Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bysinka165, сердцебиение)

Спасибо))) всё у вас будет, его не может не быть)))

Bysinka165,  сердцебиение

Девочки, скажите, я смотрю у всех СБ уже есть, а у меня его не было. Врач сказал, что рано, но все равно как то не спокойно.

у меня тоже нет пока СБ...так что давай ждать вместе ) напомни мне когда на УЗИ идешь?

AnCom,  теперь 10 апреля это уже будет 35 дпп, по идее должно появиться

Elena Go, у меня тоже ещё не видели, во вторник делали, я сначала на 4 апреля записалась на повторное, но сегодня не удержалась, перезаписалась прям на завтра, надеюсь все услышать, бог даст.

Тебе тоже в БО делали? Мне вообще не понравилось, даже ничего толком не посмотрели, на секунду глянули, что ПЯ в матке и всё, может, там уже и было всё, но они не заморачиваются видимо. Даже яичники не посмотрели, после свежего-то протокола!

ladychka,

@@@@@@@!

Завтра, то к хорошему спецу записалась не туда же?

• Нравится 1

Перемерила температуру снова,уже 37.2... теперь я спокойна, лишь бы она держалась))) думаю, что прикрепление было просто))

AnCom, теперь 10 апреля это уже будет 35 дпп, по идее должно появиться

я на 13ое ко врачу записалась, но наверное тогда к врачу уже с готовым узи приду ) так что составлю компанию ) и пойду как я 10го )) и 2 недели выдержу с предыдущего, да и терпение кончается, тем более многие девочки мне посоветовали не тянуть для своего спокойствия )

вот и ладненько буду до 10го апреля в Ждуна играть )))

Сладкая мышка

Ну вот нашли и симптомы!))) Значит всё будет хорошо!)))

ViTory у меня 23.03 был перенос 2 криошек 2 или трех дневок, даже не знаю у нас не говорят, скалази только что красивые и все! хгч сказали сдать через 12 дней, но не выдержу сдам 2.4 (это 10 дпп),вчера сделала первый тест увидела призрак и то не сразу, теперь волнуюсь, сдутость живота тоже спала..теперь немного о себе мне 35 лет, в 30 лет первое эко (трубный фактор) док никаких гарантий не давал, просто решил попробовать перед операцией перенести один эмбрион и вуаля!!! через две недели я беременна и родила свою куколку доченьку, через пол года собрались за братиком, но операция была неизбежна, удалили обе трубы, крио разрешили через месяц после операции , посадили двух криошек, оба прижились, но на 5 неделе один перестал развиваться и начались сильнейшие кровотечения до 25 недели, в итоге родила сыночка, теперь вот пошли за 3 или за 3 и 4))) :aistbp:

• Нравится 9

Svetaisrael, какая ты молодчина! У меня нет слов, я в восхищении!!! И уверена, что всё у тебя получится и с 3, и с 4:))) А у тебя естественные роды или кесарево было с детками?

Svetaisrael

Какая вы умница!!! ))) Читая вашу историю, даже прослезилась от счастья! Удачи вам и в этом протоколе!!!)))

Сладкая мышка,  и я перемерила 37,1 не знаю может и правда прогестерон, просто во всех беременностях была температура такая, а дюфастон и раньше пила, до беременности назначали, температуры вроде бы не было;-)

Svetaisrael, вот это да))) Вы просто героиня, молодец!! От всей души желаю Вам удачи))

TanR, к другому, хорошему, спасибо за кулачки!

• Нравится 1

Svetaisrael,

Какая вы умница!!! ))) Читая вашу историю, даже прослезилась от счастья! Удачи вам и в этом протоколе!!!)))

спасибо бусинка)

Сладкая мышка, и я перемерила 37,1 не знаю может и правда прогестерон, просто во всех беременностях была температура такая, а дюфастон и раньше пила, до беременности назначали, температуры вроде бы не было;-)

Svetaisrael, вот это да))) Вы просто героиня, молодец!! От всей души желаю Вам удачи))

спасибо большое и вам удачи!

Svetaisrael, какая ты молодчина! У меня нет слов, я в восхищении!!! И уверена, что всё у тебя получится и с 3, и с 4:))) А у тебя естественные роды или кесарево было с детками?

спасибо большое, оба раза ЕР без эпидураля!
  • Нравится 3

Ой, у меня как обычно: беда не приходит одна!!

Заболела, а теперь откуда не возьмись ещё кровенистые выделения. Звонила свой Г, сказала выпить дицинон и ложиться спать. В понедельник ждёт на УЗИ. А я теперь не усну, переживаю!!!

У кого так было, с хорошим концом????!!!! Очень страшно, когда видела эту маленькую кроху на мониторе, а теперь так... страшно!!!

Верю, что будет все хорошо!!!!!

SlastЁna

Я когда в больницах лежала с ВБ, столько таких девочек видела, и всегда всё хорошо было, у одной даже было такое кровотечение, что все джинсы были в крови до колен, через два сделали узи, всё хорошо и сердечко бьется, даже врачи не верили! А немного покровило это вообще ничего страшного, больше отдыхайте теперь до узи и не переживайте ни в коем случае!

