svetlana1, Лабаратория написала анализ выдан, после двукратной проверки, или что то в этом духе...врач вообще запретила гормоны мониторить

Elena Go,  простите а что такое СБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...