SlastЁna,  только вот мне кажется, что если вруг усилится завтра нужно в скорую звонить и на сохранение ложится, они там и узи сразу сделают, уколы кровеостанавливающие поколят и всё сразу пройдёт)))

• Нравится 1

Девочки у меня два вопроса: 1) напомните что лучше магний или магнелиз

2) бывает, что токсикоз проявляет себя вечером? Второй день подталкивает по вечерам? На ночь не ем! Токс был только 1 беременность, но тогда меня тошнило круглосуточно

Не выдержала я, сделала тест. А там /, сегодня 11 дпп. Как я знаю, тут все опытные, с чего начинать, в чем искать причину? Эндометрий был хороший, эмбрион отличник. Идти на гистологию?

Не выдержала я, сделала тест. А там /, сегодня 11 дпп. Как я знаю, тут все опытные, с чего начинать, в чем искать причину? Эндометрий был хороший, эмбрион отличник. Идти на гистологию?

сначала сдайте кровь на хгч... потом уже ищите причину.... может, не нужно будет... тест не показателен...
  • Нравится 1

ladychka,  А что такое БО?

Мне на узи нормально посмотрели, все показали и фотку сделали на память. Может тебе быстро смотрели чтобы матку не тревожить, все нормально же, и это самое главное.

Любовь в животике, присоединяюсь к первому вопросу. Интересно можно ли с папаверина на магне перейти?

А про второй вопрос, по себе могу сказать, что токсикоз может нагрянуть в любое время.

Изменено пользователем Elena Go

Elena Go

Лена, думаю сердечко у вас уже бьётся! Вот пойдет во второй раз и сами убедитесь.

А мы были такие ещё маленькие, что нас даже не замерели. Просто сделали узи, там были выделены размеры, но мне их не сказали. Фоток не дали, все в дело в клеится.

Мне показали: вот ПЯ,вот ЖМ,вот эмбрион, а вот пульсации это СБ+. Все ок.

Сказали что много жт на Я, и вроде на ЛЯ киста есть. НО велено не переживать по её поводу.

Про Эндик я не спросила, про шейку тоже...все как в тумане потом...

Бо - БиоОптима или МОНИАГ

Любовь в животике

1) лучше всего усваивается именно цитрат магния, поэтому смотрите что внутри того же Магнелиса (он дешевле), вроде пишут что МагенилисВ6 форте содержит цитарт магния!

2) у меня все начинается после 11-00 утра. Вот выписали в поддержку печени хофитол, т.к. токс -это сигнал что печень не справляется с интоксикацией организма.

Девочки, огромное Вам спасибо за поздравления! Лайки ещё вчера закончились ( и не дают их что-то

Всем планюшкам и ожидалочкам искренне желаю ощутить радость, когда тебе говорят: Поздравляю, Вы беременны!

Мини-пузикам увидеть на узи стук сердца своего малыша или малышей!!!

Всем лёгкой беременности!

Изменено пользователем //anetochka33//
  • Нравится 6

Девчонки, мне тоже вчера супруг хофитол купил, правда ещё не начала пить, сегодня. А вчера вечером даже церукал уколол, не было сил больше .... Вечер и ночь хорошо прошли ), а сейчас встала , не сильно накрывает ещё конечно, но опять тошнота ((.

Не хочется вроде лекарства принимать, но доктор сказала что кроме церукала от тошноты и рвоты не придумали ещё ничего. Хофитол тоже советовала.

Вот !

Девочки,здравствуйте,дорогие!Читаю вас давно,но вот решилась написать...

Мне 45 лет..в прошлом году 3 января умерла моя доченька,ей было 24 года...она была единственным ребенком в семье..смерть была мгновенной,потеряла сознание и остановилось сердце,воачи приехали быстро ,но ничего сделать не смогли....сказали потом после экспертизы,что болезнь сердца(кардиомиопатия),хотя кардиограммы все в норме всегда были......

После такого стресса у меня пропали месячные...принимала дюфастон полгода....врачи сказали что только эко..возрастной фактор и несложный МФ.долго не могла начать протокол...то кисты вылезут..то уже начала и овуляция произошла на 11д.ц.и сняли..вот сечас 6дпп..переносили 26 марта ...2 пятидневки...из 9 ДЯ осталось до 5 дня..только 2 эмбриона,их и перенесли..больше эмбрионов нет..

Со 2дпп ноет живот и поясница,когда что то делаю по дому.тогда сразу ложусь проходит,когда уезжала из клиники в Питере,воач сказала так бывает..полежите все пройдет..но так каждый день теперь...у кого так было?а сегодня ночью еще такая резь в матке была,аж пооснулась,пошла за ношпой,,она и сама прошла..Это нормально?или с врачом связаться?

У меня хгч на 7 апреля назначено.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...